Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Купаюсь в бассейне я в вилле своей... Кричу я бармену: "Эй, друг, налей!" Но наливает мне он кислоту, Сейчас я в бассейне блин утону... Супчик скушаю я щас... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Супчик скушаю я щас... Супчик из цыплячих глаз. Ложку в рот, и две обратно. Не поиму, а где приятно. Иду гулять Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Иду гулять И падаю опять. Опять я напился, Чтоб я в луже утопился! Любуюсь клавиатурой... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Любуюсь клавиатурой... Как оголенною натурой, Там столько клавиш симпатичных, И вдоволь буков эротичных! Делаю другану татуировку, На старую ложу обновку... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Делаю другану татуировку, На старую кладу обновку... Теперь мы ждём транспортировку Отсюда прямо не Петровку. Перелез через заборчик.. Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 ...и я спер ржавенький моторчик, на горбу его несу, чтобы сдать металолом, починить и продать как-то мне в облом... Хочу порезать что-то я... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Хочу порезать что-то я...решил... Взял колбасы батон,горбушку хлеба... Прицелился, и ножик мягко опустил, Да промахнулся...теперь я не мужик... Начальнику заеду я ... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) ...и останусь без работы. Даст он тоже мне и перестану быть я девушкой Мозг я тогда потерял... Да я его и сейчас найти не могу Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) ща выкрутимся!спокуха всем) А свою фразу? или уже все что могли обломали?... Вот такие вокруг вопросы летают... Pura забыл написать предложенье... Мдаа, заварил он в кашу варенье... Народ негодует, нечего делать... Похоже получит сейчас он по шее... Беру перо,пишу письмо... Изменено 10 Апреля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 zubr14, класс! Беру перо,пишу письмо... Смотрю я в мелкое окно. Ведь живу-то я в психушке, Нет мозгов в моей макушке... Помогаю людям делом... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Помогаю людям делом Привожу камазы с мелом, А куда его девать - Вопрос с ответом "...ать". Если бы директором был я... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 ...то остался без ..., секретарша - горячая девченка, и я ужотко не мальченка. Говорю я в микрофон... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Говорю я в микрофон... Своим писклявым голоском. От такого мой компаньон, Без слуха остался он. Пойду-ка я дрова таскать... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 ...чтобы водочку лакать, лучше б пиво я лакал, вот тогда и не рыдал! Распилил я поленце... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Распилил я поленце, Один палец за компанию с ним Жена несёт полотенце, Кровище вытирает им. А-чтоита-за-штука-там-вдалеке?... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 А-чтоита-за-штука-там-вдалеке?.., Летит кувыркаяся прямо ко мне, Ударила в голову, враз я прозрел, Кирпич это братцы в башку мне летел. Примеряюсь, чтоб наверняка... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Примеряюсь, чтоб наверняка... Тюкнуть клювом червяка, С разгона мимо пробежал, Он... хвост подставил и я упал. Имею на столе бычки в томате, Хозяйка молода и нос в салате... Изменено 11 Апреля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
_SS_ 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Имею на столе бычки в томате, Хозяйка молода и нос в салате... Немного поперчил хозяйке ногу... Я злобный кровосос гурман, ей богу! сижу в интернете вторые сутки... Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 сижу в интернете вторые сутки... Апписаюсь скоро Ну дайте-же утку... Светает за окном... Пора за пивом... Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Светает за окном... Пора за пивом... В стране сухой закон...поешьте мандаринов... Поеду скоро я на дачу... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти