Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Бывал премного благодарен... Своим ногам, За то что был затарен, И убегал, Но вот случился казус, Я есть искал, Но кто-то втюхал кактус, А я сожрал. Люблю я рыбный день... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Люблю я рыбный день... Когда хвосты не обрубают, И позабыв хроническую лень, Бесплатно пиво наливают, Вот только нет уже халявы той, И что ни день - один отстой.. Я победю тот страшный код .. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Я победю тот страшный код .. и сейф открою без ключа Достал копилку... С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) ...пусто там. А так опохмелиться хочется... Гуляю в парке с девушкой... Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Greg House ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Гуляю в парке с девушкой...которую люблю. Но вот признаться ей, никак я не могу. Речь пропадает начисто, краснею словно рак. А девушка, ведь эта, накрашенный чувак Я остановился, чтобы оглянуться... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Я остановился, что-бы оглянуться... И оказалось зря... Шёл мишка сзади косолапый Приветливо махнул мне лапой и улыбнулся во всю пасть... Мелькнула мысль - пора бежать, штаны придётся застирать, И к доктору ещё сходить, чтоб заиканье полечить. Я выйду на улицу, в сильный мороз... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Я выйду на улицу, в сильный мороз.... нужда заставляет высовывать нос, наелся вчера огурцов с молоком, приходится бегать в сортир босиком. Припечатал кнопкой лист... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Припечатал кнопкой лист... а на нем написано: как включить компьютер и пароль к учетке... только вот звбыл за зеркало, на спину не очень удобно смотреть... Играю в "Что? Где? Когда?"...(во-первых: сколько раз напоминать за заглавные буквы во-вторых: обращение или выяснение отношений к любому пользователю с обвинениями по поводу облома, впредь будут удаляться, а человек запостивший не допускаться к данной теме перед тем как постить в теме - ОБРАТИТЕ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ) Изменено 12 Ноября 2009 пользователем artemywka ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Играю в "Что? Где? Когда?"... на допросе у следака, он меня сначала побил слегка. Потом вопросы задавал и по плохому обзывал. И приз достался главный мне, десять лет на Колыме. Утречком выпил коньячку... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Утречком выпил коньячку... Ах, как вкусно, я торчу. Вздулись вены на лице поплохело что-то мне. Доползти б до телефона ои, а вот и макороны. Винегрет и оливье. Ну и плохо было мне. Рассредоточился... Изменено 12 Ноября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Рассредоточился...на блюде, наверно заливное будет, а то не праздник-скукота, без заливного из кота. Сушил самосад... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Сушил самосад... с соседом. Сосед сам самосад сосал, совсем собака страх с совестью стратил. Сам соседа сушить стану. Думаю разбогатеть... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Думаю разбогатеть... да день неподходящий выбрал - такова судьба Ем булку... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Ем булку... с маком стоя раком. Какой то дебил её гвоздями к полу прибил. Булка засохла, не оторвать. Сожру так, не привыкать. Не боюсь я ничего... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Не боюсь я ничего.. Кроме мозга своего, Я когда его включаю, Сразу в ступор выпадаю, Лучше в голову поесть, Думать скоро надоест... Покрашу любимые носки... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Покрашу любимые носки... и запах отобью одеколоном. И буду гордо их носить, у девушки руки просить. Вот только не пойму никак, куда она сбежала, Быть может красный цвет носков не очень уважала. Слушаю кошачьи вопли... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем artemywka Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Слушю кошачьи вопли... щас посплю, и присоединюсь...) Иду в Зону... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем artemywka ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) ...пешком из Сибири. Читаю книгу... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Читаю книгу... я про себя, Но там писала моя родня, А в книге много, аж два листа, И все про то, что я балда! Пишу книгу о хорошем... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Пишу книгу о хорошем... друге матом, ведь полуграмотный я ребята. Кроме мата слов не знаю, паспорт и то по слогам читаю. Заработал кучу денег... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти