Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Ем блюда китайской кухни... Поваров за стряпню их - прибить бы. Уж лучше нашего сальца, Чтоб поскакакала в даль душа... Хочу пиво марки Хайнекен Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Ем блюда китайской кухни...только есть одно в ней НО. Всё шевелится ОНО и на вид ОНО...... Лучше б ел я борщ с блинами, как у нас готовят мамы. Всё ж родней мене ОНО. Хочу пиво марки Хайнекен...но хочу не значит, что куплю. Денег мне хватает, лишь на местную бурду. Прячу я свою заначку... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) ...от самого себя, ведь игровые автоматы не дают покоя мне. Смастерил гаусс-пушку... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Прячу я свою заначку... Зашифруюсь от жлобов, Мне ещё бы в Зону тачку, Да подальше от воров, Хоть баул бы полосатый, Хоть еще один рюкзак, Я б рукою волосатой, Хабарнулся только так, Все собрал бы артефакты, И патронов, и стволов, Лапок тварей прям из шахты, Все б собрал, и был таков, Только что бы я не прятал, Сталкер-"брат" везде найдёт, Лишь бы только я поплакал, На рюкзак слезой покапал, И пошел в новый поход.(снимаю шляпу) Смастерил гаусс-пушку... Техногенную игрушку, Только нету батарей, Говорили ж - меньше пей! Очень надо мне чего-то, Но не знаю вот чего... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Очень надо мне чего-то, Но не знаю вот чего... А ещё хочу кого-то, Но не вижу никого. Видно кто-то где-то, Спрятался за что-то как-то. И теперь я этих кто-то, Не найду совсем никак. Сижу, считаю звёзды... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Сижу, считаю звёзды... раз, два, три. четыре, пять. Больше цифирек не знаю, начну заново считать. Нарисовал картину маслом... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Нарисовал картину маслом... Пальцы жирные теперь, Разрисую алебастром, Я свою входную дверь, Только как же я войду, Я ж домой не попаду, Нет, Малевичем не стану И не буду рисовать, Я приму-ка лучше ванну, Гений мой вам не понять.. Запустил я на орбиту... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Нарисовал картину маслом... На вкус и вид она прекрасна, И кетчупа я к ней долил, Кусочек колбасы и ломтик хлеба положил, А дальше схавал весь тот холст, Холодный путь голодного художника не прост... Запустил я на орбиту...американскую бейсбольную биту, а на луне-флаг американский, метят везде свой путь, засранцы Скажу я вам, что грозы нынче буйные... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем lambdist A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Скажу я вам, что грозы нынче буйные.. .. Такие буйные, не помогает смирительная рубашка и снотворное... А, вот жизнь моя скучная.. Смерть неинтересная.. Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 А, вот жизнь моя скучная.. Смерть неинтересная.. Никому я стал не нужен, жалость бесполезная, Но когда-нибудь очнусь и кому-то пригожусь, Этот кто-то жизнь раскрасит и пойму, что я не властен, Ни над жизнью, ни над смертью только стану свежей ветвью, Перестану я хандрить и начну я жизнь любить... Какой-то антиоблом получился Я хожу в мохнатых тапках.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Я хожу в мохнатых тапках.. только липнет к ним оно, Но не стану огорчаться, оно все-таки мое! Ем вкусненький салат... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Ем вкусненький салат...под названием "Халат". В нём:питательный червяк, две улитки, жук навозный, жмень опарышей, гробак, всё в майнезе. Во-о Ништяк! Смотрю футбол... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Ем вкусненький салат...из щупалец кровососа в томатном соусе Смотрю футбол...и ржу ни магу Прошёл КоД 6 ... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Прошёл КоД 6 ... когда прошёл, непомню. А может это был КоД 5, а может 7 иль 10. Запутался в КоДах и посинел с натуги, Мозги расплавились, не выдержав напруги. Насыплю сахар я в стакан... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Насыплю сахар я в стакан...и кипятком его обдам, заварки мне не положили, а потому что руки с мылом мыла.(из шуточной поговорки) Наблюдаю... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Наблюдаю... как наркоши колют вену мне, Вот научат, стану делать кайф себе, Надоела жизнь обычная хоть плачь, Буду в этой жизни сам себе палач. Так любого можно выбить с колеи, Только не отпел еще я печенки свои, Вот проснулся и простынка вся в поту, Хорошо, что то во сне, не наяву. Всех врагов я перебил, Я тебя освободил... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Всех врагов я перебил, Я тебя освободил... И зачем, себя спросил. Теперь таскаешься за мной, Колбаски просишь, хлеба, водки. И как в бою не разглядел, Что я спасаю контролёра. Пойду тушканчиков считать... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Пойду тушканчиков считать... Мне надоело их съедать, Порвал у них я всех самцов, И пацанов и их отцов, Теперь лишь самочки вокруг, Когда приду, сжимают круг, И все глядят мне прямо в очи, На них смотреть давно нет мочи, Они все гладят мне мой хвост, И восхищает их мой рост, Но кто ж получится у нас, Ответ и Сахаров не даст. Рекомендую не курить... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Рекомендую не курить... Категорически не пить, С девчонками бы не дружить, Да в Зону больше не ходить, Зачем это рекомендую вам, Признаться, я не знаю сам, Ведь, если это не творить, Зачем тогда всем стоит жить? Поймал я что-то... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Поймал я что-то... на лобке, Да их вообще там очень много, Грызут и днем и при луне, Но сам себе сказал я строго, Не буду больше водку пить, И на ночь девок в дом водить, Но нет, зачем же тогда жить, Если не пить и не водить? Вместо водки выпью чаю, И на даму погадаю... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти