Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Теперь я импотент... Но в Зону я не зря вернулся, и всё же арт я свой нашел и "васька" к Солнцу потянулся! Есть один нюанс тут в Зоне... P.S. @Каин , в прошлый раз за тут чистку серьёзную устроили за "простыни", убив на полгода тему... Изменено 15 Августа 2017 пользователем Серый Волк Добавлено koshak, 16 Августа 2017 Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда . Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены! Не уясните - закрою тему. Устал повторять. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) В 16.08.2017 в 00:20, Серый Волк сказал: Есть один нюанс тут в Зоне... "Пусть глубоко ты в обороне, Пусть свисает миниган, со спины, В штанах наган! И звенит твоя броня, Содрогаются в округе все зубастые недрУги, знай! У Зоны на тебя Всё ж отыщется управа! Ведь для каждого у ней Имеется своя награда! Засияет вечером дивный артефакт, Он пленяет разум, отравляет ум. Не устаять тебе, герой, перед честью Зоны... По дороге к гибели своей, ты предашь своих друзей, Посмеётся только Зона над алчностью твоей. Она отдаст свой дар, он ей ни к чему, Изуродовать чужую душу для неё важней... Она захлопнет хитрую ловушку! Ты навсегда останешься в её ладони, В отчаянии, вглядываясь ввысь, ты понимаешь: Разноцветный, пусть и аномальный камень Не заменит человеческую жизнь!" Меня под утро посетила мысль, встану я, да к зеркалу пойду... Изменено 22 Октября 2017 пользователем mzarkas Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 1 час назад, mzarkas сказал: Меня под утро посетила мысль, встану я, да к зеркалу пойду... взгляну в него и навзничь упаду. Каждому своя награда... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 2 часа назад, Серый Волк сказал: Каждому своя награда... кому цветы... кому лопата... И выйдя, вроде, на Радар увидел я... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 В 22.10.2017 в 19:25, Keeper сказал: И выйдя, вроде, на Радар увидел я... ...лежит хабар! Под сосной, сухой и грязной, Рядом с псиной безобразной, Зомби прут ко мне толпой. Ну вас нафиг, я домой! Я хотел бы служить в разведке, я хотел бы играть в кино... Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 16 минут назад, mzarkas сказал: Я хотел бы служить в разведке, я хотел бы играть в кино... но сегодня ужрался я в Баре и пал мордою в плоти дерьмо. Шел я мирно с Янтаря никого не трогая... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 В 26.10.2017 в 00:36, Серый Волк сказал: Шел я мирно с Янтаря никого не трогая... Истекая слюнями, бормоча про дом, А на встречу долговцы, такая вот ирония. Вижу дядю из окна и машу рукой... Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Только что, mzarkas сказал: Вижу дядю из окна и машу рукой... Чёт давно не заходил бюрер мой родной. Задолбали молодые, рвутся на ЧАЭС... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 В 28.10.2017 в 09:05, Серый Волк сказал: Задолбали молодые, рвутся на ЧАЭС... Их телами удобряют ныне рыжий лес. Загорая на песке, я смотрю на небо... 1 Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 В 29.10.2017 в 23:49, mzarkas сказал: Загорая на песке, я смотрю на небо... пусть во сне, но тем моментом насладиться мне бы. Видел я у Сидора редкий артефакт... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 В 01.11.2017 в 01:02, Серый Волк сказал: Видел я у Сидора редкий артефакт... В рожу кинул мне его за проваленный контракт. Встал я, как-то, утром рано, съел овечку и барана... Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 1 час назад, mzarkas сказал: Встал я, как-то, утром рано, съел овечку и барана... Весь измазался в крови, не оценил я вкусноты. А теперь легенды ходят, что дошел до Монолита... Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Только что, ed_rez сказал: А теперь легенды ходят, что дошел до Монолита... Ноне тех легенд и нет, лишь на кресте моё имя и портрет. БА! Чудеса, на кордоне нашлась "ночная звезда"... Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 2 часа назад, иорданец сказал: БА! Чудеса, на кордоне нашлась "ночная звезда"... Отведу её домой, нажралась она весьма. Я в Зоне живу 10 лет... Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Только что, mzarkas сказал: Я в Зоне живу 10 лет... Вот только не видят люди меня! Такая грустная судьба ликвидатора. Вот супчик сварил на обед... Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 42 минуты назад, иорданец сказал: Вот супчик сварил на обед... Солянкой назвал в честь грядущих побед А с трубы ЧАЭС видон шикарный... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Только что, Серый Волк сказал: А с трубы ЧАЭС видон шикарный... Только глядь и сыпется бетон, Будь он проклят, хомяческий синдром! Янтарь, ЧАЭС, Склады - много истоптал я... Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 В 02.11.2017 в 17:10, иорданец сказал: Янтарь, ЧАЭС, Склады - много истоптал я... Вот только попадается мне всегда одна фигня. Уж и не знаю как Сидору сказать, что кроме банок мне ему нечего собрать. А выбирусь из Зоны, ох, как заживу! Возьму семью, поеду с ней на пляж... Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 9 часов назад, mzarkas сказал: А выберусь из Зоны, ох, как заживу! Возьму семью, поеду с ней на пляж... Вот только щуп болтается, мешает третий глаз, прийдется мне надеть противогаз! Слышу вдруг по рации я... Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 5 часов назад, иорданец сказал: Слышу вдруг по рации я... Мой корешь с телевышки всем вещает. Координаты тайников, артефакты обещает. Нашёл, скотина, мой запрятанный дневник. Вернусь я в лагерь к вечеру, и ему кирдык! Заглянул я в дыру в земле и приятно удивился.. Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти