Перейти к контенту

Borderlands

LeDemon

Рекомендуемые сообщения

Однозначно планирую приобрести лицензию. Элементы "РПГ" для меня всегда та ещё замануха. Игра вся в рисованном стиле или стилистику оформления можно выбрать?

В общем жду лицензии.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Поделиться этим сообщением

Ну чтож, получу зарплату сразу возьму, раз вы её так хвалите хлопчики. :) Будет чем время скоротать до 2го Лефта.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Я вот припозднился с приобретением данного продукта, и столкнулся с проблемой почти нулевого количества игроков в сети. Кто ни будь вообще ещё играет в неё или она уже всех нарадовала? Игра отличная. Затягивает по уши. Мне чем-то напоминает смесь ФоллАут3 и Масс Эффект 1. От первой атмосфера, а от второй геймплейное составляющее. но конечно же она только похожа, у игры своё лицо, и оно мне очень нравится.

По поводу сравнения, я и не говорил что они одно лицо с тем же ФоллАут3 и МассЭфектом, но ощущения у меня вызываются похожие. Я же написал что у игры своё лицо. И сравнение с вышеуказанными играми мне кажется более чем подходящим

А вот насчёт того что зря купил "лицуху", вы меня мужики расстроили. Я понял что с "коннектом" в игре без патчей проблемы. Скачал патчи 1.2.1, 1.1.1 но они не ставятся выдавая ошибку. Теперь как додик играю один, а когда хочу вступить к кому либо я тупо не могу сконектиться с человеком... Обидно конечно.

Нашел на игромании решение проблемы с коннектом, открытие портов. Посмотрим может поможет по сети играть. Скаратаю время до выхода лицензионных дополнений.

Изменено пользователем Колёс

Никто не в курсе вышла ли лицензия с предшествующими ДЛС в комплекте? Или хотя бы ДЛСки отдельно, но на лицензии?

Колёс, Пошто тебе нужна лицензия? Есть хороший перевод всех DLC от TTL.

Потому что за всё в жизни нужно платить, тем более за чужой труд. Да и время лицензия экономит, чем эти регистрации, отдачи, раздачи и прочая дребедень.

Volkodav, спасибо, порадовал. Надеюсь её выход в странах СНГ не заставить себя ждать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...