Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Я в банк пойду , ячейку выну... Мечталось мне, когда я за заначкой собирался Но по дороге, наступил на мину Короче, я немного обломался.... Я вижу луну за окном... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Я вижу луну за окном... Мечтаю о первом, втором, Но передо мной концентраты, Белок, витамины, фосфаты... Я ночью пойду на Болота... FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Я ночью пойду на Болота, Наверное, встречу кого-то. И этот загадочный кто-то Таскает мой труп средь Болота... Я готовлю много супа ... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Я готовлю много супа... Чтоб избавиться от трупа. Всех приветствую. Приём... Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Всех приветствую. Приём... К контролёру мы идём. Мозг твой вытечет чрез уши, Из него сготовят суши! Я попал душой в трамплин... Изменено 20 Ноября 2011 пользователем ctajlkepkrot FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Я попал душой в трамплин, а подом доской под зад третий раз я мимо проскочил . лежу в окруженьи стен из плит какой же гад с басейна воду слил ? Нажимаю кнопку - получаю результат... Изменено 20 Ноября 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Нажимаю на кнопку - получаю результат: Голова с тоской взирает на оторванный зад.... Я встречаю старых друзей... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Я встречаю старых друзей... кому пульки , кому гранатки щтоб только не выдать засадки и вот уже шлют мне зарядик из РПГ Считая минуты смотрю на экран Изменено 20 Ноября 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Считая минуты смотрю на экран А на экране убогий Билан Выключил телик , пошёл я поспать... Кто на подушку наклал...перемать! Смотрю в окно и зомби вижу... FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Смотрю в окно и зомби вижу... Беру бинокль, пытаясь рассмотреть поближе Устроюсь поуютней, включаю наладонник Но мммать! ну кто ж наклал на подоконник. Я улетаю на большом воздушном шаре... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Я улетаю на большом воздушном шаре... Но, чу, газок свистя выходит из него, Не удалося прокатиться мне на шару, И кроме гимора не вышло ничего! Вот забиваю я в рожок маслята... Изменено 20 Ноября 2011 пользователем ctajlkepkrot FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Вот забиваю я в рожок маслята... По фене ботать, уж не будем здесь ребята Ну перепутал "Зону" с ...зоной, что ж бывает Ты заходи... тебя всегда здесь обломают. Я нарисую чей-нибудь портрет... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Я нарисую чей-нибудь портрет... Пусть люди думают, что я поэт! Я напишу стихи про внедорожник, Пусть люди думают, что я художник! Пишу о Агропроме мемуары... FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Пишу о Агропроме мемуары, В те дни когда я подметаю тротуары, Я представляю себя сталкером бывалым, Уничтожая мусора завалы. Сходил в гараж, набрал картошки... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Сходил в гараж набрал картошки Килограмма три, ну может быть и пять. В мешок, картошку, аккуратом клал с ладошки. Так вот ж зараза, не могу мешок теперь поднять. Ведь больше полного стакана Я с подросткового периода в руки и не брал. Ну было дело еще бутылку поднимал, а тут аж Пять КэГэ... Пойду домой, пока я от усталости, в гараже, и не упал. Пропал в Скайриме, уже три дня... Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Пропал в Скайриме уже три дня... Прошай Контра, любовь моя! Прощай Дюк Нюкем и Крайзис мой, Я рпгэшкой теперь больной))) Я на Болотах в кочках заблудился... FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Я на Болотах в кочках заблудился... Вижу чертей зелёных. Я кажется допился! Сижу, журнал листаю... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Сижу, журнал листаю - "Плэйбой"... И уставать уж начинаю, особенно рабочею рукой. Я Контру никогда и не любил... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Я Контру никогда и не любил... Поэтому цыгарку я забил, И ктоже мог предполагать, Что порох в ней так может обломать! Я хочу убить кирпич... Изменено 21 Ноября 2011 пользователем ctajlkepkrot FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Я хочу убить кирпич. Очень долго убивать, головой его старался. И уже орал как сыч, Но кирпич всё никак не убивался. Смотрю на девушек красивых... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти