UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Декабря 2018 Привет форумчане, такое дело: скачал репака Роговский версии 1.05 со всеми длц, вроде норм сейчас сестрёнка играет но наметилась одна странность и как ее побороть? Длц все доступны но на той учётки винды на которой устанавливал, у меня в Винде две учётной записи, на второй же игра не видит длц, запускается чисто ДАО без дополнение даже пробуждение не видит, как это исправить? И есть ли возможность по удалять кучу лишних дополнений которые англоязычные? Хотелось бы из всех оставить только пробуждение и кое какой лут. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) @aromatizer, я не понял, длц туда что ли устанавливаются? не в папку с игрой? Не может быть. Изменено 25 Декабря 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение