Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Nomides, эт конечно хорошо, но как то разнообразие уйдетЬ.. Надеюсь будет такой же большой выбор рас и персов... (а не только селючком...) Мну вот больше интересно какая это система боев... И оптимизация игры... Ибо с моим процом четко палятся минусы - урон просчитывается (нанесенный как мне и союзникам, так и "врагам") в самую последнюю очередь. Тогда как анимация проиграется н-ое количество раз - урон только начинает "наноситцо"... Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Игра удалась на славу, 100 часов жизни забрала. Настоящий хит. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Вопрос может показаться странным. Как определить версию игры? Покупал диск, сказали илцензия. Установил, никакого ключа активации не спрашивали. (Закрались подозрения на счет лицензии). Играю, появились вылеты, решил пропатчить. Не могу посмотреть версию игры. В конфигураторе в поле "Игра". Halford В конфигураторе ничего не нашел а по совету algaloff DAOriginsLauncher.exe - v1.01 DAOriginsConfig.exe - v1.03 Изменено 30 Июля 2010 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) EDWIN, ...Program Files\Dragon Age\bin_ship, там есть экзешник daorigins.exe, смотри в его свойствах версию. Я его кстати, вместо DAOriginsLauncher.exe, ярлыком сделал. Так удобней запускать игру. Да, она после патча 1.04 стала требовать активацию. Извиняюсь, перепутал с другой игрой. Версия смотрится через - DAOriginsLauncher.exe\конфигурация\игра. DAOriginsLauncher.exe - v1.01 DAOriginsConfig.exe - v1.03 EDWIN, а выше ещё есть DAOrigins.exe - v1.0.... Это и есть версия игры. Изменено 31 Июля 2010 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 С версией игры все решилось... Купил лицензию и пропачил! Теперь мучаюсь с с дополнительным скачиваемым контентом. Но думаю, справлюсь. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) BioWare объявили о выходе нового DLC для своего РПГ проекта Dragon Age. Дополнение получило название Golems of Amgarrak (Големы Амгаррака), а его сюжет расскажет о путешествии в глубины земли для спасения исследовательской экспедиции гномов. Они отправились на поиски древних секретов, но так и не вернулись. На этот раз разработчики практически полностью пожертвовали сюжетом ради создания качественного данжена. Играть можно как персонажем из кампании, так и создать нового высокоуровневого бойца. В Golems of Amgarrak нам обещают новые локации, увлекательные головоломки и сражения с невиданными ранее врагами, победить которых будет нелегко даже опытным полководцам. После прохождения DLC вы получите специальную награду для персонажа в Dragon Age: Origins и Dragon Age: Origins - Awakening. Дополнение Golems of Amgarrak станет доступным для скачивания 10 августа для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC, а его стоимость составит $5. Спуститесь глубоко под землю в поисках пропавшей гномьей экспедиции, пытающейся разгадать секреты создания монстроподобных големов. Только вы можете разузнать, что за ужасная участь их настигла! Стряхните пыль со своего мундира Серого Стража и вновь отправляйтесь в приключения через новые места, встретьте новых персонажей и победите доселе невиданных созданий. Захватывающий сюжет и интересные головоломки делают этот аддон одним из тех, которые вы не захотите пропустить! Изменено 10 Августа 2010 пользователем Po-meceniy Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Dragon Age II, дебютный трейлер Описание Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Че то у меня проблемы с этими дополнениями! Комп на котором играю, не подключен к инету. А который подключен, "слабо тянет"... Есть какай ни будь способ переноса дополнений на другой комп? Скупил на Петровке все диски предлагаемые "корсарами", установить не получается. Может кто посоветует интересные моды. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) EDWIN, Скачай отдельно дополнения из инета, потом перенести их не трудно будет. Их на разных трекерах полно(как всех вместе, так и по отдельности). Изменено 18 Августа 2010 пользователем _Вуйко_ Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Pxan, ролик жесть, заинтриговал! Первая мне надоела после первого прохождения, я её долго и основательно долбил, поэтому даже аддоны меня не интересуют, а вот 2ая часть....это что-то интереснее. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Колёс, после прохождения игры - стоит пройти первые миссии за каждую расу. =) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Как на мой взгляд, не стоит! Начал заново, за другого перса, прошел до Остагара (даже до Флемет) и бросил. Какие то они однотипные. Если бы в "стартовых сюжетах" можно было приобрести уникальные шмотки или способности, тогда, интересно... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 EDWIN, всю игру проходит заново не стоит точно (ну если есть интерес, то стоит) - просто пройти начальный сюжет, у каждой расы он свой. Лично дошел за каждую расу до Остагара, всю игру прошел за мага) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) EDWIN, согласен. Я начал за Эльфа... Да, начало другое, но всё что происходит далее дублирует первое прохождение. Игра хороша, но это не "Обла" или там "Готика" с их вариативностью и обилием разнообразного "рэндомного", или более или менее, добра, что ты можешь насобирать за новое приключение. Да и нет тех же уникальных или не открытых ранее "квестов", которые ты как игрок пропустил. Я не говорю что я более не сяду за неё, нет. Как захочу средневекового Экстрима, так сразу установлю, а пока... полочка родная, полочка. Pxan, а вот чтобы просто за каждую расу посмотреть начальные миссии, то уж тут увольте. Эта та роскошь, которую не каждый себе может позволить. А называется она - Убивание времени, а времени как такого всё меньше с каждым годом, причём как в прямом, так и в фигуральном смысле. Особенно когда игрострой буквально забрасывает бедного потребителя всякой мишурой, в которой хочешь найти хоть что либо драгоценное. Да и к тому же, я с пелёнок своей игровой деятельности, да и жизненной, не любил начинать что либо не закончив. Именно поэтому я всё же осилю игру за эльфа, дабы решить исход собрания в городе единогласным решением, а то уж совсем всё мясом кончилось. Но это уже вопрос как раз того самого... ну в общем тут всё ясно. Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Эм... На строчку моего поста прям целый абзац. Вот прошел я игру, вроде неделю сидел за ней. А расставаться с миром игры до след. части не хочется, а заново уже подташнивает. Вот и прошел мини сюжет за эльфа, за гнома 2х видов и за человека обычного. Не вижу в этом ничего времени убивающего. На PAX 2010 показали женскую версию персонажа Хоук, которого вы можете увидеть ниже. До этого времени разработчики хвасталась только мужской версией персонажа, начиная с анонса игры в июле этого года. Релиз Dragon Age 2 запланирован на 11 марта следующего года для PS3, 360 и PC. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Вчера заметил новость по ДА2 - 22.02.11 будет официально раздаваться демо-версия. Сегодня с удивлением обнаружил демку в сети(неофициально, так сказать). Версия почему-то немецкая , ну мне от этого только лучше(русская поди опять без озвучки будет). Короче - скачал, установил, работает. Выглядит весьма симпотично, хотя в крупном плане сильно видна "грубость" моделей. Впрочем в ДА модели и не предназначены для разглядывания крупным планом. Нагрузка на комп(железо в подписи). Выбрал ДХ11, 1920х1080, всё на макс. Ядра процессора загружены равномерно, загрузка 40-45%. Оперативки игра потребила около 1Гига. Видяшка (о ужас) мин.75%, в конце концов довольно быстро дошло до 99% после чего игра слетела Управление знакомое по ДАО, высоту подъёма камеры можно было-бы ещё увеличить(имхо). Ну и успел сделать пару скринов пойду снижать настройки... или видяшку разогнать апд. Скинул настройки с "очень высоких" на "высокие", полёт нормальный. массакра! "вихрь" в действии, против низкоуровневых врагов - что-то страшное инвентарь в демке недоступен... жаль Изменено 19 Февраля 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Демо второй части с русскими субтитрами прямая сцыль Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Dimsonc 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Впечатления от демки сугубо положительные. SUZ Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Дрыгонэйдж два. При первом рассмотрении не Айс. Хыык-иййяаа! *пустые сапоги стоят в луже крови*. Суматошное мельтешение, ногодрыжество и рукомашество. Домочадцы отказываются смотреть оное и требуют вернуть Ведьмака. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Маленькое имхо. Игра с одной стороны удалась, сюжет держит у экрана, персонажи радуют харизмой (Варрик) и вроде всё хорошо. Но игра многое потеряла, если сравнивать с 1й частью. Упрощения игрового процесса не пошло на пользу игре совершенно, она сильно опустела от этого. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти