Перейти к контенту

Dragon Age: Origins\2

Алмаз

Рекомендуемые сообщения

В принципе игра нормальная, мне понравилась, хотя ДАО намного лучше, но вот минусов явно больше чем плюсов. Больше всего убивают одинаковые локации и вся эта никчемная "динамика", когда на тебя нападает целая туча врагов, не успев расправиться с которыми из воздуха десантируется новая порция, а иной раз и по несколько заходов! Дизайн локаций вообще уныл, нету запоминающихся мест, всё однообразно. Нету запоминающихся музыкальных композиции, в отличие от первой части, где музыка потрясающая. Единственное, понравилась главная тема. Этот редизайн... о Создатель, что они сделали??? Вот интересный пост. Вообще почему-то всё уклонилось в сторону какого-то аниме. У моего любимого персонажа из Пробуждения - Андерса, частенько в диалогах проскакивает выбор, аля, либо заромансить, либо "разбить сердце", и * тут выбирать??? А если он мне нравится как персонаж?...

Теперь к плюсам. Мне понравились персонажи, особенно Варрик :D, а точнее их проработка, они живут, ходят друг к другу в гости, общаются... Подача сюжета в принципе не плоха, как и сам сюжет. Но вот вся проблема в том что из-за перечисленных минусов наслаждаться им (сюжетом) в должной мере не получается... Графика приятная, но можно было и получше (хотелось бы более dark :)).

Посмотрим, что сделают грядущие DLC.

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
Слова помягче юзаем.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...