Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Согласен, строчка неудачная.. Поэтому закрою её сам: Как на базе, да на неба, чистого-лучистого Над поляной клубы вьются, дыма серебристого. Напряженная работа там идет служебная изучают свойства плана - важные, целебные... Штрафной: Всю команду Свиблова Хворь одна скосила Видно, Матерь Кузькина В гости заходила. Над болотом ветер свищет, Я им надышался... Изменено 2 Августа 2015 пользователем Den_18 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) строчка неудачная.. Поэтому закрою её сам: ну почему же... Как на базе, да на неба, чистого-лучистого дьяк с бойцами изгоняли из Сидора нечистого... Нуссс, продолжим. Над болотом ветер свищет, Я им надышался... рот случайно я открыл и еле удержался, сквозняком в желудок мне видно что-то вдуло, третий день я устраняю неполадки стула я вернулся домой на рассвете... Изменено 6 Августа 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Я вернулся домой на рассвете, На кровать хотел лечь спать, Друг включил кино на кассете, Своим "Терминатором" давно он успел меня достать... А и Б сидели на трубе! А упал и Б упал - это я труба шатал! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 А и Б сидели на трубе! А упал и Б упал - это я труба шатал! а то что Б меня к ним привязал вот этого как раз я и не знал кто о чём, а я по бабам... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Кто о чем, а я по бабам Поскачу, попрыгаю. Я ещё не скоро стану Старою раздрыгою... За мной пуля погналась.. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 За мной пуля погналАсь да не на того нарвАлась Там стрелок был вдрыг косой повезло мне оказалось (Разрывная подумал Штирлиц пораскинув мозгами.) вижу я в тумане тело... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Вижу я в тумане тело в сарафане и с косой Моё тело захотело И пошли мы с ней домой... Хотел я пива выпить с бани Изменено 10 Августа 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Когда ты придешь - Не будет меня, Когда ты уйдешь - Забудешь меня... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Когда ты придешь - Не будет меня, Когда ты уйдешь - Забудешь меня... когда я приду - не будет тебя, когда я уйду -забуду тебя, ты меня никода не увидишь я тебя никогда не забуду... Хотел я пива выпить с бани Хотел я пива выпить с бани сходил за пивом к дяде Ване сходил за рыбой тёте Бэлле пока ходил дрова сгорели Вышел в поле, а там рать... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Вышел в поле, а там рать... А мне нужны дрова для бани Как начал топором махать Рать ноги-руки и быстрее в сани И как давай домой бежать Бросая всё на поле брани... (причём тут сани? - сейчас же лето.) Жара... Хочу арбуз... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Жара... Хочу арбуз... а ещё персик, сливу, виноград... ну дайте мне хотя бы кукурузы и этому уже я буду рад и этому уже я буду рад... Изменено 10 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) И этому уже я буду рад схомячить центнер виноград и пару спелый гроздь банан (что не доем - сложу в карман) Потом два скибочка арбуз потом один штук кукуруз К нему пять финик на гарнир И сверху два ведро кефир. Мне наплевать на все диет! Пожалуй, приступлю к обед... Размечтался я вчера, что-то мне взгустнулось.. Изменено 10 Августа 2015 пользователем Den_18 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Размечтался я вчера, что-то мне взгустнулось.. Водки выпил литра два, и сёдня взбодунулось. неужели скоро воля... Изменено 12 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Неужели скоро воля Воля волюшка волЯ, Помечтать нельзя уж что ли? До неё лет двадцать, бля.. Полз я ночью в огороде.. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Полз я ночью в огороде тихо булками шурша а теперь бегу я быстро и впереди моя душа вот опять Москва маячит... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Вот опять Москва маячит Златоглавым куполОм Скоро выброс приключится - Не отмоемся потом.. Сдал я Сидору хабар.. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Сдал я Сидору хабар получил копейки и я понял что теперь ходить мне в телогрейке смотрю я телек без антенны... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Смотрю я телек без антенны, Лечуся я без докторов. Щас матерь Кузькину раздену, напрасно что-ль я - без штанов... Синематограф посетил .. 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Синематограф посетил и понял я, что кто-то слил мне лучших лет своих творенье, я ночь не спал, я водку пил, и вот родил стихотворенье. И видит бог, я не хотел... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) И видит бог, я не хотел Смотреть про утомлённых солнцем. Про то, как вражий форт сгорел Из-за луча, что бил в оконце... Как жахнуло! И понеслись Благие вести по окопам. А черенки, что вверх взнеслись, Забили режиссёру в .... Мне трезвым рифму не найти... Изменено 17 Августа 2015 пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти