Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Вышел во двор, а там гололед, И мой пятачок ни фига не поймет, Откуда так дует, и что там за вонь, И что там трещит, где сверкает огонь. А там уже жарят какую-то дрянь, И мысли в мозгу - обязательно глянь! Я как подошел, так и остолбенел, Мой брат там на вертеле молча висел! И тут как дошло, до моего пятачка, Что скоро на вертел нанижут меня, Рванулся я в поле из всех свиных сил, Но про гололед я совсем позабыл. Скользил я не долго, к костру подрулил, Один из костровых дубину схватил, И так успокоил он ею меня, Что даже бочек мой сгорел от огня. И вот моя притча, не дергайтесь братцы, Что б также как я на согрев не поддаться, Сидел бы спокойно в сарае своем, Все ж лучше, чем жарить бочек свой живьем. А может забыли б совсем про меня, Тем боле - выпили много вина, И так просидел бы на месте своем, А то вдруг приперло пройтись мне двором. Сижу у компа и балдею на сайте, На рожу довольную только вы гляньте... Изменено 2 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Сижу у компа и балдею на сайте, На рожу довольную только вы гляньте... А сайт то даже вовсе не простой, Весь такой красивый, стильный, заводной, Но я мужик теперь что нада, Такой сайт мне как награда, Женщин больше не ищу, Сайт открыл и вновь ..... Сижу и на вас я весело смотрю, Изменено 2 Января 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Сижу и на вас я весело смотрю, И на том сайте до сих пор я сижу. Щас передохну и вновь за... Делаю свой мод... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Делаю свой мод... Уже десятый год.. Думаю, закончю, Через двадцать один год Игру я докачал... Изменено 3 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Игру я докачал... И играть я начАл. Теперь не ждите меня, Играть до старости буду я! Сижу я в креслице... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Сижу я в креслице... глубоком, И весь в агонии любви, Подпер кровать я левым боком, И мой ты разум не гневи, Уже и рифма ляжет криво, И весь распухший и бухой, Возьму бутылку я лениво, И к звукам внешним я глухой, И трескать с радостью я пиво, не перестану никогда, зайду на сайтик я игриво, Моя любовь тут навсегда. Кажись слова я позабыл, Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Кажись слова я позабыл, С тех пор как тот сайтик всплыл. И хоть рифма у меня хороша, Но к этому сайту рвется душа. Теперь не могу я нормально поспать Очень охота с теми девками "играть". А если засну - снится мне сон, Как в этот сайт я по уши влюблен... Стою на асфальте я в лыжи обутый... Изменено 3 Января 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Стою на асфальте я в лыжи обутый... Но лыжи сломались - теперь я разутый. Надо же было так облажаться! А хотел ведь всего лишь на них покататься - Въехал на горку, скатился с него В дерево врезался - больно ведь ё! А ведь была уже рифма такая. Я отвечал - теперь повторяю. На часах - 12 ночи... Изменено 3 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 ...бухать мне нету уже мочи, храпеть пора, но нехочу, такой вот вышел Пикачу. Передаю привет... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Передаю привет... От старых штиблет, Сил моих нет, Пойду ка в буфет, Хряпну грамм двести, Полезу к невесте, Только ошибочка одна, Невеста вроде не моя. Съем я быстро пирожок, Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Съем я быстро пирожок, А потом и вкусный рожок. Всю ночь в туалете я буду сидеть И очень громко на весь дом пер...(пукать ) Вот и гости приехали... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Вот и гости приехали... что хуже татар Всё пожрали , что за год собрал. Пью коньячек с конфеткой... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Пью коньячек с конфеткой... "Арарата" накапал пипеткой, После праздников больше не пью, И так понизился ай - кью, Хомо-сапиэнс щасс отдыхает, Дубино-сапиэнс - овладевает. Смотрю новости и балдею, Изменено 3 Января 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Смотрю новости и балдею, Опять показывают меня. Обокрал я магазин, подумаешь - фигня Теперь арестуют все-таки меня... Рифма не ложиться у меня... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Рифма не ложиться у меня...потому не получаются обломы у меня. Лишь сижу и вижу, как подламуют меня, а особенно копилкою-свинья. Заглянул я на минутку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Заглянул я на минутку... и опять от вас сбежал. Если б знали как куратор от тупых стишков устал. Я требую продолжения праздника... Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Я требую продолжения праздника... С закрученными руками за спиной, Будет тебе праздник - сказал дядя с пагонами, И затолкнул меня в клетку ногой. Включу я лампу Ильича... Изменено 4 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Включу я лампу ильича... И менты мне надают срача, И посадят лет на пять, И скажут: не надо в музее экспонаты красть. Жду АМК-ЗП... Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Жду АМК-ЗП... В личку пишу, каждый день, разработчикам: -А когда? а где? И вот, из разрабов на меня кто-то закусил, И "банным" веником меня жёстко избил.. Куда не плюну, всюду он... Изменено 4 Января 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Куда не плюну, всюду он... Тот, что лезет на рожон, И так смотрю и этак, Не вижу этикеток. Решил схитрить и сразу, Проклюнулся зараза, Увидел речь о ком, Я в зеркале своем. :ny_biggrin: Дергаю за удочку, Желаю подловить... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти