Monnoroch 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 WodkaGT, псевдотрехмерный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Апреля 2010 Мда.Поиграл. Вроде бы и нечего даже - но толпы лезущих из щелей монстров заставляют отложить в сторону - убивать кучу времени на прохождение уже пройденного+катастрофическая нехватка патронов+постоянные смерти (ну а как же,вокруг внезапно десяток тварей) и т д и т п... Это даже не выживание - противники видят ГГ сразу же,несмотря на то,что я за девченку играл,и стреляют мгновенно,как увидели.Слишком нереально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) ronin, Бгг,я тут обнаружил,что из за чрезмерной тяге к исследованию пошел куда не надо слишком рано Я про неоткрытый уровень говорил.На полях то действительно все норм...а вот в помещении... Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Апреля 2010 ronin, нее,это я за ключем к шахте поперся,так там десяток врагов отреспавнился,пока я гулял,а патронов уже не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) ronin, фигасе О_о У меня снайперка 200 дамагает и я уже прусь... Добавлено через 1 мин.: Ааа...2 патрона - это же смешно! У меня 150 дамагающий был с 2 патронами - продал.ну кому надо такое - перезаряжать каждые 2 выстрела... Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Апреля 2010 Мда....ничо,найду еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение