Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Бездельничаю... в поте лица, А кто рассмеется - убью подлеца! Гуляю на свободе, В натуре гуляю... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Гуляю на свободе, В натуре гуляю...на тренажере , ножками перебираю. Уже нагулял километров двести Ну не сидится мне на месте. Еду в лифте к своей милой... Изменено 17 Ноября 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Еду в лифте к своей милой... и как всегда застрял! Жарю шашлык... Портфолио Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) ...из кошачьего мяса. Звоню по телефону... Изменено 16 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Звоню по телефону... на тот свет. Трубку никто не берет, значит Бога нет. Вырастил репку... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Вырастил репку... Репка подрос, Одел репка кепку, Всех больно бьёт в нос, Стал гопником репка, Он семки жуёт, Гнёт пальцы нередко, И матом поёт, Он только и знает, Ругаться и пить, Не буду я больше, Репок растить.. Смотрю на белый лист.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Смотрю на белый лист.., вот краски в руки взял, решительно сосну на нём нарисовал, лужайку и цветы, излучину реки, но сзади подошли в погонах мужики, наручники надели, с собою повели, дорогой всё бухтели про то что я нахал, зачем в кинотеатре экран размалевал. Переливаю из пустого в ... Изменено 16 Ноября 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) ...в порожнiй желудок крокодила, свою кровь. Играю на гармошке... Изменено 16 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Играю на гармошке... и мутанты обходят меня стороной. Ограбил бандита... Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Ограбил бандита..., забрал синяки, отбитые почки, мешок тумаков, ограбил и смылся, даа, был я таков. Приписываю достижения... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Приписываю достижения... Но меня терзают смутные сомнения, Что те, чьи достиженья приписал, Набьют мне морду и я выпаду в астрал. Строю замки из песка... Изменено 16 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Строю замки из песка..., коттеджи из опилок, могу из пенопласта, соорудить мобильник, я мастер на все руки, вот подлечусь слегка, пойду искать я нового, заказчика-лоха. Навеваю ветер... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) ...на химеру я, чтоб она проснулась и заснул навеки я. Сочиняю стихи... Изменено 16 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Сочиняю стихи... и друзьям посылаю, Пушкина копипастом в письма вставляю. Восхищаются все - Какой поэт! Так писать в четырнадцать лет. Еду к бабушке... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Еду к бабушке... в деревню, собираю чемодан. И мечтаю о котлетах, о блинах и молоке. Буду с аппетитом жрать, пузо вырастит опять. А плевать, зато наемся вкусностей на целый год, Что поделать, пирожочек очень просится мне в рот. Вот когда домой вернусь, я диетою займусь. Пузо буду убирать и с тоской опять мечтать, О бабулиных котлетах, пирожках и молоке. Достану я балалайку... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Читаю газету... умней становлюсь, Всё, стал уже умным, пойду-ка напьюсь.. Гублю плоскогубцы... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ...своим мозгом куцым, а то эти плоскогубцы очень любят пупсы. Продам что останется и куплю я самовар, чтоб ко мне катился преогромнейший навар. Самовар пустой, чаю в нем нема, вот что значит: жизнь прожита зря. Пойду я на крышу, подготовлю прыжок, такой вот получается преглупенький стишок. Варю картошку... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Варю картошку...по-немножку. Прожить мне хочется хоть трошки. Ведь в Зоне нынче холодает, провизия тем самым убывает. Нет больше яблок и грибов, всё замело кругом снегами. Один лишь только псевдоёж, по Зоне бегает кругами, и ищет что-нибудь поесть, дабы "не склеить ласты", где-нибудь в ангаре. Пробую притвориться... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) ...красавцем Бредом Питом, но сталкер из него - какаха, в ближайшей аномалии порвалася рубаха. Сказала Анжелина: утри нос, скотина, раз порвал рубаху получи красивую папаху. Но в чем прикол, прикрыть папахой свое тело, и бежать по Зоне: эт-т не дело. Возьму красавицу жену, продам барыге-продавцу и потребую у него даху. Даха плоха, дал маху я, не закрывает( тра-ля-ля). Сплетничаю... Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Сплетничаю... как старая дева на лавочке. Всё обо всех расскажу, ещё и пальцем укажу. Кто с кем того.., и кто кому чего.., И кто зачем и почему.., аж интересно самому. Но всё опаснее на лавочке становиться сидеть, Ведь жертвы моих сплетен могут морду натереть. Расскажу я сказку... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти