Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Получал два дня удовольствие, Поглощал тайком продовольствие... От жадности даже пургену я съел, От такого номера унитаз оболдел... Пройдусь-ка я по репам... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Пройдусь-ка я по репам...отбойным молотком, в ответку получу я, кирзовым сапогом. Отведаю явства заморские... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Отведаю явства заморские... И колбасы задворские. Ох колбаски - объеденье, Прям из кошек - загляденье! Чешу затылок как-то я... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ...своей дурацкой пятернею, рву кожу я свою любя, рву любимою рукою... Нарабатываю скилы... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Нарабатываю скилы, Прусь со все я супер силы, Нивкакую не идет, Сдраствуй елка, Новый год, Задолбади эти скилы, Хоть уже они не милы, Эти вирусы - верзилы. Я вернулся снова к Вам... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 ...и устрою тут бедлам, artemywka к нам придет и звизды нам рознесет. Щелкаю семечки... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Я вернулся снова к Вам...побитый и хромой. Пришлось отрезать две ноги, ужасен грипп свиной. Щелкаю семечки...ртом без зубов И шелуху я смачно плюю Больше с дантистами водку не пью. Я жду весну... Изменено 13 Февраля 2010 пользователем миха Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 ...и девицу красну, без девки я уж не засну, такая вот проблемция: у мну, блин, импотенция! Заряжаю карабин... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Заряжаю карабин, Правда погнутый, - вот блин, Пули петлями летят, Теще в попу они метят... Наступила суббота - я балдею... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Наступила суббота - я балдею... И тихо-тихо так фигею: Жена взяла мою получку И ушла она в отлучку. Пойду опять денег просить, Попрошайкой трудно быть... Пришел со школы и опять... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
urza 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Пришел со школы и опять...дома нечего пожрать. Как-то в СТАЛКЕР сел играть... Изменено 13 Февраля 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Как-то в СТАЛКЕР сел играть... Уроки не сделав я опять. "Пусть двоечником и дворником я буду, Но Сталкера не позабуду!" Купил журнал недавно... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Купил журнал недавно...я, Потрачена на него большая деньга. Но нету путного в нём ничего, О потраченных деньгах горевать мне суждено. Надел я наушники... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Надел я наушники...себе на зад Хоть и не слышит он Но пообщаться рад. И в микрофон мой зад поведал мне Не ешь горох, иначе будешь весь в дерьме. Привел домой любовниц сразу две... Изменено 15 Февраля 2010 пользователем миха Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Привел домой любовниц сразу две... Привлек же их внимание хвостом я в темноте, Но только как увидели роскошный мой живот, В момент на пол упали, с них хохот так и прет. А что сперва подумали, на хвостик мой взглянув, Потом мне рассказали, за дверь хвостом вильнув, Скажу я вам ребята, снимайте кошек днем, Иль двери закрывайте, как пустите их в дом. Пойду сегодня выпью, И вкусно закушу... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Пойду сегодня выпью, И вкусно закушу... Ведь завтра я на службу, в армию иду. А-а-а, вы все удивляетесь, что поздно так иду!? Дык, закосил я в юности, теперь вот долг верну. Прикалюсь-ка я пойду... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Прикалюсь-ка я пойду... В лоб кому-нить я даду. - (насчёт ума, я бы поспорил) Но так как не слишком я умен, Меня побили - вот облом... Ковыряюсь в голубцах... Изменено 15 Февраля 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Ковыряюсь в голубцах, Да нет, ошибся я - в яйцах, Дебилом трудно мне прожить, На них пытаюсь ворожить! :ny_rolleyes: Выпил, закусил и полегчало, А как добавил, солнце встало... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Выпил, закусил и полегчало, А как добавил, солнце встало... А следом встал и у меня, В розетку его вОгнал я... З.Ы. Простите за пахабщину . Адаптирую движок... Изменено 15 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Адаптирую движок... Сталкера на БМВ Тут "Серёга" блин приехал Вытурил меня из тачки Сел за руль и кровососом стал Чёт копаюсь я у себя в тачке...(да-а, бурная у тебя фантазия) Изменено 15 Февраля 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти