Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Выкинул мусор на помойку... и остался без копья, Говорят ведь деньги- мусор, может выкинул их зря? Покрасил собаку... Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Покрасил собаку... в жёлтенький цвет, В лес ей нельзя, там её пчёлы до мяса съедят Разбил телефон... С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Выкинул мусор на помойку... Стало грусно как то жить, Мусор друг мой очень стойкий, Очень сильно хотел жить. И в процесе выдворенья, Стало в комнате вонять. И воняло до дня рожденья, Лень мне мусор новый выносить. Разбил телефон... И бросил в окно, Летел телефон, И попал он в го[...]но, И стало жалко мне телефон, Но уже час в [...] лежит он. Вышел я тут погулять.... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Вышел я тут погулять.... эх, до чего же скучно в псих больнице Выпил чаю... С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Выпил чаю... я с печеньем, Сразу стало хорошо, Всё вокруг прям загляденье, Конопляное пяченье, это очень хорошо! Нашел я артефакт "Кусок"... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Нашел я артефакт "Кусок"... в трусах Заплатил за интернет... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Заплатил за интернет... Стал смотреть, а его нет! Стал я тут стонать и охать, Развели меня как лоха. Использую Силу... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Использую Силу... в алгебре и в итоге выгляжу как нубас Иду гулять... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Иду гулять... куда подальше, Меня послали туда все, Чтоб не писал я в Обломайке, Обломы непонятные совсем! Я загадал желание... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Я загадал желание... что бы ОМОН избил дубинками и прокатил в своём "Бобе" с мигалками Гляжу в окно и вижу снег... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Гляжу в окно и вижу снег... И я кричу "О БОЖЕ НЕТ!", Ведь замело мне в том снегу, Машину, дверь и домик мну. Постреляю я вас всех!... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Постреляю я вас всех!... с дыркой в голове от СВД Посмотрел видео на you tube... С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Посмотрел видео на you tube...но скорость была не ахти, Качалось часов двенадцать, с девяти до девяти. Посмотрел и мозг в отъезде. Там Брежнев выступает на двадцать третьем партсъезде. Жую ватрушку... Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Жую ватрушку... а сестренка смеётся, ах ты блин, жую её игрушку. Орудую напильником... Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Жую ватрушку, По вкусу похожа она на стружку, Но я её дожую, что б было мне всё пофигу Отвечаю в Обломке... Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Отвечаю в Обломке... какое тонкое наблюдение Поменял клавиатуру... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Поменял клавиатуру... На более древнюю Еду в Чернобыль... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Еду в Чернобыль... на велосипеде из Якутска. Пишу признание в любви... Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Пишу признание в любви... Очень красивому кровососу Сижу в ICQ... Ссылка на комментарий
Painter 3 446 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Сижу в ICQ... а я в Mail.Ru Агенте. Ем торт...(где облом?) Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka Портфолио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти