Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Дед Мороз заболел, но обещал меня наведать... Я от счастья обалдел, Прыгать стал и бегать, Только дед все не идет, Стало быть он водку ждет, Трезвый Дедушка Мороз, Мне подарки не принёс, Он сказал: "Я намекал", Но никто не понимал, Надо было полечить, Грамм пятьсот ему налить, Только поздно пить боржом, Сделал сам себе облом, Принцип понял, но опять, Мне придётся год прождать... Сижу в раздумьях.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Сижу в раздумьях...и мысли гложут, куда же я вчера по-пьяни, червонец положил!? Ведь без него организм похмелиться не может, и это меня очень тревожит. Собираюсь на футбол... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Собираюсь на футбол... Пришёл, а тут хоккей. И народ мне говорит: -Ошибся залом, дуралей! Радуюсь что ёлку привезли... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Радуюсь что ёлку привезли... И пригласил в дом этих грузчиков. Пока копался - дом весь увезли, Бандиты у нас тут погрузчики... Пойду телевизор я смотреть... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Пойду телевизор я смотреть... Не буду не пить и не есть, А звука там нет уж давно, Но это теперь все равно. Задача смотреть и смотреть, И глазом моргнуть не посметь, А как вам немое кино? Меня уж воротит всего! Люблю борщ украинский, С вкусными помпушками... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Люблю борщ украинский, С вкусными пампушками... Но я умею лишь готовить, Простой суп с галушками. Я снова супчику поем, И завалюся спать. И борщ с пампушками пускай Приснится мне опять. Открою банку с огурцами... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Открою банку с огурцами... Об локоть стукнув ловко. А как я пил "сто лет назад" Не та уже сноровка. Болит с похмелья голова Ну, что ж и поделом еи Ведь говорили мне: "Оставь". А я не верил. Вот как. Греюсь... Изменено 22 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Греюсь... обняв батарею, В гости пришёл Карачун, Только никак не сумею, Мерзкий унять колотун, Надо бы водочки выпить, Дуют с лимана ветра, Но батарею покинуть, Я не смогу до утра.. По льду бежал я... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 По льду бежал я... на коньках, И помогал им веслами, Сидел бы лучше в кабаках, С девчатами не рослыми. Вообще я длинных не люблю, В них больше водки влазит, Я песни им всегда пою, Покуда кто не сглазит! Ловил дождинки я зонтом, Но вот пошли снежинки, Пошел гулять с моим котом, Но лопнули резинки. Катится колбаска по моему столу, Это вам не сказка, это я пою... :ny_biggrin: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Катится колбаска по моему столу, Это вам не сказка, это я пою... Стаканы все потрескались, Колбаска вообще упала. Я петь не умею! Мне тётка сказала! Но я не унываю и снова верещу, Хоть петь я не умею, Не фига я не грущу. Увидел настоящего Дедушку Мороза... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Увидел настоящего Дедушку Мороза... И тут перед ним я в обморок упал! Но это был хитрый бандит Мимоза, И все сбережения он у меня забрал... Спать иду... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Спать иду... под Новый год, наказала мама. Всё за то что вместо школы я в солянку гамал. Будет пара в четверти, по физике завал. Зато Сидору хабар я удачно сдал. Мчу на машине свозь мороз... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 ...одолевает ведь меня понос, туалет я найти не могу, выйду из машины и куда-нибудь пойду. А как станет совсем не в моготу сяду я под деревом и от ужаса помру... Пытаюсь учится... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Пытаюсь учится... в солянку играть. Меж аномалий прыгать и не вылетать. Не расшифровывать логи и не править скрипты. Но кто мне мне поможет? Может быть ты? В это доброе утро проснулся я рано... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 В это доброе утро проснулся я рано... Да так было рано, что солнце не встало, Не только лишь солнце, такие дела, От этого часто болит голова! Пошел я прямо в гости, да с самого утра, Что б рано не сказали, что уходить пора... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Пошел я прямо в гости, да с самого утра, Что б рано не сказали, что уходить пора... Но всё равно сказали И выгнали меня! Смотрю рецепт приготовления Морковки по-корейски Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Смотрю рецепт приготовления Морковки по-корейски... И обливаюсь я слюной, Ведь не ел уже давно. Да и в тот последний раз Съел я лишь противогаз. Занимаюсь любимым делом... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Занимаюсь любимым делом... То есть стою-курю. Ну как бы мне не промахнуться, А то опять балкон спалю... Пришел со школы... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Пришел со школы... Звонит учитель! А ну дружок давай ка в класс, У нас сломался унитаз! Ты будешь помогать чинить его. Не знаю что написать... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Не знаю что написать... И думаю сейчас над этим, Уже сломал весь мозг Я себе от мыслей этих. Рассуждаю о сущности бытия... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти