Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Проснулся поутру... мутным взглядом повёл вокруг. Где это я лежу один, без ног и без рук? Хоронил вчера тёщу и спьяну в гроб, завалился спать. Но не вспомнит никто и не придёт , меня откопать.... С детворой в снежки играл... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) С детворой в снежки играл... Да не заметил как сзади подкрались, Долго над полем крик мой стоял, Когда из ноздрей снежки доставались. А из ушей торчали сосульки, И вопил я на весь жил массив, Слышали даже соседи-бабульки, Как "красиво" я матом стелил, А смысл басни сей такой - Не играйте с детворой.... Вышел в поле, поля - нет, Изменено 30 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Вышел в поле, поля - нет, И тут бежит с ружом дед. Я ноги в руки - побежал. Какое поле? Тут криминал! Вот и завтрак подоспел... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Вот и завтрак подоспел... Но съесть его я не успел. Я отлучился на минуточку всего, А наглый кот уже сожрал его. Теперь лежит и нагло ухмыляется, А у меня сегодня завтрак отменяется. Нарежу тазик винегрета... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Нарежу тазик винегрета... В нарядный фартучек одета, Чтоб лучший парень заглянул, Винегрет украсит стол и стул! Но вот задача, как дождаться, Иль раньше времени нажраться, Да, так и сделаю сейчас, Когда придет, тогда атас! Прилажу яблочко я к елке, И подстригу я ей иголки... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Прилажу яблочко я к елке, И подстригу я ей иголки... Чего только не взбредет, В голову под Новый год, Мораль сей басни такова, Не надо праздновать с утра. ... Но если ты успел перевернуть, Пивком бы надо полирнуть. Сижу и смотрю я на кружку большую. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Сижу и смотрю я на кружку большую. Не выпить за раз мне наверно такую, Ну ладно, не выпью, помою в ней ноги, А после допью, как устану с дороги! Кильку аккуратно, Уложу на бутерброд... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 ...и очень сожалею, что не лезет весь он в рот. Посмотрел на горчицу, Холодец уплетая... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Посмотрел на горчицу, Холодец уплетая.. Чому я не сокил, Чому не летаю. Достал бидон я с самогоном, Налил в кастрюлю я немножко, Поправил вкус одеколоном И стал хлебать устало ложкой. Играю в Сталкер третий день... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Играю в Сталкер третий день, И бегать Плотью мне не лень, Но не везде проходит зад, И каждый гасит по нему заряд. Коплю на вкусные пельмени... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Коплю на вкусные пельмени... Но водка сладше и вкуснее, Проснулся я где-то в Тюмени, Хорошо что не в Бомбее, Пельмешки с вечера варил, Да в ожиданье накатил, А далше были песни-пляски, Купил билет я до Аляски, С вагона выпал что тюлень, Приветствую тебя, Тюмень!!! Сижу за компом, да стихи я пишу, Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Сижу за компом, да стихи я пишу... ...а после читая, изумлённо понимаю, что чепуху я слагаю и на показ вам выставляю. Ох-х, достала меня подготовка... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Ох-х, достала меня подготовка... Швабра, веник, за котами уборка, Ляжу на диванчик - пива попить, С кухни со скалкой жинка летит, Треснит с размаху по пузу любя, Двигай на кухню, - крикнет она, Стану я гордо, и рявкну в ответ, Да дорогая, претензий тут нет.(приколол) Вода прозрачная в стакане плещется моём... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Вода прозрачная в стакане плещется моём... И не вода, а водка там. Сейчас бахну раз так пятнадцать я И поползу по своим делам... Пора мне в магазин... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Пора мне в магазин... жена мне говорит. Ушла пять лет назад и не вернулась. Да бог бы с ней но за харчи душа болит. Смотрю как сало шкваркает по сковородке... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Смотрю как сало шкваркает по сковородке... А душа болит, все думаю о ней - О водке, Моя родная, куда ж ты подевалась? В агонии любви немного придремалось, Проснулся - дым стоит стеной, И шкварки в уголь превратились, Шагнул в окно, в полете вниз спиной, "Да что б вы все заразы подавились". Мораль сей сказки глубока, Не думай о водке с высока. Проснулся както я в сугробе, Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Проснулся както я в сугробе, Вверх ногами, то есть внизу - рот. Вот так отметил вчера я Новый Год. Скоро друг ко мне придет... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Скоро друг ко мне придет... Да никак он не поймет, Что то с рифмой у Вас плохо, Молодой Вы полиглот.... Я рифму придумаю к слову "сопля", Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Я рифму придумаю к слову "сопля"...и капсом в стихи вобью Пусть видит народ, не сопливый я , просто жевать их люблю. Друзей поздравил... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Друзей поздравил... слава яйцам, Что у меня их целых два, Один давно ушел к китайцам, Второй сказал - привет Варшава, А третий, Сашка, помер- жалко, Не брал бы он мою мочалку. Я в кастрюле ищу борщ, Изменено 30 Декабря 2009 пользователем kenver Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти