Колёс 6 Опубликовано 30 Октября 2009 Однозначно планирую приобрести лицензию. Элементы "РПГ" для меня всегда та ещё замануха. Игра вся в рисованном стиле или стилистику оформления можно выбрать? В общем жду лицензии. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 1 Ноября 2009 Ну чтож, получу зарплату сразу возьму, раз вы её так хвалите хлопчики. Будет чем время скоротать до 2го Лефта. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 2 Июля 2010 Я вот припозднился с приобретением данного продукта, и столкнулся с проблемой почти нулевого количества игроков в сети. Кто ни будь вообще ещё играет в неё или она уже всех нарадовала? Игра отличная. Затягивает по уши. Мне чем-то напоминает смесь ФоллАут3 и Масс Эффект 1. От первой атмосфера, а от второй геймплейное составляющее. но конечно же она только похожа, у игры своё лицо, и оно мне очень нравится. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) По поводу сравнения, я и не говорил что они одно лицо с тем же ФоллАут3 и МассЭфектом, но ощущения у меня вызываются похожие. Я же написал что у игры своё лицо. И сравнение с вышеуказанными играми мне кажется более чем подходящим А вот насчёт того что зря купил "лицуху", вы меня мужики расстроили. Я понял что с "коннектом" в игре без патчей проблемы. Скачал патчи 1.2.1, 1.1.1 но они не ставятся выдавая ошибку. Теперь как додик играю один, а когда хочу вступить к кому либо я тупо не могу сконектиться с человеком... Обидно конечно. Нашел на игромании решение проблемы с коннектом, открытие портов. Посмотрим может поможет по сети играть. Скаратаю время до выхода лицензионных дополнений. Изменено 4 Июля 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Никто не в курсе вышла ли лицензия с предшествующими ДЛС в комплекте? Или хотя бы ДЛСки отдельно, но на лицензии? Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Колёс, Пошто тебе нужна лицензия? Есть хороший перевод всех DLC от TTL. Потому что за всё в жизни нужно платить, тем более за чужой труд. Да и время лицензия экономит, чем эти регистрации, отдачи, раздачи и прочая дребедень. Volkodav, спасибо, порадовал. Надеюсь её выход в странах СНГ не заставить себя ждать. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение