Перейти к контенту

Dragon Age: Origins\2

Алмаз

Рекомендуемые сообщения

iMac. ну ты эт сказанул :) Если учесть, что и невевинтер и дао делало одно и тоже издательство то сходство так или иначе будет заметно. Если продолжить твои мысли, то получается, что после выхода дьябло и фоллаута абсолютно ничего нового не происходило.

Атмосфера Г1 неповторима. - как я помню это тоже самое мрачное средневековья с магическим уклоном. Вот уж действительно, такое никто не додумался сделать :lol: Тот же невевинтер или ведьмак сделали. и в других жанрах такая же вещь. А что касается risen. Игра красивая? да пейзажи радуют. Игра вводит что-то новое? Нет, это всё таже готика с улучшенной графикой. К тому же игра совершенно не предполагает какую либо нелинейность сюжета, а это уже в наше время серьёзный минус тем более к рпг - играм. Risen была популярна так же и из-за Готики, т.к. их создавали одни и те же, а Dragon Age пришлось завоёвывать рынок с нуля, и это ей удалось!

Вот уж действительно, такое никто не додумался сделать.

Ты не вьехал совсем! Атмосферу передать ни каждая игра сможет (балдур и готика как небо и земля). Я по сути своей вообще не на вижу игры с мечами луками и прочей бутафорией :)

Хотя Дьябло 1 проходил 100 с лишним раз! Потому что подобных игр попросту не было...

Даже правило придумал - если в игре нет снайперки - значит игра отстой :)

В рисене "живой мир" пусть хоть и в кавычках, опять же свобода действия аля GTA куда хочу

туда и иду, главное что бы по башке не настучали! Стиль боя мне очень понравился, реалистично

сделан (в меру конечно) хотя до Oni тут далековато, но и жанры увы разные. Это тебе не тупое

кликнул на врага, попал - не попал - тут как игра решит, а точнее система AD&D, Но это извините тупость! Если ты стоишь с костетом а тебе по голове ударят 10 раз палкой (дубиной, мечём) и всё мимо какой тут нафиг реализм то?

Тот же невевинтер или ведьмак сделали.

Ведьмак вообще попса - а не игра.

Нет, это всё та же готика с улучшенной графикой

Dragon Age пришлось завоёвывать рынок с нуля

Гы, ты с какого времени вообще в игры играешь? DAO делали те же люди которые делали

Балдур 1,2 Невер-Винтер 1,2, Мас Эфект + ещё какую то про империю китайцев!

Какой тут нафиг с нуля? Всё делается по настольной игре Dangeon & Dragons. C нуля, lol посмеялся от души :)

iMac, мне проще. Я не видел I Готику.

Вот и я не видел, потому то и понравилась! Про DAO - это я уже видел пять раз!

Не, ну я понимаю когда фаны Готики срут на Обливион, но когда сравнивают Готику с Ведьмаком и Дрэгон - извините, но вы тупите в понимании жанра. Готика(первая и вторая) - книга, Ведьмак и Дрэгон - кино. В Готике нет красочности боев, секса и жажды власти. Готика мрачная до безумия(сейчас говорю о первой части), не зря она такое имя носит. В ней нет места радости, это жестокий мир в котором каждый живет по своим правилам, где герой одиночка, где все зависит только от него, ибо не на кого положиться. Да, у Готики одна концовка, но прийти к ней можно отыграв множество ролей, каждый раз находя что-то новое. Ведьмак - великолепно поставленное кино, с красивыми брутальными сценами, с интересным и разветвленным сюжетом, с мыльной оперой и любовью. В Готике нет любви, сама Миртана(мир игры) не признает такого слова. В Ведьмаке у тебя одна роль и ты пройдешь его так, как того хотят разработчики(закрывая тебе доступ к несюжетным локациям и персонажам). Ведьмак ведет тебя по рельсам, Готика тоже делает это, но она очень умело маскируется. Они выполнены совершенно разно. И творения Пираний и Байовэр несравнимы, ибо являются играми разного дивизиона. И здесь дело не в качестве, а в роли, которую приподносят игроку.

Кто хочет еще поговорить о достоинствах и недостатках двух этих игр - милости прошу в соответствующие темы.

Изменено пользователем PseudoStalker

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Вот и я не видел, потому то и понравилась! Про DAO - это я уже видел пять раз!
Тоже самое про себя скажу. Ни балдура, ни невервинтера не юзал, по сему ДАО для мну оказалась шедевром. :)

А вот готику пытался юзать - не получилось. Комп не тянул тоды... Но все равно райзен скукотища... :(

И диабло - скукотища. Пытался сакрэд играть - тоже скукотища. Но эт имхо и оффтоп. Завязываем.

iMac, на вкус и цвет товарищей нет, в этом и вся прелесть. Никто ни никого не переубедит здесь.

а теперь вопрос ко всем: если в интеренете дополнение добавляющее в игру доспехи как у вооствших из мёртвых?

но вы тупите в понимании жанра. Готика(первая и вторая) - книга, Ведьмак и Дрэгон - кино.
Не надо извращать факты. Кино ни кино, мы говорим про геймплей, а прочие

фишки как то: красочности боев, секса и жажды власти, и в других играх полно! Наверно стоило

поставить вопрос иначе, что нового в DAO по сравнению с другими играми данного жанра? Ответ

- а ни чего! Теперь посмотрите в шапке на оценки поставленные игре, ну и откуда они их такие только берут? Вчера поставил Дивинити 2, ну небо и земля, жаль только по технической стороне

игра подкачала - тормозит одинаково как на низких так и на самых высоких настройках!

В Готике нет красочности боев, секса и жажды власти.

В Рисан всё это присутствует в той или иной мере.

Dragon age - взрослая игра , как и Вельмак. В ней нет выбора между добром и злом, а только моральный выбор. Это намного интересней и заставляет задуматься( Risen не отличается от Готики ничем кроме графики ИМХО)

Продай родину и родных, и КУПИ СЕБЕ ЛАМПОВЫЙ КОМБИК

Metall, согласен. Готика(первая) тоже взрослая игра, а вот Ризен как-то более мягкий. Все кричат - "первая Готика!", да нифига. Первую часть уже никто не превзойдет, даже сами Пираньи.

iMac

Кино ни кино, мы говорим про геймплей

И я про геймплей. Готику ты читаешь как книгу, а Ведьмака смотришь как кино. И кино и книга могут быть замечательными, но воспринимаются всегда по разному.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Не согласен с товарищем ПсевдоСталкером

Нельзя игры сравнивать с фильмами, и уж тем более с книгами. Ведьмак не смотрится как фильм. И готика уж точно не читается как книга. Была бы речь о Мор. Утопии скажем - был бы флейм. А тут - только на уровне ощущений. У всех они разные.

98719998.pngseptimsjx3.png

Вот только недавно взял поиграть у друга. Честно говоря, ничего особого не ждал, ибо не особо люблю ролевые игры, так как в них некогда вникать, пока есть Сталкер. Также меня очень смущало играть с напарниками, так как не люблю переключаться между ними, раздавать приказы, да и вообще, мне нравится всех дубасить в одиночку. Но когда я запустил игрушку, прошел несколько квестов, то она мне даже очень понравилась. Нелинейный сюжет, свобода выбора, непростые решения, все это выглядит так, как будто это не фэнтезийный мир, а наша с вами реальность, но, правда, этак в средние века. Также порадовали спецэффекты магии, так как иногда экран весь ими и блещет, неплохая графика, отличная мимика и анимация, интересные персонажи, мало банальных квестов. Вот, только, АИ союзников не очень понравился, но играть можно. Вообще, игры того жанра, который мне не особо нравится, но которые мне очень понравились, я считаю их отличными играми, ну или, как бывает - шедеврами. Так что, моя оценка 9\10.

volchok, конечно!

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, а ты пользовался тактикой для союзников?

Сообщение от модератора Halford
Кнопочка "ник" как раз имеет свойства ник в сообщение вставлять. :)

Вот и у меня дошли руки поиграть в сей шедевр.Игра очень понравилась, персонажи, диалоги, анимация, все на высшем уровне, только , как обычно перевод русский подкачал-(Играю за боевого мага подскажите, кто знает, как увеличить ему шанс попадания оружием в ближнем бою, а то он даже по големам мажет -(.

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

А я только начал, но мне уже скучно.

Диалоги затянуты до ужаса, пока наговорятся, я уже устаю слушать. И как-то театрально все, что-ли...

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Играю за боевого мага подскажите, кто знает, как увеличить ему шанс попадания оружием в ближнем бою, а то он даже по големам мажет

прокачивать ветку сила, творить героическое нападение, прокачать боевого мага до конца.

mikelik, до куда прошёл?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...