Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Вместо водки выпью чаю, И на даму погадаю... , только дамы наплевали, на чай и на гадание, с мужиками укатили, на курорты дальние, мне же даму подогнали, спокойную, не пьющую, в капюшоне и с косой, правда очень злющую. Крепко забиваю... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Крепко забиваю...косячок я свой. Вновь меня "накроет", это ж не в первой. Борщ на кухне тёмной, буду поедать, да руками голыми, чтобы не бренчать. После на обоях, картины рисовать. Я жру семачкы... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Я жру семачкы... кокоса, вместе со шкарлупками, очэнь это дело смачно, впэрэмэшку с зУбками. Писарем работаю... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Писарем работаю... и скажу вам по секрету, Тяжелей работы нету. Этож сколько мне водички выпивать приходиться, Чтоб расписывать красиво стены и асфальт. Эх не лёгкая работа у писаря обычного, Но работа для меня уже как-бы привычная. Погляжу в бинокль я... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Погляжу в бинокль я...и разревусь несчастная Увидала как дружок мой девку жмет грудастую Разозлилась не на шутку... Я скажу мерзавцу: -Больше я тебе не дам..... В губы целоваться! Думаю о вечном... Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Думаю о вечном...плюсомёте, чтоб не разряжался никогда. Чтобы жирными плюсами, в моих друзей стрелял всегда. Три дня возился в мастерской, и получился, Боже мой! Отличный вечный плюсомёт, с прицелом и прилично бьёт. Бегом на форум, что есть сил и всех друзей я наградил. Но что то я не расчитал, он минусами лишь стрелял. Теперь я прячусь от друзей , не получить бы ... Бегу за пивом... Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Бегу за пивом...поутру Не похмелившись я умру... Полощу горло... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Полощу горло... так врач прописал, Домой пришел, раком встал. Клизму с раствором воткнул в зад, Нет не пройдёт грипп, гад. Плохо наверно доктора слухал, Попробую воткнуть клизму в ухи. Смотрю на банку с огурцами... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Смотрю на банку с огурцами.. И думаю её открыть, Не получается руками, Надо ногами повторить.. Я просыпаюсь поутру.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Я просыпаюсь поутру.. с разбитой напрочь головой. Вчера, в субботний выходной, я водку пил весь день с тобой. Я б выщипал коту усы , за то что в рот нагадил мне, Вчера ведь было хорошо, а сёдня голова в дерьме. Рисую деньги... Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Рисую деньги...я красивые Чтобы купить бутылку пива Но пива мне не продают А кулаком по морде бьют Видать не быть мне аферистом Пойду работать трактористом... Чиню электробритву "Харькiв"... Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Чиню электробритву "Харькiв"... на японском языке задом на перёд Ем картофель фри... С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Ем картофель фри... Мак Дональдс поддержу, Желудок мой, умри, Вулкан я в нем зажгу, Но не печалюсь я об этом, Мак Дональдс - сеть бесплатных туалетов... Я поддаюсь огня гипнозу.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Я поддаюсь огня гипнозу... И твердою походкой вдруг, Шагаю в жарку под гипнозом. На конролера я нарвался тут. И буду спать... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 И буду спать... я под наркозом, И буду всех считать навозом, Но пить не брошу никогда, Как ни старайтесь господа! Встречаю хороших друзей... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Встречаю хороших друзей...кровососов и плотей Я и сам зверь не простой Хоть и суслик...Но КРУТОЙ! Занимаюсь зарядкой... Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Встречаю хороших друзей... Не видел я их давно, Они все умерли уже. Значит тоже умер, ого! Занимаюсь зарядкой... Прыгаю через козла, И поглядываю у краткой, На контролера, бывшего физрука. Плюсомет мой зарядился... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем artemywka "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Плюсомет мой зарядился... Я немножко возбудился Пойду к подружке поскорей Что-бы плюс поставить ей... Фотографирую... Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Фотографирую... я монстра, Но странно смотрит на меня, Наверно зря я контралера, Со вспышкой фоткал, ой как зря. romale, это по твоему облом? Вижу артефакты... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Вижу артефакты...конечна, столько травы выкурить и в унитазе арты будут Выкинул мусор на помойку... С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти