LinK 31 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Это ты про вынисливость? Ну та шкала которая тратится на использования умений у воинов? Если да то Сила воли. Там в описании четко написано что для магов дает больше манны, а воинам больше выносливости. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 LinK, вынисливость Не совсем. В окне перса, слева от головы, есть три значка. Нижний (бегущий чел.) обозначен как "утомляемость". Так-же этот параметр(утом.) присутствует в хар-ках брони и щитов. Вот с ним никак разобраться не могу А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Никак на нее не повлиять. Она изменяется только когда бронь другую одеваешь. Чем тяжелее броня, тем больше утомляемости она прибавляет. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 В круге магов, в библиотеке есть купель призыва. Всего их 4, 3х призраков я вызвал, как 4го призвать? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Pxan, Купель призыва, Справочник духовных деятелей, Необычная профессия Родеркома, Маг Горвиш, Большой бестиарий Элворна, Место для резьбы столов, Спириторум Этериалис, Маг Горвиш, Амулет новичка, Призыв четвертого, карманная кража на призванном Эрле. П.С. Странный опрос однако... ну сейчас "Я" - чел, до этого был эльф. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Есть вопрос. Перепрохожу сейчас "Глубинные тропы". Нашла мешки с расчлененкой и детали меча наземника. В списке заданий соответственно образовались два задания: "Славный наземник" и "На куски". И в том и другом случае задания обновлялись по мере нахождения новых улик, и сейчас в описании сказано примерно следующее: "вы узнали, где это произошло (могила наземника и расчлененка твари)". Однако на карте области ничего нового не появилось, а доступные локации я обыскала сверху донизу. Как завершить эти два квеста? "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 langley, части тел надо положить на алтарь... он находится на Глубинных тропах, в месте с домами. Кажется там ещё сидит безумный гном. (который ест порождения тьмы) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Никто не подскажет, где находится этот Бешенный Клык, а то я уже два дня бегаю по лесу, а найти Клыка не могу ? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Надо договориться с дубом о поиске его желудя, он тебе поможет пройти через силовое поле. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Господа, а появились ли модули или аддоны, достойные внимания? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Есть 2 дополнения от разработчиков (квесты и локи) и 15 предметов кажется. Поставил, неплохи. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Каменная пленница - ни разу не впечатлила. А второе - надо б заплатить да качнуть - просто не понял, можно ли Яндекс-денежкой платить? А я вообще о самоделах Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Я лично до каменной пленницы не дошел... А Пик Солдата показался коротким. (Я не платил деньги, дополнения прекрасно встают на пиратку...). Про моды не знаю, предметов наверняка море, а вот квестов с локами... надо будет поискать. Вот кстати, http://www.dragonagenexus.com/downloads/categories.php Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Решил пройти заново. И снова за человека. Так как за гнома мну не в прикол, эльфом попробовал - коротышка и морду попробуй нормальную сгенерь. Только вора выбрал, так как таскать отдельного юнита лень. Вопросег. Где найти Фергюса (брата) после резни? Ато он потерялся... Помню, что он у мну в конце только появился. Типа его нашли в южных землях. Grisli, как раз после Остагара. Где его найти? Или только при пиршестве в самом конце? Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) После какой резни? Начальной, в фамильном замке? Так, "братишка" до резни отчаливает с войсками в Остагар... ну и далее "по тексту". Только в конце. В Остагаре его тоже нет - убрёл в патруль в дикие земли.(и компас у него марки "Иван Сусанин" ) Изменено 1 Января 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 имхо, должен быть квест на него, но сам так и не прошел дальше Остагара разбойником. Меня повеселило добивание Флемет Алистером, когда он с щитом и мечом - почти минута прыжков на драконе Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 А где можно найти сестру Алистера? Он говорит, что она живет в Денериме, рядом с Эльфинажем. Но чет я найти не могу. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Pxan, А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
volchok 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Игра ну очень увлекательная. прошёл 2 раза. Сначала ходил человеком с Нестареющим мечом. второй раз проходил с длс. С длс проходить совсем нето уш больно легко. На заметку: без аддонов самое нормальное оружие снимается с Колгрима, Хоу, Гаксканга и Маржолайн Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 эм, почти до конца дошел - у меня начала артачится Морри. От постели гоняет, требует отпустить ее. Чем лечить или это по сюжету - она ноги делать собралась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти