Vano_Santuri 33 Опубликовано 12 Марта 2011 Сегодня установил. Русская версия(только озвучка оригинальная) -Очень понравились диалоги, особенно о повседневной жизни. Идешь с группой и слушаешь. Озвучка сделана на 5+, хоть на английском, но чувствуются интонация, отражение эмоций... -Особенно понравилось, как гном уламывал все (сначала работорговца в пещере(спасал парня-мага), затем Траска - храмовника), уж очень он хорошо играет словами. -Так же внову для меня, система влияние поступков на отношение персонажей. -Обширные локации, вернее их количество. -Очень напоминает Ведьмака, благо двиг один и тот же. -Динамика боя. Минуса: -Я вообще не привык играть толпой, а одному трудновато. -Локации однотипные, клеенные из одинаковых кусков. В ведьмаке не так заметно было. А тут.... -Куча навыков и система управления тактикой - очень много действий, что герои попросту тупят иногда... -Много разного шмота - но в основном все хлам... Вот достал себе кровопускатель .... -Однотипные квесты на тему принеси, когда находишь шмотку - то сразу метка - кому нести... -Диалоги можно не читать - просто бегай по стрелочкам... Пока это все, как-то все немного вяло - в плане сюжета, нет ничего захватывающего, прям животрепещущего... А , забыл, Вождь Кунаев - супер-чел, диалоги толкающие на нужные мысли... Что-то кончается, что-то начинается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vano_Santuri 33 Опубликовано 13 Марта 2011 assassinDemon, Все они детища Aurora, с огромным куском кода от него, различаются в основном рендерами и небольшим куском в скр.части. Я не так выразился, но полностью отрицать их сходство, это еще абсурднее. Что-то кончается, что-то начинается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vano_Santuri 33 Опубликовано 13 Марта 2011 Если честно, для кого делают игры? Для гомиков чтоли? Что не союзник, так то не нормальный.... Одна эльфийка боле-менее нормальная... Ну да, через интернет и сми не получается, они давай через игры... Что-то кончается, что-то начинается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение