Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Смахну я пыль с компьютера... С третьего пенька, (Pentium 3 ) Даже денег на бутер (бутерброд, если что ), не то что на компьютер Нету у меня... В лапту поеду я гонять... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 В лапту поеду я гонять... И с этим травмы получать. Сломаю палец, ногу, руку - И буду я одолевать в больнице скуку! Уж скоро будет выходной... Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Уж скоро будет выходной На двор пойдёт товарищ мой И с ним я прокачусь без бед, Ведь это мой велосипед. Стоит стакан пред мною... Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Стоит стакан пред мною... Воды в нем нет -лежат помои... А я так хотел напиться быстро... Теперь придеться жрать вонючую капусту... Если бы кабы у меня в носу выросли грибы....(не забываем про правила - пишем от своего имени) извиняюсь, я это раздел правил не знал..хотя читал!буду знать! Изменено 7 Апреля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Если бы кабы у меня в носу выросли грибы... ...насмерть б задохнулся, грибом поперхнулся. Ступаю ногою на твёрдую почву... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Ступаю ногою на твёрдую почву... На твердую почву, но темною ночью, А почва как чвыркнет, не видно не зги, Боюсь не отмыть от дерьма сапоги. Кривое, делаю прямым, Хромое, делаю смешным... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Кривое, делаю прямым, Хромое, делаю смешным... Я дырки насмерть зашиваю, И как им какать я не знаю, Не буду трогать я руками, Добро не будет с кулаками, Уж лучше будет все как есть, Проблем ведь будет - мне не счесть, Не буду распрямлять хромых, Хромыми делать я смешных, А то меня ведь не поймут, Возьмут и в дулю завернут... Я сижу на телефоне... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Я сижу на телефоне, Жопой ерзаю по нем, Включу я вибро по тихоне, Оргазмы бьют меня огнем, Развлекаюсь так всегда, В ответ НЕТ звучит когда, Ну а как мне быть тогда, Руки чтоль стирать до тла? Купил я цветок зеленый... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Купил я цветок зеленый... И сразу же я посинел, Откуда он взялся то красный? Уж лучше бы с бабкой сидел... Все так и норовят... Изменено 8 Апреля 2010 пользователем artemywka Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Все так и норовят, Засунуть клизму ко мне в зад, Но я не дамся, - я герой, Весь добрый, сильный и крутой, И клизма - вовсе нам не друг, И если даже как то вдруг, Их происки постиг успех, Возьму на душу злостный грех, Побью я всех врагов лопатой, Смирюсь с такой большой утратой.... Сел за руль, ан нет руля... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Лучше промолчу.... про продолжение - нет руля... Извините, продолжайте... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Извините, продолжайте, Грязью нас не поливайте, А то дышеться с трудом, Булькая в болоте том. Я зашел в пивной ларек... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Я зашел в пивной ларек... На меня напал хорек. А как пригледелся Оказался белкой. Цветы поливаю... Изменено 9 Апреля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Цветы поливаю... Я кислотой, Потом их съем И уйду на покой. Флешку щас я форматну... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Флешку щас я форматну... ...И бут сектор караптну. Смотрю кинотрейллеры Изменено 8 Апреля 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Shakur 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Ищу фильмы с Халей Берии,(что за отсебятина? правила не нарушаем!) Но по непонятной причине никак не найду. Пойду-ка лучше выпью чая и по-старинке классику с Е.Берковой посмторю Смотрю в окно и улыбаюсь... Изменено 8 Апреля 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Смотрю в окно и улыбаюсь... Врачи лишь машут мне в ответ, Какой уж год в психушке маюсь, Свободы не было и нет! Люблю простые решения И веселые приключения... Изменено 8 Апреля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Люблю простые решения И веселые приключения... Вот нашёл на свой зад одно, Наступил невзначай в дерьмо. И решение принял простое, Руками под краном помою. Загадаю я желание... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Загадаю я желание... Последнее.... {Сидя на стуле электрическом} Пока пойду... Изменено 9 Апреля 2010 пользователем AVP-333 Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Пока пойду...куда глядят глаза мои, Но вот вопрос, куда же занесут меня они? Ведь нынче ночь, и очень уж темно, Не видно уж на метр ничего. И сколько шёл я так - не знал, Шёл до тех пор, пока в колодец не упал. Не знаю, сколько буду там сидеть, Но буду думать, как и куда глядеть! Купаюсь в бассейне я в вилле своей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти