Перейти к контенту

Dragon Age: Origins\2

Алмаз

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по игре - Physx в игре отлючается? По подробнее, где (желательно скрин).

На тексусе открыли раздел по Dragon Age. Моды уже лепят во всю! Сорри если уже было.

Поделиться этим сообщением

Мне очень, очень нравится русский перевод, когда он сделан достаточно качественно.
Имелось в виду ацкий подбор актёров! А так действительно - на слух твёрдая 2,

не больше! Толи дело Fallout 3, тут софтклаб -> 1С'у не конкурент! Но, ставить Инглиш не хочется!

Особенно после такой игры как Risen, где абсолютно каждое слово озвучено!

Собственно вопрос по игре + доп. контенты, бесплатные есть? Как ставить? А платные рус. есть?

В саму игру ещё не играл даже! У кого лицуха, просьба протестировать следующий момент. Запустить Лаунчер, выбрать "системную панель" (где собрана вся конфа системы и пишет какая в данный момент версия игры установлена). Закладка Звук, Отключить Звук. Запустить игру, новая игра, и попытаться создать женского персонажа -> замечен стабильный вылет при нажатии кнопки "Далее" до подробного создания (изменения) внешности героя, что странно но при создании мужского чара игра стартует нормально!

Что то я не понял, это так задумано или глюк какой то? После боя магия или жизняки востанавливаются автоматом?

Вроде писали что во время (и после) боя, кровь остаётся на шмотках, а у меня всё как с нуля!

Вчера прошёл Risen - думал доиграть драгон аейдж, ан нет, скуката и только!

Такая тенденция возникла после выхода 2 невервинтера и мас эфекта.

Дык ты наверное не дальше Лоттеринга ушёл

Скажу проще, NWN 2, DAO, это всё тот же балдургейтс, или планетскейтурмент.

Всё это уже было и всё это уже достало, ещё начиная с самого первого балдура!

Если первый невервинтер ещё воспринимали как нечто новое (полный переход в 3Д)

то последующие игры серии это тупые клоны. А по поводу Рисена как говорят спецы

(сорри я как то пропустил все части готики) Рисен это первая Готика с её уникальным

миром: Атмосфера Г1 неповторима. Нельзя войти в одну реку дважды. (с). Serge.

Вот я играл за Дона, проходил все квесты в городе (Харбар-Таун) за бандитов, а когда

пришёл в Монастырь аказалось что я не смогу изучить Магию (и соответственно квесты

за монастырь)! Пришлось начинать с нуля! И при том что играл с удовольствием, а поиграв

в DAО выйдя из Монастыря уже одолела жуткая тоска... Клон он и в африке клон!

Вот уж действительно, такое никто не додумался сделать.

Ты не вьехал совсем! Атмосферу передать ни каждая игра сможет (балдур и готика как небо и земля). Я по сути своей вообще не на вижу игры с мечами луками и прочей бутафорией :)

Хотя Дьябло 1 проходил 100 с лишним раз! Потому что подобных игр попросту не было...

Даже правило придумал - если в игре нет снайперки - значит игра отстой :)

В рисене "живой мир" пусть хоть и в кавычках, опять же свобода действия аля GTA куда хочу

туда и иду, главное что бы по башке не настучали! Стиль боя мне очень понравился, реалистично

сделан (в меру конечно) хотя до Oni тут далековато, но и жанры увы разные. Это тебе не тупое

кликнул на врага, попал - не попал - тут как игра решит, а точнее система AD&D, Но это извините тупость! Если ты стоишь с костетом а тебе по голове ударят 10 раз палкой (дубиной, мечём) и всё мимо какой тут нафиг реализм то?

Тот же невевинтер или ведьмак сделали.

Ведьмак вообще попса - а не игра.

Нет, это всё та же готика с улучшенной графикой

Dragon Age пришлось завоёвывать рынок с нуля

Гы, ты с какого времени вообще в игры играешь? DAO делали те же люди которые делали

Балдур 1,2 Невер-Винтер 1,2, Мас Эфект + ещё какую то про империю китайцев!

Какой тут нафиг с нуля? Всё делается по настольной игре Dangeon & Dragons. C нуля, lol посмеялся от души :)

iMac, мне проще. Я не видел I Готику.

Вот и я не видел, потому то и понравилась! Про DAO - это я уже видел пять раз!

но вы тупите в понимании жанра. Готика(первая и вторая) - книга, Ведьмак и Дрэгон - кино.
Не надо извращать факты. Кино ни кино, мы говорим про геймплей, а прочие

фишки как то: красочности боев, секса и жажды власти, и в других играх полно! Наверно стоило

поставить вопрос иначе, что нового в DAO по сравнению с другими играми данного жанра? Ответ

- а ни чего! Теперь посмотрите в шапке на оценки поставленные игре, ну и откуда они их такие только берут? Вчера поставил Дивинити 2, ну небо и земля, жаль только по технической стороне

игра подкачала - тормозит одинаково как на низких так и на самых высоких настройках!

В Готике нет красочности боев, секса и жажды власти.

В Рисан всё это присутствует в той или иной мере.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...