Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) lsclon, что-то я не понял, почему в мужском роде написан куплет? Пройдусь я тихонько по комнате... Чтобы мужа не разбудить, Мне потом Вы всё припомните, Когда я не хотела его кормить... Летают птицы на просторе.... Изменено 26 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 dyda, ну ты то хоть правила наконец-то прочти!!! Второй раз тебе цитирую: Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу. Ладно, все равно облом напишу. Летают птицы на просторе.... Я смотрю на них - их море! Сейчас как какнут мне тут в ротик, Я проглочу - я идиотик. Уставший я домой пришел... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Уставший я домой пришел... Хотел прилечь, но не дошёл. Упал на коврике в прихожей, Совсем видать я стал негожий. Я тут калачиком свернусь, И в мир Морфея удалюсь. Но, блин, не дали мне поспать, Ногами стали все пинать. И я пополз в кровать с побитой рожей, Попутно захватив свой коврик из прихожей. Запульну я камешек подальше... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Запульну я камешек подальше... А он вернется мне прям в лоб. Теперь повысила я свой ранг, Ведь тот камень - бумеранг. "Ну и пусть что нескладно", подумал я... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Уставший я домой пришел... А оказалось, дом не мой, Прилег в кроватку я к жене, А оказалось, что их две. Но тут как вскочат те девицы, И как давай за мной носится, Лупить меня и в хвост и в гриву, И в пах мне тычут что есть силы. А после так решили сделать, Чтоб зря за мною им не бегать, Сначала к креслу привязали, А после и штанишки сняли. Что было дальше, не скажу я, Простату до сих пор лечу я, Больничный на год я заполнил, Да и их адрес не запомнил. "Ну и пусть что нескладно", подумал я... Такая вот судьба моя, Нескладно я пишу, но знаю, Что за базар не отвечаю. Вот позитивно я взираю, Стоп краны поезду срываю... Изменено 26 Марта 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Вот позитивно я взираю, Стоп краны поезду срываю... От железнодорожников я в бубен получаю, но и без этого...так скажем, позитива я страдаю. Сажусь на поезд, хоть знаю что опять по бубну нахватаю Не уж то я... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Не уж то я... отец гуся, В том убеждает, жены семья. Наблюдаю за погодой, И лошадинною породой... Изменено 26 Марта 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Наблюдаю за погодой, И лошадиною породой... Когда погода хороша, лошадки размножаются, И породистыми все лихо получаются. Но капризная природа затянет небо тучками, Осеменять прийдётся мне их своими ручками. Но мои кривые ручки с делом не справляются, И как бы не старался, всё зебры получаются. Разбегусь посильнее, да как прыгну... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) ...вниз башкой, разобью мозги на клочья, мне не нужен мозг тупой. Пережовую кашу... Изменено 26 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Пережовую кашу...а на ней сидит червяк... Я ему "иди от сюда", он меня за руку хвать... Говорит " ну что, что же ты такой слабак?!", Раз тебя смог укусить большой 5 метровый золотой червяк... Увезли меня в психушку ,дурку, желтый дом... Называйте как хотите, в общем я теперь Барон.... ЗЫ: бред какой-то получился..... Я на солнышке лежу.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 ...и мозгами шевелю, но ничего мне не дало, и мозг мне ща свело Стучу в дверь... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) ...нарисованную на стене и не просто стучу, а головой. Собираюсь в деревню... Изменено 27 Марта 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 ...ехать на свинье, в деревухе что-то нужно мне, водка, самогон, конопля, как я все это люблю, мля. Жую жвачку... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Жую жвачку...дыханье освежаю, Запашок я изо рта мятой выгоняю. Но я перестарался, поймала челюсть клин, Теперь пускаю слюни, дожевался блин. Пойду сегодня я в музей... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Пойду сегодня я в музей, Смотреть картину - "О, Бомбей", Но как всегда мне станет лень, Чего смотреть такую хрень. Пойду поработаю я на выходные... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 ...ведь денег нету, прогуляли родичи дурные, но нет работы по белу свету, на катом слове закончим песню эту. Навожу порядок я в квартире: ко мне девушка придет... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Навожу порядок я в квартире: Ко мне девушка придет, А в хате срач что в том сортире, "Разбор полетов" мне грядет, Посмотрела девушка на дом, И фыркнув соплями в усы, Повернулась ко мне задом, За поворотом скрылися трусы. Пишу стихи я не о чем... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Пишу стихи я не о чем... И азбуки не знаю. Ведь свиньям нам всё не по чём, Зато я в рифме понимаю. Какой же бедный я тут свин, И до сих пор глупой. И стоит у мну NT вин, (Виндовс) Эх все же я тупой. Гляжу я на мазь... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Гляжу я на мазь... Вазелиновую всласть, И мысль: Какая же мразь? Во сне подокралась. Чому я не сокил, чому не литаю... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Чому я не сокил, чому не литаю... Не понял ничего, и бред я сочиняю... Солнышко светит, птички поют... Вошел я в столб и насталм мне капут.... Возьму-ка баночку варенья... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти