Pxan 15 Опубликовано 6 Декабря 2009 LinK, думаю лучше тебе начать заново. Я так понимаю ты убил Винн когда убивал Круг магов? А это очень интересный персонаж. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Декабря 2009 Из сна кажется нельзя ничего вынести. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Декабря 2009 Я думал их сплавить зеврану, не берет? Просто я его убил... и они у меня до конца игры валялись. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Декабря 2009 Мал да удал. (Эт я про гнома) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Декабря 2009 langley, вроде доспех легиона защиту дает 23 (У Джагернаута 18 + бонусы) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Декабря 2009 За гнома так нельзя. Убить всех придется. MaxSanPit, там другая тюрьма, не та, в которую садят Серого стража. К тому же, если в отряде 2 воина - одному можно дать джаггернаутский доспех, второму - легионный. Так и сделал. =) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Декабря 2009 По идее это в тактике прописывается, атаковать самого сильного/слабого врагов... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Подозреваю читы Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Я зарабатывал до 50... Потом надоедало и что-нибудь себе покупал. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Декабря 2009 В круге магов, в библиотеке есть купель призыва. Всего их 4, 3х призраков я вызвал, как 4го призвать? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Декабря 2009 langley, части тел надо положить на алтарь... он находится на Глубинных тропах, в месте с домами. Кажется там ещё сидит безумный гном. (который ест порождения тьмы) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Декабря 2009 Надо договориться с дубом о поиске его желудя, он тебе поможет пройти через силовое поле. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Декабря 2009 Есть 2 дополнения от разработчиков (квесты и локи) и 15 предметов кажется. Поставил, неплохи. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Декабря 2009 Я лично до каменной пленницы не дошел... А Пик Солдата показался коротким. (Я не платил деньги, дополнения прекрасно встают на пиратку...). Про моды не знаю, предметов наверняка море, а вот квестов с локами... надо будет поискать. Вот кстати, http://www.dragonagenexus.com/downloads/categories.php Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Января 2010 А где можно найти сестру Алистера? Он говорит, что она живет в Денериме, рядом с Эльфинажем. Но чет я найти не могу. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2010 Так ли оно надо, что Мориган в шатер ходила до конца игры? :ny_ph34r_1: Компания BioWare сегодня обнародовала некоторые тонкости, грядущего дополнения к Dragon Age: Origins, который выйдет уже в марте этого года. Дополнение разработано той же командой, что и Dragon Age: Origins. В дополнении игроков ожидает новый край, известный как Amaranthine. Игрокам так же предоставится возможность разгадать тайну появления darkspawn (порождений тьмы) и их мистическое предназначение. Игрокам встретится новая разновидность "Порождений тьмы", которая будет иметь высокий интеллект во время боя, так же игроку встретиться "Адский Голем", "Спектральный дракон" и многие другие новые виды противников. Так же, стоит упомянуть о том, что при начале компании, перед игроком будет возможность продолжить игру со своим героем или создать нового. Dragon Age: Origins - Awakening (Пробуждение), будет рассказывать историю о действиях, происходящих после окончания Dragon Age: Origins и вы в привычном облике "Серого стража" будете налаживать порядок и спокойствие на новых землях. Всё это, и не только, игроки смогут узнать уже 16 марта 2010 года, когда дополнение выйдет на все игровые платформы. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Января 2010 Эльф вроде из Анвила... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Августа 2010 Dragon Age II, дебютный трейлер Описание Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2010 Колёс, после прохождения игры - стоит пройти первые миссии за каждую расу. =) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 7 Сентября 2010 EDWIN, всю игру проходит заново не стоит точно (ну если есть интерес, то стоит) - просто пройти начальный сюжет, у каждой расы он свой. Лично дошел за каждую расу до Остагара, всю игру прошел за мага) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение