Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Чиню трактор... Паяльником и пинцетом.(честно!? слабо смахивает на облом) Еду в круиз... Изменено 18 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Еду в круиз... под названием Зона! Сажусь в такси... Портфолио Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) ...а там пьяный водитель, да еще и под дозой, требует отдать все ценное. Вынес мусор... Изменено 18 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Вынес мусор... Но споткнулся на порожках, полетел я кувырком, Весь подъезд наверно слышал, как ругаюсь матерком. Вот сижу теперь сгребаю, всё что вывалил с ведра, И от запаха наверно не отмоюсь до утра. Я куплю велосипед... Изменено 18 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Я куплю велосипед... Не хватает на мопед, А если бы хватило, Это было б сила. Я бы девочек катал, И беды совсем не знал, Вот мы и у сеновала, Иди пешком если не дала. А теперь велосипед, Это вовсе не мопед. Даже сам крути педали, Пятки псы что б покусали, Не могу я дать ответ. На хрен мне велосипед? Я балдеть не устаю, Просто сутками балдю... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Я балдеть не устаю, Просто сутками балдю... Очень в жизни повезло мне, Видно я попал в струю, Но ведь не дают балдеть, Пиво пить и песни петь, Вот орут - вставай пухнастый, Лежебока ты несчастный, Доставай свою базуку, В Зоне ты разгонишь скуку, Побалдеешь в другой раз, Марш за хабаром сейчас... Получил туза козырного.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Получил туза козырного.. И напарника настырного, Карту дурень вызывает, А отбить чем не хватает, Вот сидим мы с тем тузом, И погончики при нем! Разгоню свою печаль, Если денежек на жаль... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Разгоню свою печаль, Если денежек на жаль... Взять огромную бутылку водки, усосать её с охотки. Выйти на люди спеша, ну конечно ж голыша. Взять с собой аккордеон, гнать печаль из дома, вон. Пойду пройдусь... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Пойду пройдусь... я ночью по аллее, Совсем один, чего бояться тут. А ночь тиха, и я иду смелее, Эмоции наружу так и прут. Но вдруг в кустах чего-то зашуршало, Раздался тихий непонятный стук. И где-то там вдали захохотало, И я издал совсем уж неприличный звук. Как я бежал, совсем уже не помню, Очнулся уже дома, в грязненьких штанах. Я ковыряю в стенке дырку... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) ...я по бульвару, бродить люблю, но только под вино, чем крепче, тем вкусней, придется литр выпить с ней, с моей фантазией больной, да-да, реально, я такой. Разолью в бокалы старенький портвейн, купленный в переходе за шестьдесят рублей. Напьюсь дешевым портвешком, и лягу за каким-то корешком, чтоб жизнь медом не казалась, скажу ей, дуре: где ты шлялась? Словлю я белку, что каталась на бревне, поставлю ее я на горелку, чтоб закусон остался мне. Куплю еще литр самогона, отличного, первичного прогона, зажму в руке кусочек белки, опрокину рюмку - а тут детки просят у меня конфетки. Конфет не ем и им не дам, даже если тут будет с десяток дам. ...чтоб дразнить соседку Нинку. Дырка кривая получилась, на Нину не попал, и как-же так случилось, к соседу дяде Саше я попал. Тайский бокс - отличнейшая штука, и не поможет тут наука, пробьет мне голову Сашек, разобьет об корешок. Жарю гренки... Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) ...из прошлогоднего хлеба. Иду к другу... Изменено 19 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Иду к другу...но не дошёл, подругу по дороге я нашёл. И с ней кутил я до утра, а друга подломал слегка, ну в общем как всегда. Из-за каких то левых нам подруг, страдает самый лучший друг, а после я пеняю на себя за то, что друг не признаёт меня. Жду новостей хороших... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Жду новостей хороших... а вдруг оправдают и не посадят за разбойное нападение на Наташку в 1 классе...)) Я сейчас чешу в затылке - не беда... Изменено 19 Ноября 2009 пользователем artemywka ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Я сейчас чешу в затылке - не беда... , что по дому вдарила ракета, здоровенная летучая байда, долбанула враз и дома нету, хорошо что я в живых остался, и немножко только ОБпугался. Кузовные работы выполняю... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ...своим серебряным ломом, моим королем обломов, снайперский прицел дан мне зря, глазомер имею я отличный, ой, а что это, автомобиль кирпичный??? Закручиваю гайку... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Закручиваю гайку... Читая обломайку, Эх, зря её читал, Я всю резьбу сорвал... Я шагаю по бульвару... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Я шагаю по бульвару... Да с бутылкою в руке, Мне найти б для секса пару, Что б расстаться налегке. Но шугаются девчата, На душе одна тоска, Может бросить ту бутылку, Так не выпита ж пока. Люблю грамотные сравнения... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 ...типа печение- убиения, пиво - жизнь прожита красиво, телки - не стоят и метелки. Вот такой парадокс, булькнул я в речку Окс, а вода холодная, течение подводное. Вылезу, достану гранатомет, стрельну в воду, от туда всплывет наш подводник Дыда, псевдодайвер с динамитом, я сравню его с Пикассо, раздал прекрасное в массы. Чешу затылок... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Чешу затылок... заряженным дробовиком. Сбежал из тюрьмы... Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Чешу затылок... левои пяткои. Так начинаю я зарядку. Теперь я стану в позу зю и, выгнув спину, заурчу. Но вот досада: ревматизм заклинил пятыи снизу диск. Теперь я в позе зю хожу и массажиста я ищу. Сбежал с тюрьмы... и вот те раз: на улице мне дали в глаз, в трамвае отдавили ногу, на рынке сперли кошелек, а школьник, изверг-третеклашка, петарду кинул прям в рубашку. Уж лучше я вернусь обратно, пока не кинулись искать. Боюсь чихнуть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти