ronin 2 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Ну, с людями вообщем. проблем то нет, пуля в голову и досвидос -)А вот с тварями проблемы есть, вот как ты скагов бронированных в голову убиваешь?Ловить момент когда пасть откроет?А если их штук 5?Для примера, попробуй, сходить девчонкой 10 уровня в пещеру где надо шоковые кристаллы собирать, я посмотрю, как ты там скагов 15 лвл в голову убьешь, у меня не получилось -(По крайнй мере с СМГ. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 По крайнй мере с СМГ Дробовик всё решает на раз. СМГ нужен тоже правильный. Я в начале как то надыбал себе простецкий (белый) но у него +хит критикал +Демадж, +Скорострельность + ещё что то было и + на обойму в которой было 72 патрона. На вид ствол был похож на пулемёт но относиться к автоматам. А после 15-17 левела перешёл сугубо на дробовик + снайперка (в редких случаях, и то ради понтов). Единственное проблемы были с летающим птерадактелем 22-24 левела, и с 2 скагами - якобы братья что ли а дальше только дробовик! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Дробовик и рукопашка, да I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Все таки, нет у девчонки прокачки на оружие, зато может абсолютно с любым бегать -)Можно это и как плюс и как минус рассматривать.Но, все таки снайпер, мне как то больше покатил, Сачс уже 31 лвл, рвет вообще все что движется, я так, в основном, болтался мир исследовал, квесты выполнял, там ведь не понятно, какой сюжетный, а какой нет, и вот наконец продвинулся по сюжету, послали меня ракка хайва замочить.Ну приперся к нему, там заставка - охренительная дура такая, что аж подумал, ну все счас весь боезапас уйдет, легла с двух обойм снайперки, стрелял точно по глазам, аж прям разочаровался, единственные достойные противники, встретились в олд хевене, навороченные солдаты, похожие на солдат альянса -) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Hruak 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Да, кровавые копья (В оригинале- Crimson Lance). У них аццкая броня- по шиткам на руках/ногах 0 урона. Зато от хеда со снайперки ложатся на ура. Я туда пришел 31 уровня, и все равно умирал. Боюсь представить, что там на 29 было бы... Перед тем как задать вопрос - воспользуйся Google и поиском по сайту! Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Я вот припозднился с приобретением данного продукта, и столкнулся с проблемой почти нулевого количества игроков в сети. Кто ни будь вообще ещё играет в неё или она уже всех нарадовала? Игра отличная. Затягивает по уши. Мне чем-то напоминает смесь ФоллАут3 и Масс Эффект 1. От первой атмосфера, а от второй геймплейное составляющее. но конечно же она только похожа, у игры своё лицо, и оно мне очень нравится. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Dimsonc 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Колёс, зря покупал, на пиратке спокойно без костылей играть можно. SUZ Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) На лицензии шансы поиграть с компанией минимальны. 1С не спешит локализовывать длс-и, которые местами даже интереснее оригинала. Советую заполучить оригинальную игру с дополнениями ( купить через стим, заказать с заграницы) русская озвучка порадовала своей обдолбанностью и неподходящими голосами ( девушка-ученый - полный слив ) в вот сравнивать игру с фоллаутом и мэ никогда не приходимо в голову. У "борделя" своя , имхо, уникальная атмосфера ( саундтрек, озвучка, юмор - на высоте. Не всем по праву частично "мультяшная" добавляет игре свой шарм. зы есть хороший репак игры на тапочек.Нет зыы онлайн почти всегда хороший, частенько попадаются "наши ". Самый смак - играть с 3 друзьями и тимспиком. Изменено 2 Июля 2010 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
Dimsonc 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Хех наивный, я спокойненько скачал лиц. образ от 1C, вбил данные учётки gamespy и без напряга прошёл с друзьями четверть игры, дальше надоело. SUZ Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Еще , бывает, частенько не коннектит некоторым товарищам, не давая толкового обьяснения. С чем связано хз . С пингом тоже непонятки : даже при полной зеленой полоске иногда бывают зверские лаги. Лучше б цифрой писали. Ссылка на комментарий
Dimsonc 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Для Borderlands вышло вроде бы 3 dlc. Надо бы в первый пост добавить описание 3 dlc, там вроде бы про трансформеров(или роботов.) Третий по счету аддон к экшен-РПГ Borderlands, причем «самый крупный за всю историю игры», уверяют разработчики из Gearbox. Новинка привнесет в Borderlands не только оружие, предметы и коллекционные бонусы, но и новые миссии, а также, возможно, локации. Ну а главным событием станет подъем планки максимального развития персонажа. Особенности игры Borderlands The Secret Armory of General Knoxx: Уровень прокачки поднимут с 50-го до 61-го. Появятся новые скиллы. Ожидается прибытие 20-30 новых видов врагов. Среди них: Devastator – гигантский робот, который может легко раздавить бедного героя, Pyro Lancer – «элитный» огнеметчик, Crimson Assassin – фигуристые ниндзя с двумя катанами в руках, Lance Probe – летающие и очень опасные мехи. Свеженьких локаций появится очень много. Они будут преимущество большие и открытые (за исключением городка T-Bone Junction) – самое оно для нарезания кругов на каком-нибудь транспортном средстве. Очень много внимания в The Secret Armory of General Knoxx уделено именно поездкам по пустошам. В связи с чем в гараже «охотников за головами» пополнение: Monster – шестиколесный вездеход с ракетной установкой и пулеметом для двух персон, Racer – вариация на тему стандартного багги, который может очень быстро доставлять народ с одного конца карты на другой, Lancer – первая машина, которая создана специально для четырех игроков. Один игрок крутит баранку, другой стреляет из пушки, третий бросает мины на дорогу, а четвертый – разгоняет подбирающихся к машине врагов ультразвуковыми волнами. Сюжет в The Secret Armory of General Knoxx будет. Он расскажет о том, что произошло после того, как главный герой разыскал заветный бункер. Однако злодеи не сдались и планируют прибрать к своим рукам все найденные инопланетные технологии. Для этого они набирают оружие, добровольцев и совсем скоро пройдутся кровавым маршем по Пандоре. Нам надо предотвратить их наступление. В этом герою будут помогать как новые, так и старые персонажи – Мокси там будет, найдется местечко и для новой союзницы по имени Афина. Изменено 3 Июля 2010 пользователем PROTOTYPEvrn SUZ Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Я и забыл... Поправил. Сохранил стиль. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) По поводу сравнения, я и не говорил что они одно лицо с тем же ФоллАут3 и МассЭфектом, но ощущения у меня вызываются похожие. Я же написал что у игры своё лицо. И сравнение с вышеуказанными играми мне кажется более чем подходящим А вот насчёт того что зря купил "лицуху", вы меня мужики расстроили. Я понял что с "коннектом" в игре без патчей проблемы. Скачал патчи 1.2.1, 1.1.1 но они не ставятся выдавая ошибку. Теперь как додик играю один, а когда хочу вступить к кому либо я тупо не могу сконектиться с человеком... Обидно конечно. Нашел на игромании решение проблемы с коннектом, открытие портов. Посмотрим может поможет по сети играть. Скаратаю время до выхода лицензионных дополнений. Изменено 4 Июля 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 К игре пока присматриваюсь, но заинтересовала. Сразу вопрос, DLC бесплатные или надо искать по закоулкам? Да! По сети играть не буду, в основном буду идти соло (1. не любитель сетевых баталий; 2. инет может не позволить). «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 steelrat, НАдо искать по закоулкам. Но ставится и работает всё без проблем. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Итааак! © Claptrap’s New Robot Revolution - четвёртая бредовая DLC-добавка для классной игры от Gearbox.В этом дополнении вам нужно будет постараться подавить революцию, поднятую персонажем Claptrap Ninja Assassin, и постараться выжить в войне между одержимыми мыслью об убийстве роботами Claptrap и хорошо вооруженной армадой Hyperion Corporation. Вам необходимо будет забыть о прежних разногласиях с Hyperion - корпорацией, которая в прошлом неоднократно пыталась лишить вас жизни. За хорошую плату четверо искателей приключений забудут об обидах, объединят силы с Hyperion и постараются разрушить планы Ninja Assassin. Что точно будет: - 6 новых территорий, много новых вражин и квестов, еще шесть модов на рюкзак (42 + 3*2 прохождения , куда уж больше) - Прокачка до 70 уровня, еще 2 скиллпойнта на персонажа. - 20 квестов, достижения для лицензионных игроков и прочие плюшки от Steam/XBLive/PSN. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Никто не в курсе вышла ли лицензия с предшествующими ДЛС в комплекте? Или хотя бы ДЛСки отдельно, но на лицензии? Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Колёс, Пошто тебе нужна лицензия? Есть хороший перевод всех DLC от TTL. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Gearbox Software has just revealed the "Game of the Year Edition" of Borderlands via Twitter, announcing the re-release for Xbox 360, PS3 and PC on October 12. The package will include all four DLC add-ons, plus a foldout map of the game's territories. The GOTY Edition will be priced at $60 for Xbox 360 and PS3, and $50 for PC. Обложка Game of the Year Edition Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Колёс, Пошто тебе нужна лицензия? Есть хороший перевод всех DLC от TTL. Потому что за всё в жизни нужно платить, тем более за чужой труд. Да и время лицензия экономит, чем эти регистрации, отдачи, раздачи и прочая дребедень. Volkodav, спасибо, порадовал. Надеюсь её выход в странах СНГ не заставить себя ждать. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти