Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Ложками сливы уплетаю... ...аж зубы от косточек отлетают. Прикуплю себе коня... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Прикуплю себе коня... Ох, объездит он тебя! (не прокатит у меня - трансфистицкая "езда") Скручу я самокрутку, Из чистой анаши... :ny_rolleyes: Изменено 18 Февраля 2010 пользователем artemywka Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Скручу я самокрутку, Из чистой анаши... ...Накроюсь плащ-палаткой, усмеюся от души, чтобы лопнули штаны. Читаю посты...(вот, лентяй Зоны - забыл от себя написать пропозицию для облома) Изменено 18 Февраля 2010 пользователем artemywka На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Читаю посты...по слогам За день два еле - еле осилил. Ну и работа , скажу я вам Вот почему модераторы злые. Скромно в носу ковыряюсь... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Скромно в носу ковыряюсь... И прячу козюльки, стесняясь. Всё потому что платок носовой, Сегодня забыл взять с собой. Слеплю я деда снежного... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 ...ведь нет у меня мужа нежного, так хоть какой то есть в доме мужик, однако( с помощью печки) остался от него только пшик... Играю с игрушками... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Играю с игрушками... То бишь со своими подружками. Но играть нуна предосмотрительно, Чтоб детки не родилися стремительно... Слежу за фрапсами... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Слежу за фрапсами... ...ПЕЧАТАЮ КАПСАМИ. Бан мне не за горой...(шалим!?) Изменено 19 Февраля 2010 пользователем artemywka На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Бан мне не за горой... В БАНЕ уж я одной ногой. И это мой последний пост Приходите в БАНЮ - ко мне на погост... Веселюся на холиварах... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 ...буду жить потом на нарах, я убью свою семью, за то, что жизнь сгубил свою... Кушаю ананасы... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Кушаю ананасы...из баночек консервных, И ничего, что срок годности давно прошёл. Ой, что-то забурлило и дёрнулся я нервно Так, всем пока, я ночевать в сортир ушёл. Пойду по углам паучков я гонять... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 ...ведь так с ними весело в салочки играть, раз - уже на потолке, два - летит он мне на встречу, но не узнаю я последнюю эту встречу, ведь паучок тарантулом назвался и ко мне он жадно присосался... Разрабатываю кисть... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Разрабатываю кисть... "Туалет иди почисть!" - Вот и все тут мой облом, Чистить какашки - ой как влом... Готовлюсь на вечер... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 ...прокачиваю печень, разрезаю апельсины: буду кушать витамины. Печень очень мне нужна, но какого-то рожна я рыгаю желтым цветом, из-за того, что бухал я этим летом... Отрубилась моя печень, пойду, поставлю себе свечи (в церкви, не путайте) за упокой печеночки моей, произнесу восхваляющие речи и скажу вам - я не гей! Порежу в клочья за зарплату... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Порежу в клочья за зарплату... ...кассиршу нашу, тётю Глашу. На нарах буду восседать, чифирить и в нарды я играть. По Зоновским понятиям: ложиться и вставать. Село Кукуево сегодня посетил... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Село Кукуево сегодня посетил... И мне кукуец топор свой подарил. Ещё ни разу не получал подарка хуже, Закину в реку, нафиг он мне нужен. Теперь плывёт он из села Кукуево, Преследует меня, вот железяка...нехорошая. Радуюсь, что тает снег... Изменено 20 Февраля 2010 пользователем artemywka Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Радуюсь, что тает снег... И слышен радостный мой смех. И этот смех бьет как пушка, Эх, соскучилась по мне психушка... Думаю о сне... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Думаю о сне... Ведь очень спать охота мне. Вдруг нечаянно засыпаю И нагоняй я получаю. Достал я пылесос... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Достал я пылесос, Прилепил присоски, Вот те сразу кровосос, Нацепил обноски, Стал я в сталкера играть, Дома на балконе, Всем соседям не понять, Чё за вопли на районе, Долго так я не играл, Вызвали психушку, Санитар мне напинал, Проглотил я кружку, С тех времен сижу я тихо, Кровосос достался лихо. Читаю новости и пью я чай... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 ...живу я так, что даже не скучай, сейчас допью чефир, одену я косуху, и пойду, разобью комуто ухо... А менты заберут мну в кутузку, дадут одеяло и подушку в нагрузку, встечу тут друзей я своих, вместе отлупим дубов молодых... Отпустят меня и тогда пойду я домой навсегда, но дома злая мну мамочка, готовит мине белые тапочки, екзекуция пройдет очень быстро, эх, пойду, пожую старинных котлеток я в "Бистро"...(расстройство желудка обеспечено) Пойду, покурю я на крыльце... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти