Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) С другом я пошёл в кино... Стоп, а в подписи в S.T.A.L.K.E.R. играю давно. Так что никакого итальяно, Челинтано, мимино. Домой пойду... На кино мне уже все равно. Меня "бякой" обозвали, Надо срочно отомстить... Изменено 20 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Меня "бякой" обозвали, Надо срочно отомстить Ну, зачем же сразу месть Ты попробуй чуть остыть Ведь любое наше действие Выливается в противодействие. Повстречал давече дивную зверюшку... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Меня "бякой" обозвали, Надо срочно отомстить... В туалете под бочком Надо шашку заложить... Повстречал давече дивную зверюшку... Очень уж напомнила бывшую подружку Вскинул я ружьишко Выстрел грянул громко Нет больше зверюшки И любовь прошла В городе осень настала Больше не будет тепла.. Изменено 20 Октября 2010 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Повстречал давече дивную зверюшку. Ели как убежал, спас свою черепушку. В городе осень настала. Больше не будет тепла. В шапке правила не учел, Закрыла монитор, моя герла. Пойду куплю наушники... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 В городе осень настала Больше не будет тепла И буду, от холода мерзнут Ведь некому меня согреть. Пойду куплю наушники, Чтоб голос совести не слышать. Соберу своих друзей... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Соберу своих друзей... Будем мы бухать Сколько водки не купи В магазин-бежать! Сегодня стану холостым... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Сегодня стану холостым, А значит, я свободен, Но эта вот свобода Не радует меня. Не люблю дождливую погоду... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Не люблю дождливую погоду А люблю я снег и гололёд, Выйду ,подскользнусь я у порога, И звучит весёлый мать,ох ё..... Я включил обогреватель и мне жарко... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я включил обогреватель и мне жарко Окунись ты в прорубь Будет тебе зябко. Пройдусь по кабинетам... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Пройдусь по кабинетам, Анализы я сдам, Так не удачно кончился Курортный мой роман. Девчонку встретил классную и предложил.... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Девчонку встретил классную и предложил пожить На дачке возле озера, что в нашем есть лесу Вот только эта девочка никак не хочет жить С бродягой в моем облике, ну как ей удружить. С автомата завалил бедную зверюшку... Изменено 20 Октября 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) С автомата завалил бедную зверюшку... ...только толку вот с неё, было б хоть на юшку. Купил слона, продать хочу... Изменено 20 Октября 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Купил слона, продать хочу, Чтоб денег заработать, Но вот досада такова, Ведь слон внезапно умер. Иностранный я язык начал изучать... Изменено 20 Октября 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Иностранный я язык начал изучать... И в деревне своей на английском болтать... Приняли меня за шпиона деды... Долго совали мне под кожу гвоздИ... Скажу последние слова... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Скажу последние слова Я своему коню, И конь ответит тоже мне.... Да много я курю С утра проснулся я живым От этого я рад.... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) С утра проснулся я живым От этого я рад.... А пригляделся - зомби я. Такой теперь расклад. По короткой по дороге надо к Доктору бежать... Изменено 20 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 По короткой по дороге надо к Доктору бежать, Доктор просит больше бегать и поменьше жрать. Я пришёл, и это уже радость... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Я пришёл, и это уже радость, Сейчас устрою кому-нибудь гадость. Люблю я крепкий черный чай... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Люблю я крепкий черный чай Такая вот идиллия Вот только после чая В нужник бегу скорей. Люблю поспать я на диване... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Люблю поспать я на диване, Но отоспаться не могу. Сосед стучит на барабане, И предъявить я не могу. Что-то холодно мне стало... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти