Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Решил я уйти из Зоны поскользнулся, упал, очнулся - Сидор. Наскирдовал я артов кучу... P.S. @koshak, Юра привет! Киньте в тему плюшек каких-нибудь что ли, типа "обломщик месяца" или в таком духе. И ещё, если уж народ рифмоплетством увлекается, то может в правила внести небольшие поправки в виде увеличения количества строчек в ответах, а то ну уж совсем слабый полет мысли становится. Изменено 20 Февраля 2016 пользователем Серый Волк Добавлено koshak, 21 Февраля 2016 Привет Волк.) Насчёт плюшек подумаем. А строчек можете крапать сколько угодно - ограничений нет. Требование только одно - писать от первого лица. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
gruff 3 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Наскирдовал я артов кучу Нельзя сбросить - будет глючить. Писал я так, не так как надо... 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Писал я так, не так как надо жёлтым по снегу я вывел балладу Испёк я булку на костре... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
gruff 3 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Испёк я булку на костре И рожа вся моя в муке… И на морозе я шашлык… 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 И на морозе я шашлык ну а в жару совсем балык... Пили мы давеча с бюрером... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
gruff 3 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Пили мы давеча с бюрером Он предложил - "Давай споём"!? А я не знаю слов той песни... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 А я не знаю слов той песни Пою я и без слов чудесно Вышел Сидор погулять... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Вышел Сидор погулять, Ну а я в в каморку - шасть! Выхожу со всем обвесом... А играть - неинтересно. Сел - сиди, не путай масть, Не дай Сталкеру пропасть! Мимо Сидорыча дома я спокойно не хожу ... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Мимо Сидорыча дома я спокойно не хожу, то маслин я там насуну, то по полной отгребу. Выйду в Припять, сяду в куст... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Выйду в Припять, сяду в куст... На муравейник голым задом И сигареткой затянусь Чтоб никотину муравьишки были рады. Я бросил пить , курить... Добавлено BFG, 10 Мая 2016 Миха здарова ! С днём Рождения ! В скайпе уж не стал поздравлять. Здоровья тебе и близким. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Я бросил пить , курить и стал хамить всем и нудить вот раньше пил я и курил, зато какой весёлый был... Занесло меня в Варлаб... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 "Занесло меня в Варлаб..." Сначала очень был я рад: патроны; жрачка, вроде есть, вниманья требует комбез, назло, прям - снорки "подфартили", с зомбями, еле их убил, я... Залез в Варлаб... Теперь не рад: аптек и ремок - кот наплакал, патроны...Вот теперь - "ЙЯПЛЯКАЛЬ..." И фляга полная воды - залить ей щели в маске... Прям - ТУДЫ... "Прошел баланс: "дефолт" и "хард", и все в ажуре." http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Казалось все в ажуре, А оказалось в кожуре Не ровно выставил баланс И перегнуло палку вбок Теперь грозит полнейший декаданс Но ты успей свой выхватить сапог Из неприметной жарки под ногами. ----------------------------------------------- Пошёл я как-то в Рыжик по грибы... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Пошёл я как-то в Рыжик по грибы... Залез там... И ни туды и не сюды: Ведь слева кровосос как бес, в него я кинул свой обрез, А справа псевда "хоть куда" - сожрет не спросит, кто... куда... Что делать? За спиной хабар... Что скрадывал я не боясь запар... А черт с ним, в дереве и спрячу! Пришел забрать... Вот незадача! ТАК рэндом все переиначил.... Я девушку встретил и гарцую как олень... зы: нарушил, был не прав, готов понести заслуженное наказание. Тема заскучала, просто, робяты, проснитесь!!11 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 В 26.06.2017 в 17:16, Ушастик сказал: Я девушку встретил и гарцую как олень... а вокруг только слышу "Угомонись старый пень"... Выйду в поле, лягу спать... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 12 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, Серый Волк сказал: Выйду в поле, лягу спать... А волчок за п*пу ХВАТЬ! А я иду, шагаю по Москве... Изменено 12 Августа 2017 пользователем mzarkas Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 21 час назад, mzarkas сказал: А я иду, шагаю по Москве... Я в Думу "Морской ёж" несу. На Армейских складах, расстелился туман... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mzarkas 50 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 2 минуты назад, Серый Волк сказал: На Армейских складах, расстелился туман... В сухой конопле горит наркоман. Я на дерево залез и сижу пою... Мы по аномалиям зону разберём! Сидора повесим, а Бармена убьём! Ну а вояк мы смоем в унитаз! Пускай плывет в канализации спецназ! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 В 13.08.2017 в 23:24, mzarkas сказал: Я на дерево залез и сижу пою... Конопель меня прёт, я туманом дышу. Смотрю я вдаль с антенны на Радаре... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Смотрю я вдаль с антенны на Радаре... работает гетеродин, и мегаватты улетают в дали останусь в старости совсем один. ширинку на болтах из школьных анекдотов гуманитарий не вкурил всерьёз. свинец в трусах, простата и мельдоний вагон здоровья и цистерна слёз. Теперь я импотент... Изменено 15 Августа 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти