iMac 821 Опубликовано 25 Февраля 2010 Знакомый говорит что игра странная, то есть можно сказать не проходимая из за сильного(бешаного) ресспауна монстров? По его словам:...иду валю всех кого вижу, дошёл куда то там... завалил то ли босса то ли что то около того, кончились патроны(магия или что там есть) в итоге пошёл обратно в город покупать пули(снарягу кароче) иду обратно, все монстры опять на своих местах, и так по кругу, в итоге этих туда сюда набил 4 уровня... В Д2 ресспаун был не сильный, в сакред же порядком напрягал, во втором ещё больше, а тут так вообще туши свет? А как же тогда играть то я что то не пойму? З.ы. Может кому интересно - 10 февраля появилась новая сборка Diablo 2, полностью поменяли магию, как визуально так и по применению... Одно плохо, графика, при 800х600 (максимальное разрешение в игре) играть на 22 LCD - ну его нафиг. Руссик этого мода кстати тоже есть, весит 2 Мб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 821 Опубликовано 25 Февраля 2010 А так она что закошена спецом под кооператив? Аля WoW? Сингл есть но он больше для галочки я правильно понял? А играть как? Берём игру и трёх хороших друзей. Ну для этого времени до фига надо. Не моё. Так часика 2-3 побегать, но одному, не люблю я эти кооперативы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 821 Опубликовано 28 Февраля 2010 Подскажите где можно взять лечилку инвенторя (снять ограничения на кол-во носимых предметов), слышал что естьтакая, наткнулся на Borderlands Mod Backpack, но судя по видео, там через хекс редактор надо править, в итоге будет доступно всё оружие но мне надо только вес убрать или как там, хелп в общем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 821 Опубликовано 6 Марта 2010 Люди а то может подсобить с правкой (изменением (заменой) параметров) классмодов? Суть поменять имеющиеся характеристики у уже найдененго, купленнного классмода к примеру +22% доп. ущерба поменять на +5 к поиску Уникальных вещей? Это у тех модов иконка которых имеет вид сундука. ______________________________________________________________________________ Так а чо тишина в эфире? Вышла 1С версия, судя по той инфе которую я смог нарыть игра полностью на русском языке (включая озвучку), кто уже купил в Москве как с модами и патчами? 1.3 вроде по отзывам не ставиться ни в какую, соответствено про DLC можно забыть до ЗИ от 1С? Ещё вычитал что 1С даже не пропатчили игру до версии 1.2, то есть получается что даже в первые 2 дополнения на неё нельзя поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 821 Опубликовано 9 Апреля 2010 Это пасхалка. Туда не попасть Попасть можно - на ютубе ролик есть! В кваку кто играл тот поймёт! Гренейджампом, теми что прилипают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 821 Опубликовано 14 Апреля 2010 По крайнй мере с СМГ Дробовик всё решает на раз. СМГ нужен тоже правильный. Я в начале как то надыбал себе простецкий (белый) но у него +хит критикал +Демадж, +Скорострельность + ещё что то было и + на обойму в которой было 72 патрона. На вид ствол был похож на пулемёт но относиться к автоматам. А после 15-17 левела перешёл сугубо на дробовик + снайперка (в редких случаях, и то ради понтов). Единственное проблемы были с летающим птерадактелем 22-24 левела, и с 2 скагами - якобы братья что ли а дальше только дробовик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 821 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Потому что за всё в жизни нужно платить, тем более за чужой труд. и это всё??? чё за ...ня? 3 компании которые проходятся за 40 минут каждая и всё? жесть, я ждал продолжение культовой стратегии а это что? ни слова по сюжету (имеется в виду речь персонажей) я разочарован... а как чувствуют себя те кто купил её в магазине? ппц кидалово от Katauri Interactive А ты говоришь за всё платить - перетопчутся! Сперва посмотрим а потом уже решаем платить или нет! Вон аналогичная ситуация с F3 ЗИ, игра крашится через каждые пять десять минут! За что тут платить? Производительность упала на добрых 40%. Я вот тоже сабж ждал ЗИ, но после F3 что то уже расхотелось! И так 1С (вырезано цензурой) задерживают выход игр, выпуская DCL отдельными дисками - (перед самым релизом Gold Edition как всё с тем же F3) так после выхода ЗИ в неё играть попросту невозможно! Изменено 19 Сентября 2010 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 821 Опубликовано 4 Октября 2010 Очередное кидалово от 1С. "Локализации DLC, равно как и Borderlands GotYE не планируется." Круто слов нет. Теперь придётся тупо качать с инета англ. версию и играть в неё ибо последние 2 глобальных аддона (DCL) версия от 1C не поддерживает (версия 1.2). Может к концу года 1С и родят патч 1.4, запрос они вроде как отослали ещё на 1.3 но пока облом. Столкнулся с проблемой: На локе Ржавые земли есть арена где нужно сражаться 3 раунда против людей (компьютерных, не сетевая арена то бишь) так вот в конце 3 раунда убираю последнего врага но задание не засчитывается, дверь закрыта - соответственно выйти с арены не могу. Переигрывал 3 раза - результат тот же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 821 Опубликовано 12 Декабря 2010 Подскажите есть ли уже где нить перевод четвертого DCL? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 821 Опубликовано 20 Сентября 2012 А чо тихо тут так? Русская озучка планируется в оф. релизе? А то не понятно кто говрит что полностью русская будет кто только сабы и всё. Побегал пока в английскую версию 20 минут на предмет затестить, опять текстуры патронов мутные, и прицел (крестик) на пол экрана... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 821 Опубликовано 11 Декабря 2013 Ниж Хелп! Кто играл в дополнения (DCL) когда в них нужно играть, после прохождения основного сюжета, или по ходу игры? К примеру Sir Hammerlock's Big Game Hunt - смотрел на ютубе ролик, у пипла герой был 50 уровня (откуда?) вроде бы основной сюжет игрок заканчивает на 31-35 левеле. А другие дополнения (Капитан Скарлет и её пиратское сокровище + Крошка Тина Штурмует Обитель Дракона) как тогда проходить (в каком порядке, и на каком уровне ГГ). Сам почти заканчиваю сюжетку ГГ 34 левел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение