ronin 2 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поставил себе эту игрушку, пока радует, конечно свободой там и не пахнет, шаг влево, шаг вправо расстрел.Тут вопросец появился, шарюсь я на первой локе, там где с зедом знакомишься, заглядываю дотошно во все углы.И вот запрыгнул на здание, то что рядом с магазином, оно еще примыкает к скалам, у него на крыше нарисована стрелочка, указывающая на проем в скалах, а в нем, сидит робот, как клаптрап, только зеленой раскраски.Так вот, как я не прыгал, попасть туда не получается, не пускает не видимая текстура, кто нибудь туда попадал? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 9 Апреля 2010 iMac, Во была у меня такая мысль, только я все Гранатомет искал, рокетджамп хотел попробовать -)Но пока не нашел, видимо, в начале игры они не встречаются. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 10 Апреля 2010 Monnoroch, Да это точно не реально!Но не стоит так к этой игре относиться, это игра чисто для фана, плюс в нее лучше все таки с друзьями в нее шпилить, да еще по скайпу, веселья просто вагон!А по патронам, че та я не понял, как они кончаются у тебя?В магазине покупаешь SDU для каждого типа оружия(Стоит понты) и вуаля, всех патронов в два раза больше.Затариваешь их в магазине и вперед!У меня пока еще ни разу все патроны не кончились.Плюс если всю ветку квестов Зеда выполнить, он тебе третий слот для оружия откроет, вообще халява будет, плюс есть тачка, в ней вообще анлим по патронам и ракетам!Так что патронов завались. Стреляют мгновенно,как увидели.Так как они стреляют то? Они же кривые, как обезьяны!В торчащую, из за укрытия, голову, попасть вообще не способны. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 11 Апреля 2010 Monnoroch, Я играю снайпером, по началу было немного тяжеловато, но сейчас, вкачав ветки на плюс к точности и урону, да еще наконец нашел норм револьвер...Всякую мелочь валю с одного выстрела, ну а если совсем близко подберуться, есть очень нехилый дробовичек -))Вообще в игрухе самые рульные пушки это то, как раз, что то из того, что выше перечислено.Наибольший дамаг на один патрон именно у них, плюс у дробовиков и снайперок постоянный бонус на критический урон, минимум 150%, он довольно часто срабатывает. Я тут обнаружил,что из за чрезмерной тяге к исследованию пошел куда не надо слишком рано Если это в начальной локации то я тоже туда рановато полез -) Там кстати есть подсказка, наводишь прицел на врага и если рядом с именем черепок, лучше свалить подобру поздорову -)) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 11 Апреля 2010 Monnoroch, Вот что нужно, что бы не было проблем с патронами -) Купил в магазе за 35к. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 11 Апреля 2010 Monnoroch, Ты не понял, у него патроны бесконечные -)) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 13 Апреля 2010 Monnoroch, Вчера попробовал девчонкой поиграть, понял почему ты жаловался, что патронов не хватает -)Реально ей трудно играть, прокачек то на стволы нет никаких, только элементальный урон, но норм элементальную пушку еще найти надо!К тому же их придется, как минимум, две таскать, огненную и кислотную, а то у некоторых тварей иммунитет жесткий..Скилл который в инвиз, какой то беспонтовый, только когда свалить надо помогает-))).Х.З. Может когда уровень у нее повыше будет, полегче играть станет.Для сравнения, то же снайпер укладывает вражин на 5 лвл выше себя, а девчонкой я с большим трудом выносил тех кто на 4 уровня выше, да при этом перерасход боеприпасов жесткий конечно идет. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 14 Апреля 2010 Ну, с людями вообщем. проблем то нет, пуля в голову и досвидос -)А вот с тварями проблемы есть, вот как ты скагов бронированных в голову убиваешь?Ловить момент когда пасть откроет?А если их штук 5?Для примера, попробуй, сходить девчонкой 10 уровня в пещеру где надо шоковые кристаллы собирать, я посмотрю, как ты там скагов 15 лвл в голову убьешь, у меня не получилось -(По крайнй мере с СМГ. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 14 Апреля 2010 Все таки, нет у девчонки прокачки на оружие, зато может абсолютно с любым бегать -)Можно это и как плюс и как минус рассматривать.Но, все таки снайпер, мне как то больше покатил, Сачс уже 31 лвл, рвет вообще все что движется, я так, в основном, болтался мир исследовал, квесты выполнял, там ведь не понятно, какой сюжетный, а какой нет, и вот наконец продвинулся по сюжету, послали меня ракка хайва замочить.Ну приперся к нему, там заставка - охренительная дура такая, что аж подумал, ну все счас весь боезапас уйдет, легла с двух обойм снайперки, стрелял точно по глазам, аж прям разочаровался, единственные достойные противники, встретились в олд хевене, навороченные солдаты, похожие на солдат альянса -) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение