Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Полечу я на луну... тёлку клёвую сниму, А если полечу на Марс, будут тёлки и для вас. Боеголовку с ракеты снял, кое как свой зад запихал. Кнопку нажал и тишина, двигатель пропил наш старшина. Пошел за водкой... Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Пошел за водкой... ждите, может быть я ещё вернусь Повторяю примеры по алгебре... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Повторяю примеры по алгебре... Верчу учебник я в руках. Но циферки пугаются, По страничке разбегаются. Пытаюсь их собрать я в кучу, Иксы, игреки ищу, а то я от учителя В лоб двойкой получу. Хочу я к морю синему... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Хочу я к морю синему...по бережку бродить. На скутере и катере по волнам рулить. Позагорать на пляже, понежиться слегка. И вдоволь накупаться и бризом наслаждаться. И так бы навсегда. Но вечные проблемы - житейские дела. Вот разве тут я вырвусь!? Наверно не судьба!? Наточу лыжню на санях... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Наточу лыжню на санях... Ну и что, по асфальту поеду, Позабыв свой безудержный страх, Я в бобслее добуду победу, Хоть на улице льда не видать, Буду ездить и всех улыбать. Подальше убегу я.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Подальше убегу я.... от Кровососа, А то зацелует меня он взасос. Побегу далеко по дороге, И нарвусь на стаю Плотей. Но достану я свой нож, И будут Плоти бегать и кричать жжёшь. Грызу колбасу... С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Грызу колбасу... а где взял, не скажу. У слона меж ног болталась, вот и грызу. Иду на праздник... Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Иду на праздник...и очень счастлив, Ведь не всегда он есть, Любимый гей парад Готовлюсь к четырём парам... Изменено 16 Ноября 2009 пользователем artemywka С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Готовлюсь к четырём парам... Да только себе пару не нашел, Разлягутся друзья парами по нарам, Не подберу себе, так вон стоит осел! Пилю деталь напильником, А мысли лишь о нем родном... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Пилю деталь напильником, А мысли лишь о нем родном... Вот выпилю ему чехольчик, Внутри мехами обложу. Снаружи золотом покрою, Узор красивый наложу. Потом туда, его родного, Я аккуратно положу. Вот только как не примерял, Размер чуток не угадал. Ищу я ёжика в тумане... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ...купил ИК-прибор, потерял я кучу мани, оказался еж крутой, он ушел ко мне домой. ПсевдоЙож - крутой ходок, он подаст тебе урок, не найдеш ты аргументов, поползеш в груде экскрементов! Еж крутой, прям СПАСу нет, скажет он мене:"Мин нЭт!" Пью кефир... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Пью кефир...в противогазе, Но не хочет лезть , зараза. И чего я с ним так бьюсь? Клизму вставлю и напьюсь. Уехал в дальние края... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Уехал в дальние края...., за тридевять земель, устал от этой жизни я, ты мне дружок поверь, вот дом чудесный увидал, к нему я так стремился, зашёл а там жена моя- "ну что-подлец, явился". Пью кефир.., густой, тягучий, для здоровья самый лучший, пью чтоб вылечить гастрит, как сказал мне айболит, мне бы к окулисту подойти сперва, тогда б не перепутал кефир я с ПВА. Изгоняю дьявола... Изменено 16 Ноября 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Изгоняю дьявола... левою ногою, Пусть все знают, даже дьявол, как шутить со мною, Только дьявол - подлый дядька, мерзко улыбнулся, Аццкий страус, ты забылся, ну а я загнулся.. Заворачиваю дулю.. Изменено 16 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ...из плода фиги позади известной всем квадриги! Загребут меня менты, с пятиметровой высоты(или сколько там), засунут в каталажку, чтоб жевал я там какашку. Разозлюсь, возьму я лом, и придет им всем облом. Раскурочу я решетку, поломаю стол и стул, замочу всех под трещетку, вот такой, блин, манул! Ем мед из сот... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) ...тут из соты пчела вылетает и меня в губу кусает. Работаю... Изменено 16 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ...над своим поведением, ведь в квартире у друзей съел всех рыбок и гостей. Взял топор, порвал всех в клочки, и никакой мне заморочки, ведь трупы говорят не часто, и милиционерам не все будет совсем ясно, зачем я всех убил,.. вот такой вот я дебил. Пою песни... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Пою песни... очень звонко, Голос мой - высокий, тонкий, Только мой противогаз, Превратил сопрано в бас, Все вокруг меню поют, Надо мною гадко ржут, Что же выбрать: водку пить? Иль противогаз носить? Нет, как Витас я не стану, В фильтр орать совсем устану.. Смотрю и вижу.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ...муть перед глазами, снорк ведь я, не отличаюсь я мозгами, протереть стекло противогаза мне поможет сущая зараза: псевдоЙож, крутой как море, у него тоже есть противогаз, протрет, почистит мое горе но даст за это он мне в глаз, вот такой он...эндокринолог. Чищу репу(в любом смысле)... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Чищу репу...я наждачкой. Руки чтоб свои не пачкать. И расход так не велик, но уже рука болит. Бездельничаю... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти