Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Смотрю сайт команды АМК...себя я в нём не нахожу, от этого ночами я не сплю, а как вступить в него хочу. Поэтому грущу...не ем...не сплю, лишь грёзами живу. Говорила мне мама... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Говорила мне мама... не пей в одиночку, Поделись ты с друзьями последним стаканом. Но не слушал я маму и нажирался втихую, Каждый день по канавам валялся я пьяным. Пропил всё, отвалилась печенка, Все друзья отвернулись ушла девченка. А вот если б с друзьями стаканом делился, То глядишь бы налили и я б похмелился. Купил Снегурочке купальник... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Купил Снегурочке купальник... Купаться в проруби зимой, Но не послушалась Снегурка, Пошла прыгать через костёр, Прыгнула раз и нет её, Ежедневная прокладка-всё, что осталось от неё. Смотрю Дом-2... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Смотрю Дом-2... со всей семьей, Ну и дурдом - щас застрелюсь! Пойду устрою вечный я покой То есть - от отвращенья утоплюсь... Опять я в школу не пошел... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Опять я в школу не пошел...ведь доктор грипп у мну нашел. Ещё нашел тромбофлебит, СПИД, лёгких рак и гепатит. Мне жить осталось один день, всё от того что в школу лень. Напились мы с Дед Морозом в хлам... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 ...отдали все подарки детям-кротам, разбили пять плафонов сломали десяток микрофонов... Пришла жена, взяла обрез, бронежилет мне нужен по зарез... Прут меня новые смайлы... :ny_z_5: Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Напились мы с Дед Морозом в хлам... И вдруг достал он большущее ружо! Теперь поминать придется меня вам, Ибо выстрел в голову - не очень хорошо... А на улице мороз... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) ...дома я сижу, т.к. мучает понос... Тут пришел Дед Мороз, я сломал ему нос, порвал мешок его красивый, но он такой любви-обильный! Просидели до утра, вот такая лобуда! Съем булку... Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Съем булку... думал пьяный ёж, при входе в магазин. Но не добрался до прилавка, ослаб, упал без сил. Мораль простая, хоть убей. Сначала булку сьешь, потом уж пей. Я подарок развернул... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Я подарок развернул... А там бомба оказалась! Я подарочек Деду вернул, И тут бах! - наверно, показалось... Сплю под елкой... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Сплю под елкой... пьяный в дым. Помру наверно молодым. Зря в Дед Мороза наряжался, Подносят все, вот и нажрался. Я ёлочку украшу... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Я ёлочку украшу... фальгой от сигарет, бутылками пустыми, другого в доме нет. Я ёлочку купил, всем на загляденье... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Я ёлочку купил, всем на загляденье... Теперь любуюсь на неё с воскресенья. На площади она стоит и метров десять росту. Да.. Притащить её домой будет мне непросто. Я на саночках катался... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Я на саночках катался... И в снегу весь извалялся. Не смог я их остановить, Не умею тормозить. А свернуть я не успел И в большой сугроб влетел. Когда потом домой пришёл, Снег даже в трусах нашёл. Налью Деду Морозу я сто грамм... Изменено 19 Декабря 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Налью Деду Морозу я сто грамм... Чтоб не шатался он по дворам. А то подарки все на водку уйдут И домой его пьянющим приведут... Стою на асфальте я в лыжи обутый... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Стою на асфальте я в лыжи обутый... Но их я сломал - теперь я разутый. А хотел ведь всего лишь на них покататься Надо же было мне так облажаться! Заехал на горку, скатился с неё, В дерево врезался - больно ведь, ё! Задумал пойти на каток... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 ...чтоб покататься на коньках, засунул в обувь ноги, услышал "чпок": как не кстати лопнул мой красивенький носок... Что делать, ума не приложу, ведь мозг давно изъеден, он туп, крив и бледен, но ничего другого не ношу. Натяну жены чулки, заменят они мене носки, поверх их гетры присобачу, пойду на кухню, выпью чачу, и, с легкостью в ногах, отправлюсь я кататься на коньках. Стал на лед готовый покататься но тут пришла моя жена, хочет поквитаться за чулки, которые украл я у неё, видать понадобится мне мазька "Мумиё". Заказал пиццу... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Заказал пиццу... Приезжей мастерице, И, вроде, специй мало, Но тут меня прорвало, Ох, и сильно занемог, Лучше съел бы я пирог... Смотрю в окно - метель метёт.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Смотрю в окно - метель метёт... Так и будет целый год, Ведь живу я в Антарктиде, Там, где водятся медведи. Ох, несладко мне придётся Жить весь следующий год! Смотрю футбол... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Смотрю футбол... Германия - Россия - 1:0 Хочеться напиться в хлам. Однако тренер наш не хам. Зазнались наши ребятишки - Подсчитывают в Англии "бачишки". Однако все равно напьюсь Потому - что в сердце грусть. Дед Мороз заболел, но обещал меня наведать... Изменено 19 Декабря 2009 пользователем artemywka - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти