Перейти к контенту

Dragon Age: Origins\2

Алмаз

Рекомендуемые сообщения

Эм... На строчку моего поста прям целый абзац. :D

Вот прошел я игру, вроде неделю сидел за ней. А расставаться с миром игры до след. части не хочется, а заново уже подташнивает. Вот и прошел мини сюжет за эльфа, за гнома 2х видов и за человека обычного. Не вижу в этом ничего времени убивающего.

Цитата
На PAX 2010 показали женскую версию персонажа Хоук, которого вы можете увидеть ниже. До этого времени разработчики хвасталась только мужской версией персонажа, начиная с анонса игры в июле этого года. Релиз Dragon Age 2 запланирован на 11 марта следующего года для PS3, 360 и PC.

701137m.jpg 694993m.jpg

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Поделиться этим сообщением

Маленькое имхо.

Игра с одной стороны удалась, сюжет держит у экрана, персонажи радуют харизмой (Варрик) и вроде всё хорошо. Но игра многое потеряла, если сравнивать с 1й частью. Упрощения игрового процесса не пошло на пользу игре совершенно, она сильно опустела от этого.

И когда наступила пора

Grisli, разработчики почему-то решили, что кунари будет лучше с рогами. Мне лично понравилось, смотрятся они ещё более внушительно.

Графика меня лично не удивила, я бы даже сказал, что она стала беднее по сравнению с первой частью. Эффекты может быть и улучшили, магию там прикрутили яркую, но локации настолько пустынны и безжизненны, что засыпаешь на ходу. Особенно в сотый раз бегая где нибудь по Клоаке или рубишь одинаковых пауков в десятый раз в какой нибудь пещере Контрабандистов или Работорговцев...

Руны на броню ставяться там же, где и на оружие. Просто надо значок соответствующий выбрать.

Что-то как-то играется ДА2 с переменным успехом и интересом, то не оторваться... А то начинаются одинаковые квесты, боссы или непонятности с тем куда идти.

И да, нравиться мне философия этих Кунари... у каждого своё место, своя миссия. Жесткая дисциплина и порядок, гордость и честь. Очень заманчиво.

И когда наступила пора

c550936e398ct.jpg ea3d34423822t.jpg 18e750a7dd8at.jpg e0c3bdc31fcft.jpg 1f20aea905f4t.jpg

Немного красоты. На мой взгляд. ^_^

Цитата
экспедиция на Глубинные Тропы, это уже "финишная прямая"?

Либо ты в самом начале, либо я ещё не в самом конце. Одни глубинные тропы проходятся, начинается вторая глава.

И когда наступила пора

Grisli, это я скучал на локации. :pooh_go: Смотрю красивый вид, решил устроить фотосессию.

А то что у меня эльфийка в красивом наряде, так это я выполнил для неё квест.

И когда наступила пора

Вчера прошел, а с утра ломка началась... начал новую игру, теперь за девушку-мага. (До этого был разбойник)

Более вдумчиво играю, собираю информацию, стал пользоваться услугами торговцев. Самое начало, а уже неплохо приодел персонажей.

И когда наступила пора

PseudoStalker, это пейзажи... внутри игровое пространство выглядит ещё более бедно.

Но не за графику мы любим РПГ, а за историю. А история удалась на все сто.

И когда наступила пора

8e6911b789c4t.jpg 374c4432a895t.jpg cd5ef08238aft.jpg

Эх... :pooh_go:

И когда наступила пора

Поэтому настоятельно рекомендую играть за женского персонажа.

И когда наступила пора

Ух, как бесил меня Зевран.

Надеюсь в 3й части однополый секс не станет обязательным... :wacko:

И когда наступила пора

Chimaera,

Согласен на счет локаций. Мало того, что очень много повторяющихся, так ещё и очень мало действительно запоминающихся. Концовка ожидаема, хотя мне казалось предстоит ещё править в государстве. Игру вытягивает Варрик)

А атмосфера на артах выглядит куда более мрачной:

1541234m.jpg

Вспомнил, что ещё жутко не понравилось. То что нельзя разругаться со спутниками... Становятся соперниками и всё равно готовы выполнять любой приказ.

И когда наступила пора

Если играешь за мужского персонажа к тебе пристает каждый встречный спутник со всякими намеками, что мол бы не прочь. А некоторые даже обижаются, если ты отказываешь им.

При этом персонажей женщин в начале значительно меньше. Соотношение 1-3 примерно. Потом выравнивается правда, но осадок остается.

Да и развести на секс теперь можно парой фраз, не нужно сложных ухаживаний, каких-то подарков и ухищрений...

И когда наступила пора

Мне жалко модельщиков и аниматоров которые это создавали по желанию какого нибудь не очень традиционного начальника. Благо такие люди очень творческие, а то совсем никакой пользы обществу.

И когда наступила пора

Эти ДЛС дело темное, до конца не изученное. Наверное лучше пока не пользоваться, до патча+кряк.

Тем более разработчики будут пичкать игру ДЛС очень активно, благо есть где развернуться.

И когда наступила пора

Картинка меня лично совершенно не впечатлила. Отличий от первой почти никаких, разве что пустынных локаций клонов в разы больше.

И когда наступила пора

Цитата
Кому как, Рхаn. Всё ищете впечатлений от картинок?

Забавно, именно в вашем пред. посте я увидел фразу: Игра нравится больше первой, особенно картинкой. Значит впечатления от картинки у вас остались и без посещения галерей плейбоя... Хотя это же РПГ? Зачем же говорить о картинке в первую очередь? Нужно же оценить прокачку, диалоги, квесты, проработку героев, баланс и ещё тонну того, за что мы так любим жанр. Но нет же, картинка куда важнее.

В первой части на сложности Нормально, было вполне нормально. Просто были места куда лучше не совать нос, о чем перед этим всегда предупреждали. Например если лезть к могильному камню, от которого веет странным холодом, то будьте готовы, что призрак может вас порвать на лоскуты. Но если же вы одолеете этого врага, вам обязательно достанется неплохая награда.

Сюжет прост, сбежали, пристроились и пытаемся снова наладить жизнь.

Первая часть: 2454291m.jpg 2445075m.jpg

Вторая: 2446099m.jpg 2436883m.jpg

И когда наступила пора

Посмотрим как тебе понравится в 20й раз бегать по одной той же пустынной локации в поисках злобной кучки врагов... :pooh_go:

И когда наступила пора

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...