Перейти к контенту

Dragon Age: Origins\2

Алмаз

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал, что гномы. Может и не очень сложная, но затянутая уж точно.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Наверное гномы - там большой подземный лабиринт с тучей нечисти, лока "мертвые рвы" и в итоге финалка с големами.

Самое легкое проходение было магом - скорее из за грамотного пати: 2 мага, ГГ с изучением духовного целительства и Винн с разными баффами и поддержкой жизни ( как основу у ГГ делал упор на огонь) и 2 мили воина: Алистер с дуалами+еще гном берсек раскаченный под двуручник. C такой поддержкой релоада неразу небыло несмотря на максимальный уровень сложности.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Bednii писал(а):
хм, а там вообще все какое-то не мего, зло то...

Кстати, кто прошел, какая из частей поисков союзников самая сложная? Лорд, гномы, маги, эльфы?

Однозначно гномы. Уж очень много времени на них потратил...

Цитата
Самое легкое проходение было магом - скорее из за грамотного пати: 2 мага, ГГ с изучением духовного целительства и Винн с разными баффами и поддержкой жизни ( как основу у ГГ делал упор на огонь) и 2 мили воина

О_о, а разбойника не брал чтоли? И как сундуки открывал? Без них обходился? о_О

Или я чего-то не знаю?

medved.png

Об сундуках я вспомнил слишком поздно( Вообще-то поначалу таскал с собой ту девицу из погибшей деревни. Но как оказалось она была дюже "правильная зануда" и чтоб с ней не умерть с тоски собственно ее благопалучно отправил на отдых в запас. Самые "убойные" диалоги на мой взгляд были между гномом и Винн: я даже вначале подумал что они "шутят" :D

Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Неплохие диалоги между Лелианой (святоша) и Стэном... это нечто. :lol:

Л: А я всё видела...

С: Что ты видела?

Л: Ты собирал цветы!

С: Не было такого!

Л: Но я видела!

С: Эм... они были лечебные!

Л: Да нет, просто ты добряк!

С: Я воин *его империя.* И я не добряк!

Л: Добряк добряк добряк!

С: Ненавижу людей...

И когда наступила пора

ну, меня еще порадовал диалог между бардшей и Морриган по поводу одежды. Я поначалу порадовался даже, что бардша так четко ведьму подколола. Потом, правда, поговорил с ней и понял, что это она всерьез:(

Мужики, а какой состав группы наиболее сбалансированный? Кого в партию себе брать? У меня вот такая группа- ГГ воин, Пес, Морриган и бард.

Как-то трудновато с первого раза рубать там всех, а попобочное задание по спасению беженцев раза с десятого прошел. Морриган, на мой взгляд, боец незаменимый, очень часто меня выручает. И еще вопросик, где взять себе направления стать Витязем? Может где книжка какая продается, т.к. встречал книгу по берсерку и храмовнику!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Я сам маг (стихийный) + Винн целитель + 2 ударника, Стэн и Гном... не помню как его. Рублю всех на раз.

И когда наступила пора

Бегал с Мориган и Алистером постоянно, и менял четвертого. Стэн когда бурчать начинал - я его убирал. Ворона раз поставил, дык не долго побегал, предал он меня такой-рассякой. А так или собачку, или Вин, или, уже в конце гнома. А про сундуки я благополучно забыл...blush2.gif Потому Лилиан почти не юзал.

Сам воин знатных кровей.

Два мага-лекаря и Стен (с бооольшой зубочисткой с 3 рунами эл-ва, холода и огня +5)в латах по самые гланды - безумная машинка. Крушат всё что попадается. Сам гном с 2мя иголками. На дракона в горах пока не ходил, ибо в прошлый раз раскидал как игрушки.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Привет мучители драконов! :D

Вы в курсе, что бардша Лилиан действительно неплохо поёт?

После спасения эльфов-рабов в Эльфинаже вернулись в лагерь, подошёл к ней потрепаться. Не помню уже чего тыкал, но после какой-то фразы она как выдала! Да ещё и на эльфийском! Это был целый муз.клип, там даже Стэн чуть не прослезился. После такого вырубил игру, побёг на АГ.РУ и срочно поставил игре 95% (управление камерой всё-же надо малость доработать.)

Локализация, увы, на порядок хуже. Тех.сторона озвучки пестрит ляпами, нестыковками и откровенной безалаберностью(звук скачет, один и тот-же НПС "говорит" разными голосами, пару раз голос не соответствовал полу НПС, тайминг и т.д.) В дополнении "Крепость Стражей"(именно в локал.) крит.ошибка с вылетом в десктоп(обойти или исправить можно, но факт имеет место). Халтурщики блин :mad:

Ну а сама игра - это, конечно Бомба! Очень качественный и серьёзный продукт. Первый раз почти прошёл(форт Драккон дочищаю), и второй раз пойду. Перса сменю и снова в бой!

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Поиграл первый часик. Очень понравилось, чем то похоже на Lineage II(передвижением и ячейками быстрого доступа). Оптимизация у игры очень хорошая, на моей системе на макс. настройках с макс. сглаживанием стабильно 60 кадров. У меня вот вопрос знающим: как почитал так все пишут что играют за магов, гномов и тд. я вчера начал за человека воина(особо я его внешностью не занимался, просто что б посмотреть как играется, а сегодня уже буду более тщательно выбирать его клас, делать внешность и тд.), я так понял за воина играть лажа или как? Просто не хочется проиграть много часов, а потом понять что надо за другого перса начинать. Магов не очень люблю, в основном воинов. Подсакжите какую расу и какой класс лушче. И как там на счет фриплея. Мир я так понял свободный, бегай куда хочешь. После завершения сюжетки есть фриплей?

Link Постараюсь описать человека война - сравню с L2; если со щитом и мечем то это что то типа Дарк Авенжера (вместо пантеры - собака :) ) Если брать с дуалами и качать ловкость то выйдет без 5 минут Гладиатор, Будешь качать двуручник - получиться Дестроер (правда без фрэнзи:)). Играть ими не тяжело - правда надо сначала саппортам магам прописать тактику на лечение и баффы всей партии. Иначе будешь пить аптечки до изнимажения и рерола в маги ;)

ЗЫ Попробуй разбойника - это вылитый ТХ (нож и лук). Очень интересный персонаж.

Фриплея к сожалению нет.

Изменено пользователем Chimaera

Вот дошел до замдка Редклиф. Игра супер, особенно диалоги. Русский перевод превосходен. Особенно нравится то как Морриган постоянно обламует Алистера. Кстати после долгих разговоров с ведьмачкой все таки удалось ее закадрить. Долго смеялся когда Алистер начал расспрашивать Морриган че у нее там со мной, че я к ней лезу постоянно и тд. Вобщем еще не прошел и половины игры, а удовольствий море. Посмотрим че там дальше будет. Сейчас прохожу игру нормально, со всеми разговариаю вежливо, пытаюсь все решать мирно. Правда заметил один глюк: в таверне когда разговаривал с Элфьом про осаду ночью замка Редклиф он мне все рассказал, а когда я выбрал в последнем диалоге - хорошо, я тебе верю - он начал орать не убивайте меня и началась драка. При повторном прохождении хочу всех посылать на право и на лево, все проблемы решать грубо, просто интересно каков тогда будет исход игры)

Изменено пользователем LinK

А что за перевод позволь поинтересоваться? Если простой русик - то перевод какашка. Вон Гризли описал почему.

В придачу и тексты бывают с ляпами.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...