Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Ищу, где делась моя тень... Я мечусь под луною, Не эта псевдодребедень, Что ползает за мною, Но Нео - сволочь, подлый гад, Родную тень украл, Взамен подсунул суррогат, По шапке надавал.. Полечу я друга пивом... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Полечу я друга пивом... И улечу я с другом в небо И будем долго мы там пить Пока неупадем обратно В мир, который стал похож На очень страшное кино В котором страшно стало жить. Зачем же я пришел сюда? Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Зачем же я пришел сюда? Что бы навсегда уйти. Думаю что тяжёлый рок опасен... Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Думаю что тяжёлый рок опасен... Вот я наслушался его и уши отвалились, Вывалились пломбы и ноги подкосились. Глаза куда-то съехали, скривило всё лицо, Я выгляжу теперь, как на картинах Пикассо. Не слушайте детишки, вы тяжёлый рок, А то поскрутит вас, как меня, в бараний рог. Слушаю шум ветра за окном... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Слушаю шум ветра за окном... Отвалились сиси. И что потом?? Всё ноги поломало. И всё на том?? Геморрой пришёл. Вот так... Коты вцепились в яйца Приобрела глаза китайца. Вот и ветер за окном. Утих... Не хилый блин облом!? Думаю, что пора бы закончить писать всякую чушь...(по меньше грубости и пошлости) Изменено 5 Декабря 2009 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Думаю, что пора бы закончить писать всякую чушь..., друзья меня в порыве умном поддержали, что б я не каламутил форумную глушь, мне шаловливые ручёнки аж по плечи отрубали. Курсирую вокруг.... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Курсирую вокруг....компьютера кругами. Не подпускают сыновья погамать, но мысленно я с вами. Я наколол себе тату... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Я наколол себе тату...прямо на пупу, но чтобы рассмотреть её красу, необходимо взять лупу. Играю с ребёнком, в тихие игры.... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Играю с ребёнком, в тихие игры... Но он все орёт, Как снорки, что тигры, Жена прокричит - "уложи его спать" А он продолжает так громко играть... Я телефон свой покормлю, Вкуснейшим электричеством.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Я телефон свой покормлю, Вкуснейшим электричеством.. Электрошокер я возьму, Пройдусь им поприличнее. И ничего, что он не звонит, И что сгорело всё внутри. И после сытного обеда, Наверно хочет он попить... Хочу я лёд пробить пешнёй... Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Хочу Я лед пробить пешней... на зло деду Морозу . Мормышку в лунку запустить и на ушицу наловить. Да видно вредным стал наш дед пугает только льда то нет. На улице опять капель достала эта канитель. Собрался Я по грибы отдохнуть от молотьбы... Изменено 6 Декабря 2009 пользователем artemywka Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Собрался Я по грибы отдохнуть от молотьбы.... Пошел в лесок подальше Зашел за уголок, а там Увидел как воет кровосос. Ну я как дернул все подальше И вляпался в воронку. Тут как понесло меня Все выше, выше, выше... И вдруг проснулся я и понял Больше непойду Я по грибок В этот гребаный лесок Где я лишусь своей жизенки За где-то 20-30 сек... Лишился я всего на свете... Изменено 6 Декабря 2009 пользователем artemywka Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) ...а жизни лишили в темноте. Любуюсь красивым закатом... Изменено 6 Декабря 2009 пользователем artemywka New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Забрёл я в озеро по самые колени... И в общем и не озеро А так какой то пруд И в общем и не пруд А так болото жёлтое И обломался тут На самом деле я просто смотрю телек. Думаю, что каждую секунду, в мире появляется ещё один человек... Изменено 6 Декабря 2009 пользователем artemywka Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Думаю, что каждую секунду, в мире появляется ещё один человек... Какой вы озабоченный Не стыдно ль вам иль нет? Что-то холодно стало мне... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Что-то холодно стало мне.. Проснись! Ты не во сне. И пью я пиво в этом сне... Изменено 6 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 И пью я пиво в этом сне... Ох хорошо-то как тут мне! А простынка мокрая поутру О в чем же дело? Непойму... Зашел в скайп... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Зашел в скайп... А там угу ... Куда ломиться я не пойму И тут же понял что я ага И надо бежать от сюда И открыл себе АМКа и Понял что мне сюда Вот пью я пиво не напьюсь Изменено 6 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Вот пью я пиво не напьюсь Еще чуть-чуть - описаюсь. Болтаю с розеткой... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Болтаю с розеткой... А она не как я так и сяк, а она не как Так пиво я не допил... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти