Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 В 10.11.2017 в 16:47, mzarkas сказал: Заглянул я в дыру в земле и приятно удивился.. И подсколзнувшись на полу в дыру я провалился. Дверь на крючке, в уборной я. Напрасно ждет меня семья. Я очень рад, купил игру на распродаже... 1 Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) Цитата Я очень рад, купил игру на распродаже... Одна беда - для PlayStation 6 она, которой нет в продаже. Несу я Танечке подарок... Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Читайте правила ребята, сначала пишется цитата. И в ней должно быть хорошо всё , позитив. В ответ мы пишем негатив. Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 В 14.12.2018 в 12:44, Jurok сказал: Несу я Танечке подарок... .... букет цветов, вино, коньяк. Жаль только, Танечку в канаве Со злой ухмалкой ест маньяк. Я украл с магазина конфеты И несказанно этому рад...... Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 В 19.12.2018 в 04:42, mzarkas сказал: Я украл с магазина конфеты И несказанно этому рад...... Но увы, оказался пластиковым С витрины, Тот шоколад. ================= Осенняя пора Опали фсе кусты Иду по бездорожью.... 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
dPlayer 451 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 5 часов назад, BFG сказал: Осенняя пора Опали фсе кусты Иду по бездорожью.... Навстречу чешешь ты. Красивая, высокая, С фигурой шо отпад. Самка кровососа, Любви твоей не рад. Вышел на улицу, Солнце, благодать.... 2 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 6 часов назад, dPlayer сказал: Вышел на улицу, Солнце, благодать.... Опять бандосы в Припяти Пришлось хабар отдать. ================= Я вчера пропил последний артефакт... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 40 минут назад, BFG сказал: Я вчера пропил последний артефакт... С О-Сознаньем я установил контакт. Только вот что мне с того контакта? На похмелку нету артефакта. ========================== Я Вас любил. Любовь ещё, быть может... Быть может - может. Ну, а может и не быть. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я Вас любил. Любовь ещё, быть может... Уж точно обломили Вас похоже Наверное не стоит каждую любить ============================================= Вспомнил я былые дни Хороши были они... 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 1 час назад, BFG сказал: Вспомнил я былые дни Хороши были они... Нынче я сижу тоскую, нет берлинеров моих.... ================================================== Для загула выпал шанс, получил вчера аванс.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 20 часов назад, Бедуин сказал: Для загула выпал шанс, получил вчера аванс.... Шанс, аванс, и преферанс, Напиванс и проигранс ==================== Придумать рифму к слову пакля не сможет даже БФГ, не так ли? 1 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Взял немного пакли , и пошел смотреть спектакли Ссылка на комментарий
pacifist2017 156 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 28.09.2019 в 12:28, Бедуин сказал(а): Для загула выпал шанс, получил вчера аванс.... Так спиртное дорожает, Что аванса не хватает! 29.09.2019 в 08:42, Индифферентный Маргинал сказал(а): Придумать рифму к слову пакля не сможет даже БФГ, не так ли? Есть на Кавказе домик - сакля, Ему не требуется пакля, Из глины, камня иль самана Их строят горцы, без обмана. А на болоте живет цапля, А на травинке росы капля. И для чего им эта пакля? =============== Вот погода учудила - Горы снега навалила! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти