Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) ...разобрал его на части, на нем написано "мейд ен, мейд ен, мейд ен Чайна". Несчастный я ребенок, не лажу в интернете, ищу теперь порнуху, иль смотрю на телочек в балете... Купил я мяч для волейбола... Изменено 15 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 132 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Купил я мяч для волейбола... А может и для гандбола? Ничего я не пойму И мяч никак не разберу. Ведь я дибил, Ведь я дурак, В общем, Полный я простак... Всю ночь торренты я качал... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Всю ночь торренты я качал... Такую скорость я в гробу видал, Всю ночь просидел возле компа, И песни ему пел я, и читал, А он собака всего пол байта накачал... Кинул я капусту в "Жарку"... Изменено 15 Марта 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 132 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Кинул я капусту в "Жарку"... Хотел красивую поджарку. Но пошло что-то не так, Капуста сказала, что я дурак. О_о Пытаюсь гамать я в трекманию... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Пытаюсь гамать я в трекманию... Но чёт не получяется, Не понятно ничего там мне, И желание гамать быстро кончается. Собираюсь в Зону утром... Изменено 15 Марта 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 132 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Собираюсь в Зону утром... я, Вот такая вот фигня. Я в школу больше не пойду, В Зону на пару лет уйду. Совсем помешанный я стал, От класса года на три я отстал. Из-за Сталкера отвезут мя в дурку, Всем надоело терпеть придурка. Оптимизирую свой комп... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Оптимизирую свой комп... Чтоб больше он не глючил, Но как то получилось так, Что винду я угробил нах... Теперь сижу вот, и скучаю, Ведь больше я в НС не погамаю... Убил я тапком самурая... Изменено 15 Марта 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) ...теперь его мне снится харя, закину в урну трупик я его, за ним - остатки тапка моего... Привлекаю людей в клан... Изменено 15 Марта 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) ...Назову клан- "Банан", Но никто в клан не идёт Потому что я удод, Я назвал невкусно клан, Назову теперь "Манган".... Покусал я эскимоса... Изменено 15 Марта 2010 пользователем artemywka [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Покусал я эскимоса...вцепился ему в шубу, И так кусал я сильно, что отвалились зубы. Теперь не нужно их лечить, спасибо эскимосу, Кусаться теперь нечем, ставлю лишь засосы. Покатаюсь я на карусельках... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Покатаюсь я на карусельках... поднимуся ввысь! Но как только поднимусь я, люди вскринут:"Ой, ёй, ёй!" Что такое? Не пойму я... Почему не еду вниз? Оказалося всё просто, просто дяденька один, Подошедши к каруселке и нажавши кнопку "Стоп!" Убежал и крикнув "Вот вам!" скрылся за первым уголком... Вот теперь сижу я тута на высоте пернатых душ И мечтаю о том как спущусь, Как найду того я дядьку и зажав его в углу, Дам я в морду лысовату прямо грязным каблуком... (Получилась фигня какая то... ) Я хочу стать каманафтом... Изменено 16 Марта 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Я хочу стать каманафтом...к Жвёздам в космАс пАлечу, И за подвиХ сей огЛомный, Жначёк геЛоя пАлучу. На медкомиШию пЛишёл, но там мене скаСали, Иди ка дЛуг ты к лоХопеду и далекооооо пАслали. Накручу я ниточку на пальчик... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Накручу я ниточку на пальчик...да потуже. А на утро ампутируют его. Замеряю чертежи... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 ...отберут их, блин, ежи, еще замучают чуток: оторвут мне ноготок Себя от холода страхуя купил даху я на меху... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Себя от холода страхуя купил даху я на меху... Не зная кто-это такая, В постель к себе я положу... На утро обнаружив нечто, лежащее сзади меня, я долго думал" что это такое?" но так и не понял нифига! Встану я к столбу пописать... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Встану я к столбу пописать...и как столб уже лежу. На кабель оголённый навёл свою струю. Пригляделась мне вещица... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Пригляделась мне вещица...у какой-то толстой тетки. Не ожидал я от нее, такой удар по подбородку. Я очнулся только ночью, голый,грязный и больной. В общем, это очень плохо - быть обраденным самой. Решил поймать в лесу медведя... Изменено 17 Марта 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Решил поймать в лесу медведя...пошёл один, наперевес ружо, Не думал я, что их в берлоге трое, штаны намокли, да и покакал заодно. Смотрю, как ползёт муравей... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Смотрю, как ползёт муравей... И думаю" может по ползать с ним вместе" Ну и что,что я на свадьбе и у меня есть невеста... Пусть сочтут, что я не много "того" Я муравей - и мне все равно... Сижу на дереве высоком, гляжу на небо голубое... Изменено 17 Марта 2010 пользователем artemywka А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 ...спрыгну я с него соскоком, и навернусь лицом в говно дурное... Завернул подарок... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти