Алмаз 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Pxan, тебе в Ведьмаке что именно не понравилось? Если геймплей, то здесь Dragon Age с ним ничего общего не имеет "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Колёс, приношу искренние извинения! Вспылился я как бык на красный цвет. Действительно, я ни к чему приплел ситуацию из моей собственной жизни, а потом сам на ней и зациклился. Нехорошо с моей стороны и истерично вышло. Внесу вклад в тему схожести Ведьмака по части реалистичности поведения сюжетного. Некоторые моменты действительно, дают повод задуматься - не совершишь ли ты своим действием моральную ошибку. Отыгрывая в игре роль светлого мага, порой некоторое время продумываю, не приведет ли очередная строчка в диалоге к дальнейшим последствиям. То ли действие, я выбираю, которое действительно хочу, чтобы случилось. Моя развязка задания с оборотнями в лесу, которое начинается как "сходи-убей" вообще меня поразила до глубины души - целый мир одного живого существа отразили в кратком промежутке игры. Неожиданная сцена с сестрой Алистера - много таких мелочей, которые складываются в итоге к тому, что ощущаешь, что игру не склепали, а создали. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 АлмаЗОНА, сам геймплей видимо. Ну да бог с ним, тема не о том. Проходил квест эльфов по убийству Бешеного клыка и в развалинах нашел источник воды с кувшином, так же там есть алтарь. Можно разыгрывать разные комбинации взаимодействия этих предметов, но я так и ничего не достиг в результате (Заставил бурлить воду, появились пару скелетов и всё). Может знает кто, в чем там секрет? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Pxan, Ты про это ? В руинах в эльфийском лесу на втором подземном этаже рядом с бассейном и кувшином есть небольшое ответвление в полуразрушенную библиотеку (там 3-4 шкафа). Около одного из шкафов лежит камень (Life Gem). С камнем надо пообщаться и положить на алтарь. В награду взять эту специализацию. Если камень не видно - нажать TAB. Прохождение квеста взял с AG. Сам пока в лесу не был. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 goodman Интересно для чего нужен бассейн и кувшин Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Ааа, тогда наверно надо найти табличку в одном из саркофагов, получишь квест "завершить ритуал" Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Фух, насытился игрой. В общем, впечатление произведенное игрой прекрасное. Графика и сюжет гигантский плюс. Правда в массовых побойках мой пень 4-ый здает позиции и не дает насытится всей мощью. Но по сравнению с Ведьмаком - тут жутко неудобная камера и бои совсем не зависят от игрока. Считаю минусом. А так она конечно переплюнула его. Также заметны тормоза с загрузками при длительной игре. (При сохранинии и выходе, а потом заходе все грузится за секунды). А вообще давно так не втягивало в игру. ====== Кстати по броне джагернаута. Где шлем и перчи найти? И где найти специализацию жнец или как-то так? (последняя у воина) Pxan Ритуал для броньки (нагрудника джагернаута). Действия: набрать воды в кувшины поставить кувшин на алтарь помолится отпить воды (один глаток!) вылить в колодец Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Halford, все доспехи я в лесу собрал, кроме тех, что обрядом получаешь. Три или четыре надгробия в лесу. А так, вроде эти доспехи, больше нигде не запрятаны. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Нужна помощь в прохождении: Искал урну с прахом Андрасте для эрла Эамона, короче дошел до храма где по словам брата Дженетиви (так вроде) она и должна лежать. Однако, единственная дверь ведущая дальше заперта, а в боковых проходах уже все вычищено - что интересно, я нашел там какой-то ключ, однако он не подходит к той двери... Как туда дальше пройти? Апд: Все уже, Пхан помог =) Изменено 14 Ноября 2009 пользователем LeonserGT Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Всё таки то, что в игре могут навешать люлей несмотря на всю прокачку и снаряжение - большой плюс игре. Сколько не играл, терминатором стать не получилось... Тут вот очень не хватало мелодии из терминатора... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Pxan, сразу вспомнил, как я эту головоломку с "невидимым" мостом проходил...У-у-у-у-у... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Мне она понравилась, главное въехать в технологию Сначала мучился так.. а потом уж начал сейв/лоуд юзать Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 эм, ток начал, вопрос возник - маги и дальше будут такими зверскими? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 В смысле? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ломимся в башню, где надо зажечь (хм... ) Алистер+собак+я-разбойник человек убиваем две тушки за время, требуемое магу для пришибания 5-6. Как то черезчур, имхо. У меня сейчас мили группа занимается исключительно выстраиванием путем оглушения и роняния на пол врагов, дабы маг их потом молнией или вспышкой прибил Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Это тренировочный уровень, противники довольно таки несложные. Дальше будет интереснее. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Второй раз прохожу: блин, зачем же я в первый раз собачку упустил? Это же такое веселье и куча лулзов =Р Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Dragon Age: Origins Toolset Скачать Скорость хорошая. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Всё таки магом наверное проще всего проходить. Да и интереснее мне кажется... Попробывал играть за гнома простолюдина/знатного, человека воина, эльфа долийца... Всё не то, мой выбор маг. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) А вот мне, сцены убийств, больше всего нравятся в прохождении за разбойника. З.Ы. assassinDemon, ты сам то ставил?, у меня что-то не хочет. Изменено 22 Ноября 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти