xlkia5 2 Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) Вот он мой маг-молодец )) : Я на этих доспехах столько нервов поломал ))) Совсем нелегко даются, тем более магу! И вот еще картинка симпотичная: Игра действительно стоящая! Уж насколько я только экшн-рпг признаю, а эта теперь вечера сжирает, только в лет! Смотришь как хорошее кино - и режиссура неплохая довольно и драматизм на высоте. Совет - не поддаваться русской локализации - лучше английскую с субтитрами - уж больно там актеры хорошие! ЗЫ.. сейчас посмотрел на скрин в доспехах и ужаснулся - где же мне склянки лечебные брать-то? Я даже не представляю как она на сложном - я на легеньком играю - иной раз перезагружать приходится... Изменено 8 Ноября 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 9 Ноября 2009 АлмаЗОНА, круг магов спасен )) А склянки сожрал рейд по Денериму против бандюков и магов крови, ну и в лесу с оборотнями - когда доспехи мага из надгробий достаешь. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Колёс, не ну другое дело, когда штампуют без оглядки на всех. А тут хоть и новаторства нет, но тем не менее весьма и весьма добротный продукт. Зато, не исключено (даже 95%-ная вероятность, что я все же засяду за BG после нее). По крайней мере, лично для меня, такая консервативность, лучше чем новаторство в бездушном исполнении (косю взглядом в Assasin's Creed.. хотя по крышам скакал с удовольствием ). По крайней мере игра не рафинированная как NWN2 (лично мне совсем не понравилась, хотя это - первая честно купленная мной лицензия). И секас, опять же имеется... пусть в трусишках, но все-таки СЕКАС! *после расставания с подружкой его так не хватает...* ))) Изменено 9 Ноября 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Колёс, Да? Жалко то как... Свой кругозор пожалей! Сайт crpg в руки и разузнавай, что есть классическая РПГ. Что есть AD&D, и чьи игры большей частью на ней построены. А за "остроту" про подружку - минус заслужил. ЗЫ В моем предыдущем посте я на личности не переходил, усек? ЗЫЫ Я скоропалительный дурак! Изменено 10 Ноября 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 10 Ноября 2009 Колёс, приношу искренние извинения! Вспылился я как бык на красный цвет. Действительно, я ни к чему приплел ситуацию из моей собственной жизни, а потом сам на ней и зациклился. Нехорошо с моей стороны и истерично вышло. Внесу вклад в тему схожести Ведьмака по части реалистичности поведения сюжетного. Некоторые моменты действительно, дают повод задуматься - не совершишь ли ты своим действием моральную ошибку. Отыгрывая в игре роль светлого мага, порой некоторое время продумываю, не приведет ли очередная строчка в диалоге к дальнейшим последствиям. То ли действие, я выбираю, которое действительно хочу, чтобы случилось. Моя развязка задания с оборотнями в лесу, которое начинается как "сходи-убей" вообще меня поразила до глубины души - целый мир одного живого существа отразили в кратком промежутке игры. Неожиданная сцена с сестрой Алистера - много таких мелочей, которые складываются в итоге к тому, что ощущаешь, что игру не склепали, а создали. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Halford, все доспехи я в лесу собрал, кроме тех, что обрядом получаешь. Три или четыре надгробия в лесу. А так, вроде эти доспехи, больше нигде не запрятаны. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 10 Декабря 2009 LinK, я читал, что это с рус. озвучкой связано - при заходе в крепость стражей идет скриптовый диалог неписей. Легко обходится - при первом заходе в крепость - тут же выйти из нее, а потом снова зайти - диалога не будет! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение