Halford 21 Опубликовано 11 Ноября 2009 Фух, насытился игрой. В общем, впечатление произведенное игрой прекрасное. Графика и сюжет гигантский плюс. Правда в массовых побойках мой пень 4-ый здает позиции и не дает насытится всей мощью. Но по сравнению с Ведьмаком - тут жутко неудобная камера и бои совсем не зависят от игрока. Считаю минусом. А так она конечно переплюнула его. Также заметны тормоза с загрузками при длительной игре. (При сохранинии и выходе, а потом заходе все грузится за секунды). А вообще давно так не втягивало в игру. ====== Кстати по броне джагернаута. Где шлем и перчи найти? И где найти специализацию жнец или как-то так? (последняя у воина) Pxan Ритуал для броньки (нагрудника джагернаута). Действия: набрать воды в кувшины поставить кувшин на алтарь помолится отпить воды (один глаток!) вылить в колодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Ноября 2009 З.Ы. assassinDemon, ты сам то ставил?, у меня что-то не хочет. Ставили, да не поставили. Я вообще не рискую, ато оно доверия не внушает, да еще и ключик вроде как проверяет. А вообще вот тут написано как запустить установщик. (кстати ссылки на другие ресурсы уже позволены ) Bednii, пару подарочков - и они все души не чают в ГГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 29 Ноября 2009 Угу, мяса больше. Орды перемочить, и как мальчик на побегушках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 30 Ноября 2009 Бегал с Мориган и Алистером постоянно, и менял четвертого. Стэн когда бурчать начинал - я его убирал. Ворона раз поставил, дык не долго побегал, предал он меня такой-рассякой. А так или собачку, или Вин, или, уже в конце гнома. А про сундуки я благополучно забыл... Потому Лилиан почти не юзал. Сам воин знатных кровей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 2 Декабря 2009 А что за перевод позволь поинтересоваться? Если простой русик - то перевод какашка. Вон Гризли описал почему. В придачу и тексты бывают с ляпами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 3 Декабря 2009 А кого лучше поддержать в Орзамаре ? Хароумонта или Белена ? Ну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 1 Января 2010 Решил пройти заново. И снова за человека. Так как за гнома мну не в прикол, эльфом попробовал - коротышка и морду попробуй нормальную сгенерь. Только вора выбрал, так как таскать отдельного юнита лень. Вопросег. Где найти Фергюса (брата) после резни? Ато он потерялся... Помню, что он у мну в конце только появился. Типа его нашли в южных землях. Grisli, как раз после Остагара. Где его найти? Или только при пиршестве в самом конце? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Января 2010 На заметку: без аддонов самое нормальное оружие снимается с Колгрима, Хоу, Гаксканга и Маржолайн С колгрима и маржолайн все выкинул. Не такое уж и путевое. А пока бегаю с мечом наземника. Ничего такая цацка. И с трема слотами для рун. Pxan, :ny_z_5: . Амарантин, эт то местечко, откуда наш голубой друг-эльф? Кстати, никто не шарит, возможно ли обратно завести торговлю с барыгой в бедной части Орзамара, ато я не доплатил, и он на меня обиделся. По сему не могу докупить последнюю часть сета Серых стражей (сильверит)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 11 Января 2010 Вчера прошёл Risen - думал доиграть драгон аейдж, ан нет, скуката и только! Такая тенденция возникла после выхода 2 невервинтера и мас эфекта. Просто О_О. Я дальше лагеря бандосов или храма не дошел. Нудота... Попробовал дивинити2 - снес после 10 минут игры. После дрэгона вообще играть не смогу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 12 Января 2010 Вот и я не видел, потому то и понравилась! Про DAO - это я уже видел пять раз!Тоже самое про себя скажу. Ни балдура, ни невервинтера не юзал, по сему ДАО для мну оказалась шедевром. А вот готику пытался юзать - не получилось. Комп не тянул тоды... Но все равно райзен скукотища... И диабло - скукотища. Пытался сакрэд играть - тоже скукотища. Но эт имхо и оффтоп. Завязываем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 16 Марта 2010 Эвейкинг доступен для скачки... Правда как всегда наша локализация самая "крутая"... Говорят 5 апреля только будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Марта 2010 Прошел эвейкинг... Скорее я разочарован, чем доволен. Нет того количества тайн и приключений, что в оригинале. Роман не с кем закрутить (), с командой разговаривать в любое время нельзя и квесты для них не такие интересные. Да и швыряешься званием серого стража налево и направо... Доп. квесты в основоном на "найди и принеси". Шмот уникальный сам в руки идет. Короче говоря, впечатление, что игра галопом делалась, и сюжетец такой же. Да и вылетала безбожно она. Даже научился пользоваться клавишей быстрого сохранения, хотя всегда сохранялся в меню. (хотя, может, проблема в моих железяках...) Локализация на уровень выше, но вот ачивки они что-то подписать и не смогли. Прошел почти за один присест (где-то 12 часов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Мая 2010 |!E$E|_, глюк локализации. На время спектакля с духами поменяй язык озвучки на англицкий. Когда они на входе там лялякать начинают. А потом обратно. А пик солдата - это просто небольшой такой квестик, по выполнению которого появляется такое местечко с сундучком, в каком можно всякий нужный хлам хранить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Мая 2010 |!E$E|_, конечно. Если у тебя в игре два языка, ессно, устанавливаются. С помощью конфигуратора в папке бин_шип. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 8 Мая 2010 Каин, опыт тех, кто в схватке\с кем постоянно ходишь, по наблюдениям, всем приплюсовывается одинаковый (постой в сторонке и пусть напарник убьет кого-нить, например). От того, кто подходит к разговору ничего не меняется - в диалоге видим спину нашего героя. А те, кто в лагере околачиваются - держатся на уровень ниже от ГГ и при их подключении к прохождения рядом с ГГ просто доступны новые очки прокачки. А с теми, кого берешь на поздних уровнях - они на усмотрение компа прокачиваются. Но как Огрена, так и Винн можно взять только если пройти квесты гномов и магов соответственно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 28 Мая 2010 *Shadow*, два разных ритуала. 1-ый с призывами. После подхода к купели или из записок учеников обновляется кодекс и там есть очередность подхода к предметам в зале. По инструкции проходишь три призыва. А четвертый состоит из соединенной комбинации всех трех. При этом появляется один дядько маг, и при хорошем уровне кражи у него можно свистнуть книжку одну. 2-ой с статуями. Тоже после обновы в кодексе есть комбинация. Нужно подойти по рецепту (если делаешь правильно - молния не шандарахнет). Последняя статуя находится у лесницы на следующий уровень. Апосля открывается дверь на самом нижнем уровне. Там появляется демон из которго выпадает крутой двуручник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 1 Июля 2010 Помучал хроники порождений тьмы... Самое убогое дополнение... Одна резня да и только. Да и Денерим не самое интересное место в игре (ИМХО). + Никакой прокачки и нетути нового шмота... Короче зря качал... Народ, никто не подскажет где есть переводы статей по модингу сей шпилы?.. Ато их забугровый вики-сайтец ничего толком не раскрывает... Хотелось бы пообщатцо со знающими людьми. А, вот еще чего. Не встречали ли модификаций с увеличением патлатости эльфов? А то как то мало они от людей отличаются... Кроме того, что коротышки и ухи острые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 12 Июля 2010 BioWare, студия Electronic Arts - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры "DragonAge: Начало", трижды платиновой и завоевавшей титул "Лучшая ролевая игра 2009 года" по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. "Прошлогодний запуск Dragon Age: Начало стал самым успешным за всю пятнадцатилетнюю историю BioWare, помимо этого, игра стала одним из самых успешных новых проектов за 28-летнюю историю EA, - говорит Рэй Музика (Dr. Ray Muzyka), главный вице-президент Electronic Arts, сооснователь и генеральный менеджер группы BioWare, - Dragon Age 2 продолжит эпический сюжет и определит новые стандарты динамичных сражений в играх этого жанра. Мы рады представить поклонникам новый смелый шаг в развитии серии Dragon Age". "В Dragon Age 2 мы предлагаем новым игрокам еще одну замечательную возможность познакомиться с миром Dragon Age, который останется привычным и знакомым для поклонников первой части игры, - говорит исполнительный продюсер Dragon Age 2 Марк Дарра (Mark Darrah), - Мы усиливаем те аспекты игры, которые принесли столь большой успех Dragon Age: Начало, и одновременно представляем игрокам более динамичную боевую систему, улучшенную графику и самый важный сюжет в истории нашего мира". В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age. Копипаст с боевого народа. По ходу свою сохранку продолжать толком нифига не можно... 17 августа дебютный трейлер: http://dragonage.bioware.com/da2/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2010 Nomides, эт конечно хорошо, но как то разнообразие уйдетЬ.. Надеюсь будет такой же большой выбор рас и персов... (а не только селючком...) Мну вот больше интересно какая это система боев... И оптимизация игры... Ибо с моим процом четко палятся минусы - урон просчитывается (нанесенный как мне и союзникам, так и "врагам") в самую последнюю очередь. Тогда как анимация проиграется н-ое количество раз - урон только начинает "наноситцо"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Марта 2011 Прошел тропы и честно говоря уже надоело. Локи одни и те же, никакой романтики путешествия, радости открытий новых территорий. Сюжет как и в Ведьмаке только в малехоньких местах отличается, модели просто убоги... Это круговое меню массефекта, подсказывающее все секреты прохождения (в дао нужно было думать над каждой фразой), да и вообще главный герой один по принципу масса. + Да! Шо за пропаганда педофилии! Плевался на каждом шагу!.. Из полюсов только система боя и оптимизация.. Разочарован. Если третья часть будет еще хуже... Сообщение от модератора Pxan Педофилия? О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение