Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Sync 32 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Налил воды горячей в кружку... Развел особую таблетку, И успокоил я подружку, Сейчас вернусь к тебе я, детка. Я утром глаз один открыл... Потом открыл другой. О Боже, где вчера я был, И что это со мной? Моя кружится голова, Во рту - большая бяка. Ведь говорили мне вчера, "На посошок" - не надо! Собираюсь в магазин за железками сходить... Изменено 31 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Собираюсь в магазин за железками сходить, Кандалы мои протёрлись, надо новые купить. Побежал к родителям покушать... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Sync 32 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Побежал к родителям покушать... И нравоучения послушать. Каша там была из топора, Буду сыт я ею до утра. Все. Сидеть на месте мне нет мОчи... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Все. Сидеть на месте мне нет мОчи И заливает кровью очи Когда дверной звонит звонок Иду к двери я , открываю На месте тупо застываю А на пороге что есть мочи Стоит кричит ребенок-эльф. Подайте дядя мне конфетку Иду на кухню Табуретку, беру я в руки Подхожу. Мальца с крыльца Как ветром сдуло Немного меньше стало скуки )) Печатаю письмо начальству... Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Печатаю письмо начальству... О том, что очень их люблю Но безответная любовь Год без зарплаты я сижу Телефонный прозвинел звонок И думаю я в чём подвох... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Телефонный прозвенел звонок И думаю я в чём подвох... Подвоха тут и вовсе нет, пора платить за интернет. Вот не заплатишь, где беда. Сушите вёсла господа. Тыкву порежу и кашу сварю... Изменено 31 Октября 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Тыкву порежу и кашу сварю Но сам есть не буду,друзей угощу, Ведь в кашу насыпал я "бутерат", Вот такой вредоносный я гад Первый день я отработал,теперь буду отдыхать... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Первый день я отработал,теперь буду отдыхать... Или с красными глазами в Сталкера всю ночь играть И жена из-за компа меня метлою будет гнать... Мне б хорошую погоду, да на велике катнуть... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Мне б хорошую погоду, да на велике катнуть Через руль перевернуться,носом мне в асфальт воткнутся, Цепь порвать и сломать раму ,в общем сделать тарараму. Я люблю хорошую погоду,чтоб на речке с удочкой сидеть... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Я люблю хорошую погоду, чтоб на речке с удочкой сидеть... Вот поплавок нырнул под воду, и подсекаю….. блин, дырявый, кирзовый сапоГ. Выйду утром я во двор, с бодрящим душу кофейком… Изменено 1 Ноября 2010 пользователем AVP-333 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Выйду утром я во двор, с бодрящим душу кофейком, Потом бежать скорей домой, в штанах с шуршащим ручейком. До чего же тяжело мне, в понедельник... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 До чего же тяжело мне, в понедельник, И ничего ведь не добавишь, Так обломал ты сам себя, Что жалко даже стало. Пью пивко, и снова "Козел"... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Пью пивко, и снова "Козел" Становлюсь от пива я. Икру я красную люблю... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Sync 32 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Икру я красную люблю... Но это не взаимно, и видимся мы редко... Я трудный ребус разрешил... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Я трудный ребус разрешил, Как всё же меня звать, И доктор сразу разрешил С меня ремни все снять. Ну вот и выпил я пивко И чувствую себя легко... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Ну вот и выпил я пивко И чувствую себя легко Ведь я сейчас облегчился , В сортире помочился. Я яблоки ещё люблю... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Я яблоки ещё люблю, Краденные с прилавка. А бабка все орет: "Убью!", "Убью грузилом томагавка." Хорошо у меня денек начался... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Sync 32 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Хорошо у меня денек начался... Кошелек потерял и машину разбил. Я точно знаю, есть на свете счастье... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Я точно знаю, есть на свете счастье, И знаю, что его мне не видать Сижу, пью чай и слушаю музон... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Sync Я точно знаю, есть на свете счастье... И знаю, что оно всегда меня найдёт Вот я валяюсь пьяный в парке А вот, уже, под руки мент меня ведёт… ========================== mikelik Сижу, пью чай и слушаю музон... Запел Кабзон, я разливаю чай.... едрён батон К зимнему времени привыкнуть немогу… Изменено 2 Ноября 2010 пользователем AVP-333 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти