Pxan 15 Опубликовано 10 Ноября 2009 Странно, The Witcher мне не очень понравился, а вот от Dragon Age я в восторге! Не представляю, как разработчикам удается создавать настолько масштабные и живые игры. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Ноября 2009 АлмаЗОНА, сам геймплей видимо. Ну да бог с ним, тема не о том. Проходил квест эльфов по убийству Бешеного клыка и в развалинах нашел источник воды с кувшином, так же там есть алтарь. Можно разыгрывать разные комбинации взаимодействия этих предметов, но я так и ничего не достиг в результате (Заставил бурлить воду, появились пару скелетов и всё). Может знает кто, в чем там секрет? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Ноября 2009 goodman Интересно для чего нужен бассейн и кувшин Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 15 Ноября 2009 Всё таки то, что в игре могут навешать люлей несмотря на всю прокачку и снаряжение - большой плюс игре. Сколько не играл, терминатором стать не получилось... Тут вот очень не хватало мелодии из терминатора... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 15 Ноября 2009 Мне она понравилась, главное въехать в технологию Сначала мучился так.. а потом уж начал сейв/лоуд юзать Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Ноября 2009 В смысле? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Ноября 2009 Это тренировочный уровень, противники довольно таки несложные. Дальше будет интереснее. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Ноября 2009 Всё таки магом наверное проще всего проходить. Да и интереснее мне кажется... Попробывал играть за гнома простолюдина/знатного, человека воина, эльфа долийца... Всё не то, мой выбор маг. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Ноября 2009 Я считаю можно не обращать внимания на такие мелочи. У меня его убивал Алистер с 2мя топорами в руках, выглядело отлично. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Ноября 2009 Прописать ей поведение в тактике по идее. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Ноября 2009 У меня часто бывало, что оставался жив всего 1 персонаж. Если бой 1 на 1 - вполне можно победить. Проверено на 2х больших драконах и парочке сильных гномах. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Ноября 2009 C ним можно договорится и обменяться к тому же вещами... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Ноября 2009 Я наоборот всем помогаю... всех спасаю и никого не убиваю. Пускай хоть в виртуальном мире будет поспокойней. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Ноября 2009 Безумный старикан посреди леса не тянет на мега зло. Пускай даже и предлагает разломать на щепки старый дуб... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Ноября 2009 Я бы сказал, что гномы. Может и не очень сложная, но затянутая уж точно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Ноября 2009 Неплохие диалоги между Лелианой (святоша) и Стэном... это нечто. Л: А я всё видела... С: Что ты видела? Л: Ты собирал цветы! С: Не было такого! Л: Но я видела! С: Эм... они были лечебные! Л: Да нет, просто ты добряк! С: Я воин *его империя.* И я не добряк! Л: Добряк добряк добряк! С: Ненавижу людей... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Ноября 2009 Я сам маг (стихийный) + Винн целитель + 2 ударника, Стэн и Гном... не помню как его. Рублю всех на раз. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Декабря 2009 Я лично поддержал Хароумонта, всё же он там так сказать светлая сторона. Кстати, Белен всячески препятствует, когда играешь за Хароумонта (и даже будет драка в зале совета). А если поддерживать Белена, так себя будет вести Хароумонт? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Декабря 2009 Если ли смысл брать Логейна в Серые стражи? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Декабря 2009 У первого чародея. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение