Перейти к контенту

Borderlands

LeDemon

Рекомендуемые сообщения

Знакомый говорит что игра странная, то есть можно сказать не проходимая из за сильного(бешаного)

ресспауна монстров? По его словам:...иду валю всех кого вижу, дошёл куда то там... завалил то ли босса то ли что то около того, кончились патроны(магия или что там есть) в итоге пошёл обратно в город покупать пули(снарягу кароче) иду обратно, все монстры опять на своих местах, и так по кругу, в итоге этих туда сюда набил 4 уровня... В Д2 ресспаун был не сильный, в сакред же порядком напрягал, во втором ещё больше, а тут так вообще туши свет? А как же тогда играть то я что то не пойму?

З.ы. Может кому интересно - 10 февраля появилась новая сборка Diablo 2, полностью поменяли магию,

как визуально так и по применению... Одно плохо, графика, при 800х600 (максимальное разрешение в игре) играть на 22 LCD - ну его нафиг. Руссик этого мода кстати тоже есть, весит 2 Мб.

Поделиться этим сообщением

А так она что закошена спецом под кооператив? Аля WoW? Сингл есть но он больше для галочки я правильно понял?

А играть как? Берём игру и трёх хороших друзей.

Ну для этого времени до фига надо. Не моё. Так часика 2-3 побегать, но одному, не люблю я эти кооперативы.

Подскажите где можно взять лечилку инвенторя (снять ограничения на кол-во носимых предметов),

слышал что естьтакая, наткнулся на Borderlands Mod Backpack, но судя по видео, там через хекс редактор

надо править, в итоге будет доступно всё оружие но мне надо только вес убрать или как там, хелп в общем!

Люди а то может подсобить с правкой (изменением (заменой) параметров) классмодов?

Суть поменять имеющиеся характеристики у уже найдененго, купленнного классмода

к примеру +22% доп. ущерба поменять на +5 к поиску Уникальных вещей?

Это у тех модов иконка которых имеет вид сундука.

Так а чо тишина в эфире? Вышла 1С версия, судя по той инфе которую я смог нарыть игра

полностью на русском языке (включая озвучку), кто уже купил в Москве как с модами и патчами?

1.3 вроде по отзывам не ставиться ни в какую, соответствено про DLC можно забыть до ЗИ от 1С?

Ещё вычитал что 1С даже не пропатчили игру до версии 1.2, то есть получается что даже в первые

2 дополнения на неё нельзя поставить :(

Это пасхалка. Туда не попасть

Попасть можно - на ютубе ролик есть! В кваку кто играл тот поймёт! Гренейджампом, теми что прилипают.

По крайнй мере с СМГ

Дробовик всё решает на раз. СМГ нужен тоже правильный. Я в начале как то надыбал себе

простецкий (белый) но у него +хит критикал +Демадж, +Скорострельность + ещё что то было и

+ на обойму в которой было 72 патрона. На вид ствол был похож на пулемёт но относиться к автоматам.

А после 15-17 левела перешёл сугубо на дробовик + снайперка (в редких случаях, и то ради понтов).

Единственное проблемы были с летающим птерадактелем 22-24 левела, и с 2 скагами - якобы братья что ли

а дальше только дробовик!

Потому что за всё в жизни нужно платить, тем более за чужой труд.

и это всё??? чё за ...ня?

3 компании которые проходятся за 40 минут каждая и всё? жесть, я ждал продолжение культовой стратегии а это что? ни слова по сюжету (имеется в виду речь персонажей) я разочарован... а как чувствуют себя те кто купил

её в магазине? ппц кидалово от Katauri Interactive

А ты говоришь за всё платить - перетопчутся! Сперва посмотрим а потом уже решаем платить или нет! Вон аналогичная ситуация с F3 ЗИ, игра крашится через каждые

пять десять минут! За что тут платить? Производительность упала на добрых 40%. Я вот тоже сабж ждал ЗИ, но после F3 что то уже расхотелось! И так 1С (вырезано цензурой)

задерживают выход игр, выпуская DCL отдельными дисками - (перед самым релизом Gold Edition как всё с тем же F3) так после выхода ЗИ в неё играть попросту невозможно!

Изменено пользователем iMac

Очередное кидалово от 1С.

"Локализации DLC, равно как и Borderlands GotYE не планируется."

Круто слов нет. Теперь придётся тупо качать с инета англ. версию и играть в неё

ибо последние 2 глобальных аддона (DCL) версия от 1C не поддерживает (версия 1.2).

Может к концу года 1С и родят патч 1.4, запрос они вроде как отослали ещё на 1.3

но пока облом.

Столкнулся с проблемой: На локе Ржавые земли есть арена где нужно сражаться 3 раунда

против людей (компьютерных, не сетевая арена то бишь) так вот в конце 3 раунда убираю

последнего врага но задание не засчитывается, дверь закрыта - соответственно выйти с арены

не могу. Переигрывал 3 раза - результат тот же.

Подскажите есть ли уже где нить перевод четвертого DCL?

А чо тихо тут так? Русская озучка планируется в оф. релизе? А то не понятно кто говрит что полностью русская будет кто только сабы и всё.

Побегал пока в английскую версию 20 минут на предмет затестить, опять текстуры патронов мутные, и прицел (крестик) на пол экрана...

Ниж Хелп! Кто играл в дополнения (DCL) когда в них нужно играть, после прохождения основного сюжета, или по ходу игры? К примеру Sir Hammerlock's Big Game Hunt - смотрел на ютубе ролик, у пипла герой был 50 уровня (откуда?) вроде бы основной сюжет игрок заканчивает на 31-35 левеле. А другие дополнения (Капитан Скарлет и её пиратское сокровище + Крошка Тина Штурмует Обитель Дракона) как тогда проходить (в каком порядке, и на каком уровне ГГ). Сам почти заканчиваю сюжетку ГГ 34 левел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...