Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Чёт копаюсь я у себя в тачке... И нашел купюры две заначки. Пойду-ка все я их пропью, Ведь школота я - пить люблю. З.Ы. Опять прошу прощения за грубость . Гляжу я на мигалку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Гляжу я на мигалку... ...сквозь окно в решётку. Порицаю я мальца... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Порицаю я мальца...даже шлёпнул слегонца, Что б умишка ему вставить и что б слушался отца. Но малец, такой негодник, отомстил потом тайком, Он мне соли в чай насыпал и измазал комп тортом. Я пытаюсь разобраться... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Я пытаюсь разобраться... Стоит ли за дело браться? В прошлый раз, за дело взявшись, Посидеть в тюрьме пришлось. Но, сейчас, освободившись, Деньги мне найти сдалось. Надо быстро всё продумать, Чтобы дело удалось. Но - не удаётся План мне мой осуществить, Мне теперь опять придётся Новый срок уже терпеть. Беру я в правую руку... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Беру я в правую руку, То что называю куку-руку, А потом беру я в руку леву, Кое-что для разугреву, И вожу туда - сюда, Я краснея от стыда, По другому нивкакую, Довелось вот так: вручную, Ведь жены уж месяц нет, Роблю сам себе..... омлет... Пришел с роботы, мол собака уставший... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 ...на пол немытый неделю упавши крикну: "Мама, за что ты меня так не любила! За что ты меня, дурака, родила!" Придет мама с топором... ну а дальше сами придумывайте :ny_angry: Ем кашку... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Ем кашку... не ложкой , руками Ложки нет и проблема с зубами. Попросили закурить ребята, Послал подальше и вот она плата. Плюю с балкона на прохожих... Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Плюю с балкона на прохожих...я, И получаю кайф от этого, себя я веселя. Но в этот раз уж мне не повезло: Попал в авторитета местной банды, как на зло. Уж миг - меня запомнил он, и банду всю свою суда зовёт. Теперь весёлая уж жизнь меня, однако, ждёт! Нашёл я клад с золотыми монетами... Изменено 16 Февраля 2010 пользователем <MM> Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Нашёл я клад с золотыми монетами... А еще с сосалко-конфетами. Съел я один такой леденец И сразу пришел мне, блин, писец... Ругаюсь с медведями... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Ругаюсь с медведями... Я им "пошли вы на...!" Но знаю я что на... пойдут Не все они, а я. Пришёл я в школу после пьянки... Изменено 16 Февраля 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Пришёл я в школу после пьянки...зачёт, контрольная и марш-бросок. А я не чувствую не рук, не ног и будто бы без соображалки. Соблюдаю дистанцию... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Соблюдаю дистанцию... ...так как сменил ориентацию. Ищу сочинение... Изменено 16 Февраля 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Ищу сочинение... По одному произведению, Так как сам написать не могу. Но надоело мне искать, Буду лучше комп гонять! И пускай меня оставляют на год второй, Ведь мне уже это совсем не впервой! Открываю дверь - а там... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Открываю дверь - а там... Петух по горбам, зверь по лесам И фея за ногу как дернет меня! Да... Вот и накурился я... Карты заполняю... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Карты заполняю... Родины своей Продам я все секреты А Родина? Чёрт с ней! Люблю учится... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 ...и не хочу женится, такая жизнь сейчас: жена дорога, бабосу нет, учится буду - будут бабки, а пока что только тапки... Разбил я ноги в кровь... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Разбил я ноги в кровь... и это уже облом После порнушки руки совсем не держат лом. Дарю цветы я женщинам любимым... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Дарю цветы я женщинам любимым... Цветы завявшие, вонючие - девкам мнимым. А они мне в ответ каблуком по носу бьют... Эх, дуры, ничего они не поймут... Кусаю сосиску... Изменено 18 Февраля 2010 пользователем artemywka Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Кусаю сосиску... ...уж больно похожую на чью то пипиську. Пойду поищу... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Пойду поищу... я эту сосиску, Которая очень похожа на письку. Уж очень аппетитна она, с белой фигней... С сыром, о Боже, он мой! Ложками сливы уплетаю... Изменено 18 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти