Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Наблюдаю в бинокль... за соседкой напротив, А она всё знает и совсем не против. Но однажды в двери позвонил звонок, Я открыл, опешил, в дверях стоял качок. Он долго не раздумывал, влепил что было сил, Об голову мою бинокль он разбил. Придя в себя я понял, кто морду мне набил, Ведь это сам соседкин муж в гости приходил. Ем шоколадную конфетку... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Ем шоколадную конфетку... А что бы вкусно не поесть? Купили легко, как соседку, Что б что-то лично поиметь! Поплыву на дикий остров, Буду лично заселять... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Поплыву на дикий остров, Буду лично заселять... Пока меня как Кука, аборигены не съедять. Крадусь за скальпом... Изменено 23 Ноября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Крадусь за скальпом...бледнолицего шакала, нас краснокожих много, бледнолицых очень мало, поэтому намного он ценнее,добыть его хочу скорее, вот скальп сорвал одним движением руки, но бледнолицый заорал-держите вора мужики, за шапку ту влепили срок немалый Чингачгуку, от бледнолицых поделом он получил науку. Тренькаю на балалайке... Изменено 23 Ноября 2009 пользователем artemywka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Тренькаю на балалайке...вместе с другом - ляпота, Орём под балалайку, как два мартовских кота. В конце концов допелись, что голос потеряли, И на балалайке все струны поломали. Запущу я в небо змея... Изменено 24 Ноября 2009 пользователем artemywka Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) ...и разозлю этим самым Бармалея, уничтожит змея он я порву его момон. Выхожу в школу... Изменено 24 Ноября 2009 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Выхожу в школу... А надо заходить, Пью кока-колу, А надо отлить. Все не по теме, И окурок в разнос, Под мой сапог в деле, Попался барбос. А я все не плачу, Гоню лишь пургу, Уеду на дачу, И там ни гу-гу... Кирпич под колеса, И финка в ребро, И нет нам вопроса, Про это и то. Но темень настала, И связка ключей, Внезапно застала, Эй парень, ты чей? (РЭП...) Плыву по течению, С Наташей Ростовой... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Плыву по течению, С Наташей Ростовой... А на мосту Безухов Пьер следит за нами сквозь прицел. Нажат курок гранатомёта, от нас лишь кучечка помёта. Зря по реке с Наташей плыл, но что поделать,пьяный был. Зарубку на прикладе сделал... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Зарубку на прикладе сделал...я не ловко, теперь где пальчик был там каплет кровка. Пью чаи, ем печенье... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Пью чаи, ем печенье... За это отдал я три литра варенья, Чай из помета, печенье что кочки, Когда все доем, отвалятся почки. Люблю я в Крыму отдыхать, На пляже нудистов загорать... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) Люблю я в Крыму отдыхать, На пляже нудистов загорать... Вы зря смеетесь господа, что на дворе ноябрь. Останусь тут до января, чтоб посереть хотя бы. Проветриваю помещение... Изменено 24 Ноября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Проветриваю помещение... и сам дежурю у окна, Там насекомые летают, размером со слона. Кружат как истребители и мне как-то тревожно, Ведь нагадить мне в окно им совсем не сложно. Радуюсь солнышку... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 ...сидя на Меркурие, и пусть никто не говорит, что любят меня фурии. Покроюсь золотистой корочкой я с ног до головы, и никуда мне не деться, и ни туды, и ни сюды! Ем пюре я от "Мивины"... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Ем пюре я от "Мивины"...чтобы попасть в больницу, к медсестре Мальвине, а на той неделе, съел грибов корзину, чтоб попасть на смену к Зине. Чем только не пожертвуешь во имя любви Олицетворяю.... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Олицетворяю....а чего и сам не знаю... Вот как бы водки литр на грудь принять Дык смог бы герб американский олицетворять Купил мешок картошки... Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Купил мешок картошки... Понравился он кошке Теперь пахнет картошка, какулями немножко. Подбираю выражения Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) Подбираю выражения Как лечить от ожирения, Берешь скальпель и топор, И все что лишнее - в костер. Если очень будет надо, Приведу друзей с детсада. Те накормят черноземом, И еще кой чем печеным. Они верные друзья, Прославлять их зря нельзя, Самого лечили так же, Сто кило я скинул даже. Быстро реагирую, Особенно как выпью... Изменено 24 Ноября 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) Быстро реагирую, Особенно как выпью... Я в скорости лидирую, Я всем люлей отсыплю, Вот только вся реакция, Проходит мимо кассы, Люлей отсыпать некому, И тара из пластмассы, А раньше, помню, в кабаке, Стеклянною бутылкой, Ты так получишь по башке, По бритому затылку, И веселее станет жить, Сейчас лишь остается пить.. Хочу я выпить.. Изменено 24 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Хочу я выпить...самогона, нагнал вчера я, пол бидона. Теперь я буду пить неделю, пока совсем не по-зеленею. Составлю компанию dimos,у... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) Составлю компанию dimos,у...нежно птичка щебетала, но птичке подпалили крылья, чтоб самогон не воровала. В кастрюльку засунули, в рот петрушку положили, и под первачёк курятиной, кот со снорком закусили. Пью только молоко... Изменено 24 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти