Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Делаю мод..., а сталкер вылетает, урод. Крашу стену... Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Пью лимонад...но что то не так, уж больно горек и ваняет не так, а не пропал ли он, гад. Делаю мод...только в солянку он не войдёт. Архара, вульгарщины не признаёт. Крашу стену...в синий цвет. Монолитовцам привет, но они не понимают, а в ответ в меня стреляют. Ужинаю... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Ужинаю..., в этот раз псевдособакой, а вот плоть была вчера. Лежу... Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Лежу...На гвоздях Гуляю... Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Гуляю..., я по психбольнице. Пишу... Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Пишу... не зная почему, Пишу и сам я не пойму, Зачем пишу, кому пишу? Кого я времени лишу? Не стану я писать пока, Ведь обломался я слегка... Я - слишком пьяная акула... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Я - слишком пьяная акула..., мяч футбольный проглатнула. Прыгаю с окна... Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
stalker9564 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Прыгаю с окна... а на окне решётки. Сижу на сайте АМК... Я готов!!!А ТЫ?! Вечный БАН это не сказка... ----------------------------------- Все лгут, а кто говорит что не лжёт, лжёт в 2 раза больше. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Сижу на сайте АМК... с режимом Read only Разменял пятьсот рублей... С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Разменял пятьсот рублей... по копеечке одной, положил мешок на горб, пру домой. Пусть жена не говорит, что денег нет. Принесу, скажу - Держи. мешок монет. Затачиваю вилку... Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Затачиваю вилку... эх, зря в бифштекс смолы добавил Слушаю музыку... С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Слушаю музыку... с ватой в ушах. Нифига не слышу я. Сейчас немного ослаблю кушак. Ставлю ГТА 4... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем artemywka ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Ставлю ГТА 4... эх, сколько раз говорил, что коробочки для дисков должны лежать, а не стоять Скачал Drum and bass... С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Скачал Drum and bass...только плеер мой не понимает. Иноземный контрабас. Примиряю я обувку... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Примиряю я обувку... Сам не зная почему, Правый с левым лаптем спорят, Я тут главный, потому, Ты тут будешь на подхвате, Одного лаптя всем хватит, Но не надо их мирить, В лаптях надобно ходить.. Я побрею киви бритвой... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Я побрею киви бритвой... А то у него самого руки не доходят... Иду за Выжигатель... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Портфолио Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) ...иду за выжигателем по дереву. Буду выжигать на прикладе крестики. Покупаю шоколад... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Покупаю шоколад... в магазине бытовой химии Сижу на Рекорд Клабе... С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Сижу на Рекорд Клабе... и делаю рекорды. Куриные мозги...(от своего имени) Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Портфолио Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Куриные мозги... а что вы ещё в изысканном ресторане найти хотели? Ем сладкие конфеты... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти