EDWIN 42 Опубликовано 10 Июня 2010 У меня вопрос. Не очень давно начал и времени мало. Собачка находит разные вещи, в том числе "панталаны, которые когда то были золотыми или серебряными" (пасхалка и Балдура 1 и 2). Им будет применение? или таскать с собой до конца игры, внадежде получить крутую бронь? И вообще, предметы найденные момбари где ни будь пригодятся? Или можно дарить/продавать? Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 29 Июня 2010 Играл за разбойника, но прервался и решил попробовать мага. Но судя по отзывам на форумах, разбойник с двумя кинжалами и "на ускорении" сокрушительная машина! А три разбойника в команде с кинжалами "под ускорением" не оставляют шансов никому. На один удар мечем приходится 1,5-2 удара кинжалом за то же время. То что было у меня. Разбойник (гном, 10% устойчивости к магии врожденные) с двумя кинжалами (по две руны, паралич, электроповреждения + огненное и ледяное оружие от мага) вполне справлялся с "толстыми" противниками. "Удар из тени в спину" как то не впечатлил. До ускорения не добрался. Парные сетовые кинжалы пока не встречал. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Три разбойника в игре реально! ГГ, Лилиан и этот, как его, Зевран (эльф-наемный убийца). Конечно это "перекос в команде", но как ни будь попробую. Сейчас иду 3 магами (ГГ, Мориган, Винн, специально не разделяю на контролера, хилера и дамагера а делаю смешаных) и "танк" (Алистер). Очень даже неплохо. Вот только сундуки остаются не вскрытыми. Приходиться "проходить" по второму разу с Лилиан и собачкой, где возможно. Вопрос. Кто скупает по хорошей цене илириумное зелье? Для гнома, это его друг детства-оруженосец в Денериме. А для мага-человека? Изменено 30 Июня 2010 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) ronin Рога (разбойник) мой любимый персонах в РПГ играх. Если быть точным, вор-маг (дуал или мультик) но, к сожалению, в ДАО этого получить невозможно. Хотя не справедливо! Есть же воин-маг, и на кой "лесорубу" магические способности? Так что, на что способен вор в РПГ я знаю. В БГ2 персом вор-маг я многие квесты проходил соло. Общее впечатление от игры не плохое, но... Не думаю, что долго буду в нее играть. Какая то "приставочная" она, что ли. Вот и придется "перекошенной" командой пробовать. Прав камрад *Shadow*, на вкус и цвет, все фломастеры разные! П.С. А вот с "легкими деньгами" грустно, очень мало платят, на приличные вещи трудно собрать нужную суму. Добавлено. Стараюсь проходить все квесты. Воровство "по карманам" особой прибавки в кошелек не дает. За то потом, постоянно досаждают всякие "борцы за правильный образ жизни". В Денериме завалил уже три патруля стражи. Круг магов уцелел. Три моих мага "закатали в асфальт" мага крови - отступника на раз... без перезагрузок. И это маги 8-9 уровня. Изменено 1 Июля 2010 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Мне! Мне нравиться такая "нудятина"! Спасибо брат *Shadow* ! А то уже собрался продолжать за разбойника-гнома... Вопрос. Когда дадут доступ в эльфинаж в Денериме? Аж после собрания земель. Не пропустишь его открытие. Halford Изменено 1 Июля 2010 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 2 Июля 2010 Паук слаб, Медведь неповоротлив... Пока оставляю эти способности на будущее, если больше нечего будет брать. В чем лично сомневаюсь. Пробовал "оборачивать" Мориган в паука, не понравилось. Ядом "плюется" слабо, а бьют больно. Как по моему, не нужная способность. Может более высокие уровни оборотня интереснее... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Вопрос может показаться странным. Как определить версию игры? Покупал диск, сказали илцензия. Установил, никакого ключа активации не спрашивали. (Закрались подозрения на счет лицензии). Играю, появились вылеты, решил пропатчить. Не могу посмотреть версию игры. В конфигураторе в поле "Игра". Halford В конфигураторе ничего не нашел а по совету algaloff DAOriginsLauncher.exe - v1.01 DAOriginsConfig.exe - v1.03 Изменено 30 Июля 2010 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 9 Августа 2010 С версией игры все решилось... Купил лицензию и пропачил! Теперь мучаюсь с с дополнительным скачиваемым контентом. Но думаю, справлюсь. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 18 Августа 2010 Че то у меня проблемы с этими дополнениями! Комп на котором играю, не подключен к инету. А который подключен, "слабо тянет"... Есть какай ни будь способ переноса дополнений на другой комп? Скупил на Петровке все диски предлагаемые "корсарами", установить не получается. Может кто посоветует интересные моды. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 7 Сентября 2010 Как на мой взгляд, не стоит! Начал заново, за другого перса, прошел до Остагара (даже до Флемет) и бросил. Какие то они однотипные. Если бы в "стартовых сюжетах" можно было приобрести уникальные шмотки или способности, тогда, интересно... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение