KostOs 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 World of Goo Название в России: World of Goo: Корпорация Гуу! Разработчик: 2D Boy Издатель: 2D Boy Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа ISO статус: релиз состоялся 14 октября 2008 года Жанры: Logic (Puzzle) Похожие игры: Gish, Gumboy: Crazy Adventures, Pontifex, Pontifex 2 Multiplayer: Отсутствует Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Великолепная игра с затягивающим геймплеем, отличным саундтреком, оригинальными уровнями и очаровательными гушками. Недостаток у игры ровно один - она очень короткая. И повторное прохождение уже не доставит такого удовольствия. Но разок пройти рекомендую всем. 1 Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Марк 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Игра удалась, хотя она действительно короткая. Порадовала возможность построить свою "пирамидку" в интернете)) Азари Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти