Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Winx! Forever with you Dreams are coming true It’s the power of Believix! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 It’s the power of Believix! а ты попробуй "бюрерикс"... шумел камыш, деревья гнулись... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Vadyanchikus 5 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Шумел камыш, деревья гнулись, Все банки дома повернулись От той ерунды, что Серый снёс, Который съел вчера утёс. Всегда я жил, всегда я был... Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) Вижу цель и к ней иду. Видит цель меня. Может, я с ней подружусь, На исходе дня? Баксов вряд ли больше ста За ночь цель берёт Целься хоть вперёд, хоть взад, Хоть наоборот.. Черт, забыл - в реактор я Лазил без одёжек Теперь целься хоть куда - Выстрелить не сможешь... Нашел артефакт я и не пойму... Изменено 20 Сентября 2015 пользователем Den_18 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Нашел артефакт я и не пойму, сдохну я от него иль бабла получу, Прикололся раз я над Сахаром... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Прикололся раз я над Сахаром... На него я насыпал кило: "Соль Артёмовская, поваренная" Ну а он, далеко не глядя, кровососа зовёт, ручного, и так ласково: "ВОТ ОН, милок." Иду спокойно в Рыжий лес - напялил новый я комбез. http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Иду спокойно в Рыжий лес - напялил новый я комбез но по пути я в жарку влез, иду теперь я голый весь. Опять иду я на Янтарь... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Опять иду я на Янтарь Там продаётся сыр "Янтарь". Распростился я с юностью вешней... 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Распростился я с юностью вешней... Ведь связался с разведкою внешней. Облюбовал себе я бункер... 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Облюбовал себе я бункер... Не только я - прибился бюрер, Ну а к нему - его семейство, Теперь брожу, ищу я место... Нарезаю салат "Оливье", вместо "Бармена" - слёг по-болезни. Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Нарезаю салат "Оливье", вместо "Бармена" - слёг по-болезни. Лапки, глазки, копыта, хвосты, - сталкер съест, ему будет полезно. Не вижу ничего, дрожит стакан в руке... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 (изменено) Нашёл богатый куш... А муж объелся груш - Её, ну а я к ней И что будет теперь? Приду, скажу: "Пойдём, Мы счастливы вдвоём!" Мальдивы?, - вот так смех: На Тенерифе плачут все!!! Я ОСТРОВ ПРИКУПИЛ!!! Мы будем как Адам и Ева! Сейчас, поехали, вперёд! Но... МУЖ ПРИШЁЛ, вот оборот. Лежу в больнице и балдею... Изменено 5 Января 2016 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Лежу в больнице и балдею, поймал маслину я в трахею, увидел белый свет и заиграл тапёр, какого хрена я в тот "госпиталь" попёр... Припёрся я к Клыку с бутылкой... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Припёрся я к Клыку с бутылкой... С такой ненавязчивой ухмылкой; Нашли мы бочку, а так же пенёчки Сегодня будут под гнётом печёнки... Садимся;как прекрасна эта ночь, Кладём подальше нашу картечь. Взяли у Сидора немного закуски Готовимся отведать мы виски. Открываем: бутылка пуста! Для следующего: Приручил я чернобыльского пса Изменено 6 Января 2016 пользователем GefoS Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Весёлый кровосос гулял по Затону, Хлопая ужасной щупалцей своею ловко, Вдруг, кто-то в кустах кричит: "Тону!", "Ну всё, скоро кончится голодовка", - подумал наш кровопивец. Украдкой в густые кусты зашёл Тонущего в топях он нашёл И тут ему: "Слыш, фраер Гони бабло, а то сгинишь тут!" Обернулся кровопипец. В него торчат тыщ сто стволов, А может даже двести с лишним И не нужно здесь лишних слов Кровопипец был уже готов! Компилю я локацию... 1 Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Компилю я локацию, Но виснет комп ужасно. Не поддаюсь на провокацию Но тут винда слетает. Классно! И тут не выдержало сердце... И полетели кнопки по столу... Затем процессор с одним Герцем... Кричу я: "Всё сожгу!" Скажу я вам, друзья, не нужно Компилить локу без хорошего железа... Дороже нервы, потому что Моддинг - это вам не мать Тереза! Решил я в Сталкер поиграть... 2 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Решил я в Сталкер поиграть... Снова помочь небу чистому, Зону в свои руки подобрать, Да в стрелка пальнуть по-быстрому. Вставляю диск, загружаю игру Предвкушаю я час наслаждений: Сторону долга я, наверное, выберу, И вот уже ЧН'ом я овладённый. Но вдруг слышу я жужжание, Доносятся фразы из монитора: X-ray 3da завершил работу – И вижу я пред собою жука! Для следующего: Напился я родниковый водицы, Из янтарно-блёстного озерца: 1 Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Напился я родниковый водицы, Из янтарно-блёстного озерца, хотя говорил когда-то мне Сахаров, не пей, откинешь свои копытца. Бегу я весело вприпрыжку... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Бегу я весело вприпрыжку... По длинной дороге кордона Вдруг: произнёс я отрыжку, От неё с небес упала ворона. Задумался думно: от чего же меня Эта злостная хворь решила губить. Артефактов хороших Зона полна Ещё же здесь хочу я пожить. Вспоминаю: вчера же у бармена Я продал целую гору артов. Съел порцию супермена Жареных баюн-котов. Решил я уйти из Зоны. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Все посты не соответствующие правилам темы удалил.Загляните туда - это полезно!Цитирую:Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда . Изменено 20 Февраля 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти